Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Marina58, а по цене там как?если не секрет
@Iwali, мне на следующий день сказали можно снимать,тем более если нет варикозных вен на ногах.Также побольше двигаться обязательно,.Если неудобно снимите прям в дороге. |
|
||||
|
||||
@Vaseli, сняла, намылась, обработала, такой кайф. Темпер сегодня до 37,4 только поднялся. Обезбол пью, хватает часов на 10. В целом, наконец, рассмотрела в зеркале. Все красивое такое, сине-желтое, стоит как прибитое))))
@Okai, они ещё и как будто маловаты были, хотя точно по размеру. Сняла два часа назад, вмятины от силикона остались ещё. И голова сегодня болит. Но я дома, наконец. Вот вам прямо со стола трешачок, скриншот их видео |
|
||||
|
||||
@Okai, по цене вышло в районе 260т за всё.
@Iwali, очень симпатичнл, всё расправится, подождите. Температура тоже нормализуется, всё таки стресс для организма. |
|
||||
|
||||
@Marina58, спасибо) мне тоже кажется, что симпатично)) так интересно, какой в итоге размер получился. С левой 380 убрали, с правой 290.
|
|
||||
|
||||
@Iwali, намылись)? Тело? Не грудь? Мне только на 10й день разрешил с грудью. По быстрому.
Просушить пластырь. У меня другие наклейки. И водкой или хлоргексидином. Сейчас отрезали узелки, швы саморассавающ. Сказал на 3 недели не снимать. Обработка каждый день Компру не снимать, одевать её лёжа. После 3х недель кремом для швов Почему я раньше этот форум не встретила?) давно бы решилась) А то так швов на теле боялась! До жути. И мирилась (( ну висят(( в бюстгальтере не, видно(( А так хотелось красивую грудку, завидовала обладательницам маленьких) Я, даже лифчик меньше брала, чтобы притянуто и уменьшить, грудь распределялась под пояс, ну везде где можно (( Бельё примерила, сейчас ровно в чашечке стоит) Хотя может это ещё отёк) Сегодня не пила обезболивающие, грудь как кипит(( не приятное состояние (( @Iwali, антибиотики пьёте? Температура конечно может быть( Мне назначил ципролет на 7 дней по 2 р. в день и транексам 3 дня по 3р. в день |
|
||||
|
||||
@Vaseli, намылась вся. У ГМ другой подход. Заклеено все клеем и пластырями. Прямо под душем целиком. Потом высушила и намазала мазилами. Мыться полностью разрезрешено с 3 дня. Обработки никакой по сути, снять предыдущую мазь хлоргексидином, снова намазать. Так дважды в день. Компру снимать можно на время стирки тоже сразу, пока сохнет, спорт топ, вот сходила купила. Антибиотик не пью, только в стационаре кололи. Кетонал пока дважды в день, утром и вечером. Температура сегодня утром 37,1. Общее состояние лучше гораздо. Но 4 часа на ногах с домашними лёгкими делами и детьми - это я переборщила. Натура неугомонная))
@Marina58, по 600 - это сильно. Мне мои-то мучения одни доставляли. Сейчас смотрю и думаю, не много ли оставил))) Вот сегодня, стоя. Красота, конечно, та ещё разноцветная. А положение груди в стороны - это природа, грудная клетка широкая и выпуклая. Опустится Нижний полюс, думаю, картинка более естественной станет. В целом мне и сейчас день и ночь с исходником. Главное, она на месте. |
|
||||
|
||||
@Iwali, да, действительно у всех по разному) а чем мажите? Мне тоже хотелось) но док сказал: нет! Только сушим. Я тоже рванула дела всякие делать (( потом только дошло)) чего это я? С ума сошла?))
|
|
||||
|
||||
@Vaseli, мажу траумель+бепантен пополам. Так хорошо потом, скользко, тянет меньше )) да и синяки лучше сходят. Дела тоже забросила пока. Но вот завтра д/р, все равно придут поздравлять. Придётся справляться
@Gheny, спасибо))) я все подходящее слово не могла подобрать))) Девочки, а как подпись сделать?? |
|
||||
|
||||
И ещё вопрос: сегодня день рождения. Бокал вина, интересно, можно?
|
|
||||
|
||||
@Iwali, с днём рождения!
Эх, а мне ровнёхонько в день рождения сын "подарил" свой положительный тест на ковид)) Сидим теперь в карантине, а я так хотела отметить лососевым икеевским стейком...))) Одна радость - выкинула то бельё, что с 2020г уже растянулось, и купила ещё один лифчик Несмотря на то, что с минусом 10 кг грудь приуныла, она всё ещё ничего Откорректирую только летом, раз мой полёт домой накрылся, и буду со всех сторон собой довольна |
|
||||
|
||||
Вот интересно. На левой груди, когда лежу, как будто борозда проходит от горизонтального шва вверх, мимо соска. Сама грудь довольно плотная, а именно там как яма.... На правой всё равномерно, никаких ям...
|
|
||||
|
||||
Всем привет) сегодня неделя после подтяжки без имплантов. Пугает, что левая больше, но на ней синяк и беспокоит она сильнее. Хочется верить, что это отёк более сильный, чем на правой. На исходнике ассиметрии явной не было видно.
По самочувствию, на фоне абдоминопластики грудь совсем лайтовый вариант. Если б не было ещё и абдоминопластики, то полностью можно было б вернуться к обычной жизни с небольшими физическими ограничениями. |
Закрытая тема |
|
|