Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Просмотр прошла. Немного тут не так, немного там не так..Самое страшное- один зуб в плохом состоянии, который я ни за что не успею вылечить. Да и лечить его я не собираюсь. Он ждёт моего хорошего настроения и идти на имплантацию. Он мне никак не мешает, никогда не болит. Не выдергиваю потому ,что одномоментно гораздо проще и легче морально.
У всех был идеальный рот перед операцией? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, маску взяла меньшего размера. Потом пожалела. Но возможно, что и в большей мне было бы некомфортно. Оказывается, реагирую на синтетику.
Я сегодня ездила в клинику (12 сутки), доктор снял швы, удалил скобы и винты. Попутно сказал, что можно не носить маску. Ура, ура!! Так она меня утомила. @sherwood, как стильно выглядишь. @sherwood, как стильно выглядишь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, какая радость! Завидую от души! Двенадцатый день так вдохновляюще звучит!
Отеки синячки ушли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, я готовилась к операции. Все неявные проблемы устранила у стоматолога. Явных не было. Лучше, чтобы в этой сфере было все хорошо, так как кто знает, что может случится в ранний послеоперационный период? Да и в течении месяца-полутора месяцев стоматолог под запретом. Я вот сейчас не представляю, как бы я сидела в кресле у стоматолога с широко открытым ртом. Так что лучше подстраховаться и проблемы устранить
@Калинк@, я несказанно рада, что сделала это наконец. Вроде не ошиблась при выборе доктора. Он из тех, про кого говорят «он знает, что делает». Все протекает ровно, по плану. Ещё есть небольшой синячок и мешок под одним глазом, желтизна и уплотнение возле ушей. И отёк, куда ж без него. Уже подумываю поо выход на работу. Брала отпуск на месяц, хочу выйти раньше. Будет видно на следующей неделе. Ждём!! Одно могу сказать, приободряющее. Время летит быстро и незаметно, все не так страшно, как казалось до операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Julia40, самочувствие хорошее, правда не могу заставить себя сесть за работу. Думаю, послеоперационный период и болезнь так ослабили организм, поэтому расслабилась и валяюсь. Болезненность шеи, лица очень медленно уменьшается.
У меня были смас и платизмопластика, обошлись в 180т, липофил в подарок. Но это цена была за мной закреплена в октябре еще. Сейчас может уже подняли стоимость. |
|
||||
|
||||
![]()
В списке «сделать до операции» также были стрижка и окрашивание волос.
У меня в выписке написано «окрашивание волос через 1,5 месяца.» это меня пугает. Наверное можно и раньше - доктора всегда перестраховываются. @Такузя, организм любит лениться. Особенно когда есть такая серьёзная причина. Знаю не понаслышке. |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, у меня есть проблемы . Корень ,который я не удалила и соседний зуб тоже советовали удалить. Но там только импланты ставить,поэтому времени не было. Оперируюсь в понедельник,самой конечно стыдно,что заранее не занялась этим
|
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, совсем скоро уже. пусть все хорошо пройдёт!
@Такузя, цена конечно удивительная. Ещё и липофил в подарок. Мой док сказал, что не делает липофиллинг вместе со СМАС. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, поздравляю с преодолением очередного этапа! Мне на снятие только послезавтра. Получается, на 3 дня позже от даты операции. А когда маску сняли, отек на лице не меньше стал? У меня такое ощущение, что маска "выдавливает" вперед и нос и губу и то, что от щек видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, спасибо! Да, я именно так и говорю «очередной этап пройден». Так проще все переждать, преодолеть. У меня в маске тоже губы странные были. Да, именно такое ощущение, что она их выдавливает вперёд. После снятия маски вроде не изменился отёк. Такой же. Я все такая же Луна. Или марфушечка-душечка. Или Фрося Бурлакова. В общем, стараюсь с юмором.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, да, че-то с отеком - прям беда. Вон девочки фото выкладывают без масок на более раннем сроке - и уже красавицы, а тут пока реально - хомяк. А маску на ночь надевать еще какое-то время рекомендовали? Фото не покажете, как выглядите?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, Мне как маску сняли, так сразу отёк схлынул с лица. Вы героиня, что так долго носите. У меня сегодня 13 день после ОПИ , из дискомфорта , толко рот не открывается , как раньше. А так-то всё, я уже полностью адаптирована к обычной жизни
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, ну, Вы давно уже - красавица. А синяки посветлели уже? Мне на последней встрече док сказал, что, т.к. я склонна к отекам, маску носить мне неделю после снятия швов (т.е. еще до следующего четверга), а потом еще на ночь одевать. Видимо, у всех по-разному организм реагирует на оперативные вмешательства. У меня и после блефаропластики на 10-12 день отеки были еще вполне себе приличные.
Хотя, по жизни, не могу сказать, что отеки преследуют от съеденного на ночь соленого, долгого сидения и пр. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое ! А вот насчёт подушки для беременной ? Нужна ли она в период реабилитации? Девочки пишут,что снимает нагрузку с спины,но я не представляю каким образом )) ты же вроде как лежишь в этой рогатке?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, ну я точно ещё не красавица, лицо круглое. Уплотнения по краям у ушных раковин. Не переживайте, всё пройдёт. Просто у всех организм восстанавливается по разному. Да и отеки штука интересная-вот они тут, а вот их и нет. Причём резко, и не заметишь как. И вообще не нужно с ними бороться, это естественная реакция организма. Про маску я у доктора не спрашивала. Он сам сказал, что можно больше не носить, только нужно беречь мочки первое время. То есть, я так поняла, что и спать можно без маски. Спать в ней такое мучение для меня. Фото покажу конечно, попозже.
@Коломбина, 13 день? Операция 26-го? Круто, что полностью адаптированы к жизни. Молодец!! У меня кроме смас(спейслифтинга) была ещё эндо лба и бровей , платизмопластика. Поэтому реабилитация подольше будет наверное |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, я маску сама одевала на ночь еще долго, потому что если я её снимала, у меня было ощущение , что у меня лицо лопнет . В маске мне было комфортней . Снимите маску и походите так пару часов и поймёте, нужна ли она вам .
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, просто снег в сибири бесконечен)))) вы за городом не были, там по два метра высота сугробов
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, а кто ваш док и что делать будете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, а кто из косметологов нос подкалывал? Фамилию не помните? И какой филер? Очень красиво все!
|
||||
|
||||
![]()
Что-то многие девочки, кто недавно делал опи пропали, это потому что все уже хорошо и больше нет надобности в сайте или все плохо и они не хотят об этом говорить? Так хочется узнать как они там. Второй срок у меня подходит, волнительно))
|
Закрытая тема |
|
|