Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите , такие отеки это норма ?[/QUOTE
Ну я была алкашом до полугода. Особенно суфы отекали. Хотя я не склонна к отекам , но вот под глаза когда клали, был ужас. Я что только не делала, и пиявки ставила. Потом мой хирург посоветовал мне патчи, для компрессии . Я вместо них тейпы клеила, полегче стало. Но по сути , ушло только к 5,5 -6 мес @Мария Р, ниже ответила про отёки |
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко
Эх , а я склонна к отекам (( думаю со мной эти отеки надолго , честно говоря уже не Рада , что сделала , можете подсказать про тейпы, как клеили их ? В аптеке продаются ? Мне на работу выходить , работа с людьми , но я даже на улицу не хочу выходить с таким лицом |
|
||||
|
||||
@Мария Р, тоже был такой момент, что думала, а на фига я это сделала. И в аптеке тоже, я заказала на озоне, правильно клеить как в этом видео( скрин с ютуб) но я просто наклеивала, чтобы как патчи кладут, раз он сказал компрессия должна быть . Можно попробовать так и так наклеить . Разные варианты
Вот тут |
|
||||
|
||||
@Мария Р, можете рассказать подробней о неудачном липо 6 лет назад? Я так понимаю, вас не устроил результат. Какая область липофилилась, какие последствия не понравились? Были ли положительные моменты?
|
|
||||
|
||||
@Babetta
Ничего положительного не было , к сожалению , уставший вид и колбасы под глазами , пол года ходила на всякие процедуры , в итоге настояла чтобы достали ., ситуация улучшилась , но было хуже , чем до операции . Попытка номер два , и уже жалею . @Елена Онишенко В итоге вы остались довольны результатом ?? |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я удаленно у обоих этих докторов консультировалась. И у них абсолютно разный подход. Один спросил что я хочу наполнить, а другой сказал сам, что мне нужно наполнить)
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, можно поточней?
|
|
||||
|
||||
@Babetta, можно конечно.Гришкян на видеоконсультации спросил, что я хочу, я сказала липофил и он порекомендовал, какие зоны мне надо наполнить. Васильев на онлайн консультации спросил какие зоны я хочу наполнить, я сказала какие хочу и все, после этого он сказал мне стоимость)
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Хотелось бы сделать липофилинг под глазами, особенно носослёзной борозды. Нижняя часть кости орбит, как ни странно, у меня расположена довольно высоко, нет большого запалания, но вот синева носослёзок и недостаток объёма огорчают.
С юга РФ, про местных врачей отзывов мало. Общался с одним из известных местных хирургов, который делает немало операций в области глаз - он делает липофилинг только в рамках коррекции блефаропластики. В принципе, делают во многих клиниках, но там уже возникает вопрос безопасности больше. Из рекомендаций читал, что лучше использовать тупоконечные канюли, и перед тем, как нажимать на поршень шприца, нужно проверять, нет ли попадания в сосуд. Движения не должны быть резкими, грубыми. Предварительно вводятся сосудосужевающие препараты. Не уверен, что кто-либо из врачей наших такое соблюдает. По поводу приживаемости жира - исследования показывают, что prp значительно повышает её. Вот интересно, если врач такого сам не делает, можно ли в другом месте дня через 3-4 после операции получить уколы самому? Ещё использование жировой фракции, богатой стволовыми клетками, тоже улучшает результат, но тоже не думаю, что наши таким занимаются. Из необычного ещё нашёл про эксперименты на животных, показывающие, что голодание перед забором жира для липофилинга тоже улучшает приживаемость, из-за того, что жировые клетки уменьшаются в размерах и находятся в более "мобильной" среде. |
|
||||
|
||||
@OkGoodWell, вот так поголодаешь, введут тебе похудевший жир, а потом он восстановит свой привычный объем, и будет сюрприз в борозде.
Я считаю, перед липофилом деликатных областей лучше чуток поправиться, чтобы в случае передозировки была возможность "похудеть" всем телом, в том числе в отлипофиленных носослезках |
|
||||
|
||||
Цитата:
По идее, в несколько заходов с использование малого количество жира каждый раз с интервалом в месяца 3-4 должны дать эстетически хороший результат, но так возиться мало кто будет. |
|
||||
|
||||
@OkGoodWell, да, логично предположить, что в конечностях и жира намного меньше.
Я не про ляжки и плечи. Это еще не совсем конечности. Идеально было бы по вашей схеме липофилить. Но это полмиллилитра на оба глаза за процедуру. Где таких аккуратистов- хирургов найти |
|
||||
|
||||
На сайте есть статья, мнения хирургов о том, влияет ли на приживаемость место забора жира
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ya-po-raznomu/ |
|
||||
|
||||
Кто знает сочетаемость липофилинга и акнекутана (роакутана)?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, привет! Подскажи пжста , как Васильев кладёт жир? Интересует именно характер метода . Кладёт аккуратно полоской или вводил порциями хаотически? Вызывает он доверие ?
|
|
||||
|
||||
Да, я смотрела видео на страничке Васильева. Он очень странным образом нашпиговывает под глаза жир - многочисленными тычками. При такой укладке навряд ли ровно получится. И фоток очень мало. Хотя он почти доктор меднаук по липофилингу (должна же быть наработанная база для защиты такой степени)
|
|
||||
|
||||
@Babetta, @Диана777, девочки а вы про какого Васильева - который в Фрау Клиник - Вячеслав Сергеевич?
@Мария Р, на сроке 18 дней - любые отеки норма)) надо ждать хотя бы месяц-полтора, у некоторых еще больше @OkGoodWell, можно конечно у любого другого косметолога сделать PRP, не знаю насчет приживаемости жира, но после эндо мне делали на 3 день после опи |
Закрытая тема |
|
|