Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ага... То есть очень похожая история.
С моим - периодически бывают стычки по вот этим бытовым моментам. Но я учусь постоянно как с ним взаимодействовать и получить то что хочу. Чаще всего так и происходит. В общем - мы женщины должны быть умнее |
|
||||
|
||||
![]()
На фоне моего поступка его плохое поведение нивелировалось.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, он сказал, что больше пить никогда не будет. Получается, я его все-таки закодировала пенделем()
@Maslena, да, у него очки улетели. Я же еще крепкая, сильная.
|
||||
|
||||
![]()
Потрясло всех? Тоже вопрос двоякий
Как ты это определила |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, мне многие это сказали. И всем жалко Диму.
Всем алкоголикам его жалко. А мне жалко его сломанную руку. Я так переживала, что он упадет и это случилось. Это он в первый день приезда так напился, но это его не остановило. И просишь, а он не слушается. Друзья подъезжают каждый день, поляна всегда накрыта 24/7.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, сожаление - самая бесполезная вещь на свете. Какой смысл терзаться сейчас? Все уже сделано, назад не вернуть.
Ты же уже сделала выводы, наверняка больше так себя вести не будешь. А то, что все потрясены - ничего, оправятся как-нибудь. Все проходит, и это пройдет и забудется. Живи дальше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы так со своим бывшим не смогла. Он был здоровый. Наверное меня бы размазал. Я бойкотами его добивала) Мы и развелись изза бытовых неурядиц. И ребенок тоже был полностью на мне. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я твою боль прямо прочувствовала, как ты переживаешь и сожалеешь. Но согласна с Зухрой - это не конструктивно. Тем более ты всё исправила, и всё скоро забудется, не вини себя. А друзья и муж пусть теперь знают, что даже нежную и любящую Амазонку иногда можно вывести из себя. Ничего страшного, считай - удивила всех
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дак ты ему врезала !! Я ж думала пендель это типо образно пинок под зад, чтобы что-то сделал.
Вот это я боюсь делать (треснуть). Кто его знает, а если сдача прилетит!? Я ж вот просто рассыплюсь. Тут даже ради себя надо аккуратнее. Тем более, если дело с алкоголем. Слава Богу, что все закончилось и вы помирились! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы себя не корила. А сама бы обиженку строила. Моя позиция не умеешь пить-не пей. Было несколько ситуаций с алко с мужем, не пил после них. Левые люди мне пофиг, но если из моего близкого окружения при мне начинают себя не так вести, то не терплю, я воспринимаю это, как унижение. Но я и не скандалю с пьяными, смысла нет. Да и с кулаками не полезла бы, весовые категории разные и кто знает, что там в голове у человека под алко и ответка не слабая может прилететь. А если бы и стукнула без последствий, тоже не корила бы. И ни перед кем не стыдно. Ему стыдно должно быть.
Никого задеть не хотела, но у меня в данных вопросах достаточно жесткая позиция. |
|
||||
|
||||
![]()
Обиженку можно строить только когда сама не косячишь)
Я тоже, это бесполезно |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, у мен был подобный инцидент с бывшим мужем, хоть и не публично, но я его побила за то что вывел меня, напившись как свинья. Из-за моей провокации мы жёстко подрались и в это был втянут его друг, которого я попросила забрать меня, ибо мы оба были не в адеквате.
Конечно мне на утро было стыдно и за себя и за него, но одно я знала точно. Я не психопатка, которая бьёт своего мужа чуть что, он очень долго и планомерно выводил меня на это. И в том что это свершилось, виноваты были ОБА. Я - за то что не сдержала гнева, он - за неумение пить. Я уверена, что в твоей ситуации всё так же, поэтому не вини себя. Твоя реакция - результат его действий. Не стоит его жалеть и ползать в извинениях. Нужно сесть как взрослые люди и обсудить: Что привело к этой ситуации? Какой вывод из неё можно сделать? Выработать план действий, чтобы это впредь не повторилось. Помни, тут не только твоя вина, вы должны нести это бремя вместе
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я удар в ответ на пьнство и поломанные руки не считаю косяком)) я, конечно, не знаю, что там за ситуация и нарисовала может слишком все)) но за сломанную по пьяни руку я бы злилась и хотелось бы вторую сломать))) отдых портит))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну как не косяк то? Поднять руку, наехать на него при друзьях. Ирчи правильно сделала, что извинилась
|