Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, поди, салон на твоих ресницах сразу на краске разорился!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЭЭЭЭЭЭ
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Могу только вот что сообщить: 1. BioBoost Complex - a 100% active natural complex containing natural phytohormones and bio-transformed Ginger Root. This synergistic blend of natural ingredients works to nourish lash roots and encourage healthier, longer, thicker lashes 2. Olive Oil & Jojoba - condition lashes 3. Panthenol (Vitamin B5) - deeply moisturizes, smooths and protects 4. Vitamin E - conditions and provides antioxidant benefits В длину немного, но зато реснички густеют приятно так... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня блокируются ваши ебаевские ссылки, что делать? девочки дайте пож-та название этих продуктов, я их так попробую в поиск ввести.
|
|
||||
|
||||
![]()
LanaLip.залипла к дисплею-не отцепиться, уух! И глазки и бровки и реснички и цвет-ну красота! Эталон!! эхх...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в шоке.. тьфу..тьфу..тьфу..тук..тук!!! Но ресницы бомба.. как нарощеные!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
LanaLip, а сколько растила такие ресницы? И, на чем? На Ревиталаше?
|
||||
|
||||
![]()
Лана , а ты их сама своими завивалками накручиваешь ? Ты хим. завивку на них не делала ?
Девочки , кто делал хим. завивку в салоне , поделитесь результатами . |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!!!
![]() ![]() Ресницы не завивала, просто своими завивалками пользуюсь, когда вспоминаю. Мне твизерманская черная пластиковая очень нравится, кстати. ![]() Кстати, я заказала краску 1000hour для бровей и рениц и еще O Par что-ли, здесь ее рекомендовали. Придут, буду сама красить как умная Маша. ;) Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот в салоне она мне ресницы-брови накрасила, я посидела 10 минут, потом смыли, и там, где были небольшие помарки краской на коже, она нанесла какой-то жирный крем. Сказала: смотрите, как обесцветится, смывайте, только в глаз не попадите, а то щипать будет. Это что было? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, просто шикарно!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага... исчо одна "отойдите, я моргну":d
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана, просто невозможные веера
![]() Что касается краски, то что бы она на кожу не попадала вокруг смазывают или вазелином или просто жирным кремом.Главное что бы крем этот на сами волоски не попал. И ногти береги, с них вообще краска не отмывается. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я покупала на Ебей...к сожалению лучшего способа добычи незаменимых вещей пока не обнаружено
![]() ![]() ![]() LanaLip, это действительно опохало))) результаты супер! ![]() |
Закрытая тема |
|
|