Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали не раньше трёх месяцев, и то потихоньку и естественно без тяжелых весов и нагрузки на пресс и тазовое дно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,когда вы начали полноценно садиться? Читаю кто-то сразу после опи стал сидеть,а кто-то и два месяца воздерживался от присаживаний.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девочки, кто из Питера, как у Вас с погодой там? Начинаю думать что с собой взять, а что одевать, не знаю.. у нас жара 30 градусов, по камерам смотрю, а там в куртках ходят..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya123, можно, тут писала Алёнушка подробно про упражнения, очень много интересного, поищите её сообщения.
@MashkaMilashka, прямо полноценно сидеть я стала когда перестала тянуть промежность, а так береглась. Хотя врач сразу сказал на следующий день садиться, стоял и ждал пока я сяду нормально при нём, говорил только с разбегу не прыгай на попу а так сидеть можно) очень было страшно. Всё равно мне кажется надо по самочувствию смотреть, мне не комфортно было сидеть. @_Sofochka_, подруга там живёт, точно не 30) около 16-18) |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, ой,в Питере погода не предсказуемая.Мы уезжали в футболках,а там куртки и кофты тёплые натянули.Погода там каждый день меняется,сегодня может быть холодно,а завтра жарко,каждый день у нас новый наряд был.Берите толстовку и пиджак(на всякий), обязательно зонтик и кроссовки непромокаемые одевайте,с сеточкой не подойдут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, у нас тут до дождь,то солнце
Вчера вроде солнечно было но ветер сдувал все.. Сегодня 18 и солнце ,до конца недели дожди нарисованы К началу следующей недели обещают тепло,23,но кто знает) Ветровка ,зонт,кроссовки наше все)) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За то белые ночи,красиво!)
28 июня Алые паруса) |
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, а мы приедем только 1 июля туда..((
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, ветровку или толстовку можно в руках держать, если что одел и всё, а джинсы на вас будут) пока в больнице, там наряжаться не получится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сегодня сходила в туалет по большому.После того как дела были сделаны появилась боль,в районе заднего прохода,прям болезненный спазм.Стало легче после душа. Такое может быть после опи,или это осложнение?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, даже сейчас бывает но ооочень редко, не каждый раз конечно, мне кажется это вариант нормы, мышцы ведь сшивали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, это сколько после операции у Вас прошло?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, представляю о чем вы, но мне кажется не порвались мвшцы, у меня было ощущение как будто что-то лопнуло) может нитка так рассосалась?я потом у себя проверяла, сжимается всё одинаково) они там в три слоя шьют, не должно порваться, хотя я сама переживала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alivka86, как ваши дела? Что у вас с промежностью в итоге, получше стало?
Я вот пересматриваю во всех тг каналах в группах по лабио и кольпорафии работы «после», отметила что никто не выкладывает фото или видео с раздвинутыми большими половыми губами, что бы оценить сам вход и анатомию после всех манипуляций, только фото с плотно сомкнутыми губами… Разглядывала себя «там» и мне кажется что это не нормальная анатомия, уретра практически зашла во влагалище, то есть простите я писяю себе во влагалище(( Плюс малые половые губы теперь очень странные, кривые, одна снизу где крепится обычная, а вторая уходит во влагалище вместе с окружающими тканями…. Смотрю на все это дело и понимаю что рассечение промежности не исправит до конца это «даже не знаю как назвать»…(( А если расшивать все, то откуда взяться тканям, они же иссечены и сшиты…. Хоть волком вой, вот честно!
|