Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, у кого когда прошёл валик над швом?
уплотнение, отёк .. так твердо там .. |
|
||||
|
||||
@missery07, ну это тоже к полугода или попозже, там лимфостаз, он даёт отёк тканей, поэтому твёрдый валик, рано или поздно лимфатические сосуды прорастут везде и все станет мягко и ровно.
@Лисичка81, ну, тут однозначно нужно врача спрашивать на осмотре, если такой объем, это не просто липосакция, там отделяли ткани, переносили их на новое место, все же нужен опытный глаз специалиста. Лишние пару недель походить в компре, или все испортить, я думаю, выбор в пользу компры будет. |
|
||||
|
||||
У меня почти 3 месяца с момента операции. Пока отёк есть, твёрдый живот над швом.
|
|
||||
|
||||
@Лисичка81, я читала, что кожа после отслойки окончательно прирастает 3 месяца. Мне мой доктор так и говорил, 3 месяца носить бандаж
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот отчитываюсь фото... уже все хорошо. Спасибо за поддержку вам.
|
|
||||
|
||||
@Анна28590, получается да
дискомфорта без него не было, особых показаний к носке тоже он мне только шов натирал ) сняли мне нитки наконец-то, корку подрезал ) и я силиконовый пластырь нацепила так, девочки, ношу неделю не снимая, потом клею новый? @Анна28590, кстати, не знаю совпало или нет, но сняла бандаж и пупок потихоньку перестал мокнуть ведь реально он не дышит под бандажом |
Закрытая тема |
|
|