Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали не раньше трёх месяцев, и то потихоньку и естественно без тяжелых весов и нагрузки на пресс и тазовое дно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,когда вы начали полноценно садиться? Читаю кто-то сразу после опи стал сидеть,а кто-то и два месяца воздерживался от присаживаний.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девочки, кто из Питера, как у Вас с погодой там? Начинаю думать что с собой взять, а что одевать, не знаю.. у нас жара 30 градусов, по камерам смотрю, а там в куртках ходят..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya123, можно, тут писала Алёнушка подробно про упражнения, очень много интересного, поищите её сообщения.
@MashkaMilashka, прямо полноценно сидеть я стала когда перестала тянуть промежность, а так береглась. Хотя врач сразу сказал на следующий день садиться, стоял и ждал пока я сяду нормально при нём, говорил только с разбегу не прыгай на попу а так сидеть можно) очень было страшно. Всё равно мне кажется надо по самочувствию смотреть, мне не комфортно было сидеть. @_Sofochka_, подруга там живёт, точно не 30) около 16-18) |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, ой,в Питере погода не предсказуемая.Мы уезжали в футболках,а там куртки и кофты тёплые натянули.Погода там каждый день меняется,сегодня может быть холодно,а завтра жарко,каждый день у нас новый наряд был.Берите толстовку и пиджак(на всякий), обязательно зонтик и кроссовки непромокаемые одевайте,с сеточкой не подойдут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, у нас тут до дождь,то солнце
Вчера вроде солнечно было но ветер сдувал все.. Сегодня 18 и солнце ,до конца недели дожди нарисованы К началу следующей недели обещают тепло,23,но кто знает) Ветровка ,зонт,кроссовки наше все)) |