Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я их обожаю, и пользуется ими муж. Они сто пудов унисекс. Основная нота сандал, но не сладкий, а терпковатый;) Они очень стойкие, и не играют совсем. Шлейф не сильный.
|
|
||||
|
||||
МариК, спасибочки. Купим с мужем на двоих
Я вот до сих пор с ума схожу от Фаренгейта мужского. В юности даже брызгалась ими. Потом надолго забыла. А пару лет назад в аэропорту, почувствовала запах от проходящего мужика и чуть не ушла за ним и за любимым Фаренгейтом...Муж был очень удивлен! Тут же в дьютике купили ему такие же |
|
||||
|
||||
И я за мужиком в Фаренгейте, помнится, с вечеринки так и ушла как крыса под дудочку
|
|
||||
|
||||
Я когда-то, Фарингейт дарила своему любовнику, теперь если их чувствую ..теряюсь куда бежать:dur:
|
|
||||
|
||||
Мари
Моему мужу сто лет назад тож нравились,и я по полной все закупила ,и парфюм,и гель для душа,и дезик,и пену и мыло,короче все что было.Короче он припух от этого запаха |
|
||||
|
||||
Ой девочки, я думала, что Фаренгейт только на меня так действует!! Как дудочка на крысу - точно!! Умираю и коленки подкашиваются.. Сейчас у меня лежат два пробника его - все никак не решусь на себя побрызгать, вроде мужской..
|
|
||||
|
||||
Маришик, глянь, ты про эти гришь..и ежели оно, опиши свои очучения, плиииз:d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да, это они Ната, мои любимые!!!
Очучения Праздника и фейверга несут эти духи, немного восточные, но совсем чуть чуть, не сладкие скорее с кислинкой, смола типа ладана, тоже граммулька. Не на что не похож, таких не было и видимо не будет. У мну запас в три бутылки, по сто. ОЧЕНЬ ДОРОГО слышатся, спрашивают всегда что..где.. от куда!! Стойкость невероятная, нужно принимать ванну, чтобы завтра использовать другие духи8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раньше выкидывала , но после того, как выкинула флакончик из под духов , купленный в Музее духов в Париже не запомнив название - до сих пор их ищу, - (так и нашла тот неземной запах ) пустые флаконы кладу в белье Мари K ! У Вас такое количество духов - неужели все нравятся ? Мне так редко что -то нравится . Прямо ,как вдохновение - очень редко . Обычно начальная нота еще ничего - потом середина - уже везде одеколон мерещится . До шлейфа уже не дохожу . Молекулу уже год нюхаю - купить не решаюсь . То нравится , то нет . Причем их же 3 вида 7 Один апельсин какой то. Другой - одеколонистый . Видимо 3 номер ничего ? |
|
||||
|
||||
что то меньше нравится, что то больше.
Есть любовь по жизни: Это "Cairo" Kesma и "Диорессанс" Диор. Если в духах есть гамальбанум, вероятность что духи мне понравятся 99%, как правило это винтажи, еще очень люблю Папилон, к сожалению щас у меня его нет. "Новый" винтаж для себя открыла, "Нью Йор-Нью Йорк" Щаз очень люблю молекулу 01(только эту) Махараниш Амоаж Голд |
|
||||
|
||||
Мари К., расскажи еще про Молекулу 01 - твои ощущения? Мои очучения такие: она очень непроста - когда пробуешь, скорее всего вообще ничего не почувствуешь. Начинает играть какое то время спустя. И по всему выходит, что на всех звучит по-разному... Самое обидное, что другим людям её слышнее, чем тебе. Еще она усиливает запах других духов. Еще она одинаково хороша и для мальчиков и для девочек. Что-то я их так до конца и не могу понять, но нравятся очень. Не похожи ни на какие другие. Кажется их надо много пользовать, прям на все тело с головы до ног - 100 мл объем позволяет. Пробовала поливать мужа - тоже хорошо получается, но сам он не слышит их совсем. Вобщем загадочная химическая реакция.
|
|
||||
|
||||
Таль, попробуй поискать в Иль де Боте. Люди говорят, что на Китайгороде видели. Только надо просить, чтобы тебя полили. Из пузырька и на блоттере ничего не понять - просто спирт, во как...
На днях опробовала Монталевский Маххалат. Любовь была совершенно права - земляничное мыло и ассоциации с пионерским лагерем. Но моя подруга - большой ценитель и знаток парфюмов - сказала, что запах очень роскошный и красиво раскрывается. Как же мы все индивидуальны в ощущениях! |
|
||||
|
||||
А я сегодня в Летуале была утерянную карту восстанавливала,спросила про них,сказали что не представлены.В Иль де Боте как буду обзательно протестирую.Спасибо Егорка.
|
|
||||
|
||||
Я Махалат сплавила
Но оказывается Монтали смешиваются Можно было оставить и поэкспериментировать |
|
||||
|
||||
Ленма прямо мой вопрос с языка сняла. Я себе хочу этот Мохараниш. Интересно, есть ли в ЦУМе Эта Парисия Николай? И Молекулу хочу понюхать. Прямо заинтригована!
|
|
||||
|
||||
А как вам этот аромат. Никто не пользовался?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первое: духи должны попадать в основном не кожу. Второе: желательно на чистую кожу. Эти правила как никогда, требуют выполнения. Еще мне кажется, что этот аромат не дружит с мехом и с волосами, и это очень страно, потому как остальные духи ОБОЖАТ меха8)) Аромат-Молекула01: Фигаро тут, Фигаро там |
Закрытая тема |
|
|