Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vic117, нос не трогайте, нормальный он у вас.
@Vic117, если очень хочется то лучше думайте насчет подбородка. Оперцая, филлер или просто борода |
|
||||
|
||||
К ортодонту тоже конечно можно сходить.
Но если у вас прикус нормальный и смыкаются зубы, то брекеты не смогут вам изменить так сильно профиль. В любом случае это гениопластика либо имплант (но его не советуют форумчане и многие удаляли и делали гениопластику). Можно к челюстно-лицевому хирургу - они обычно работают командой с ортодонтами, ортопедами, гнатологами или направляют к своим проверенным ортодонтам. |
|
||||
|
||||
@Vic117, нос классный, он шикарен.
Гугли "линия нос губы подбородок", у тебя классическая прямая линия, все просто супер. нижнюю часть утяжеляет второй подбородок, получается профиль рязанского работяги с завода, образ дополняет характерная прическа. Для выживания в России внешность идеальная. Если хочется греческой утонченности, убрать жирок снизу достаточно ИМХО и прическу поменять. Не надо ничего пилить, череп очень хороший. |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, у вас получилось прекрасно и без двухчелюстной операции. Поздравляю!)
Не знаю насколько корректно тут спрашивать, но не подскажите сколько стоила ваше генио операция у Куракина? |
|
||||
|
||||
@Vic117, по фото похоже на дистальный прикус но нужны фото зубов. Нос отличный, форма головы оч хорошая, вот ее как раз не переделать хирургически. Лысина идет. Отрастить бороду и в качалку будет даже больший эффект иметь чем двухчелюстная операция. Но раз вопрос про челюсти но похоже что одним генио не обойтись, верхняя челюсть переразвита, нижняя немного в ретро позиции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не слабо КА поднял цены, было года 2 назад около 250. Можно будет вас попросить сфотографироваться в анфас, пожалуйста? Все никак не попаду на консультацию к КА. Рада, что вы прошли успешно операцию!) |
|
||||
|
||||
@Mila1990, я была на консультации у него как раз
года 2 назад и вот никак решиться не могла , в итоге спустя такое время все -таки сделала , но уже дороже Да хорошо сфоткаюсь . Я вот , что поняла , если делать гениопластику с неправильным прикусом ( дистальным ) как в моем случае то профиль меняется , анфас практически нет , но все равно более гармонично лицо выглядит в анфас . У меня очень дистальный глубокий . |
|
||||
|
||||
Всем привет, запланировано генио через 3 дня у Куракина, но вчера заметил что у меня немного покраснело горло. Сегодня состояние аналогичное вчерашнему, ничего особо не болит, глотать не больно, температуры нет. Может быть кто-нибудь знает, можно ли делать генио в таком состоянии? Доктор пока не отвечает, и думаю что не ответит, т.к. до дня операции у всех выходные дни, а мне нужно решить лететь на операцию или нет, т.к. не хочется тратить время и деньги на перелеты/апарты и услышать что операцию мне не сделают(
Может быть кто-то подскажет что можно сделать с горлом? Пока полощу хлоргексидином, пшикаю спреем и рассасываю таблетки от боли в горле, и учитывая что со вчерашнего дня ситуация не ухудшилась, кажется что это помогает, но не понятно какое будет состояние ко дню операции. Вообще кажется что восстановление после генио не особо тяжелое, я думаю можно его перенести вместе с какими-то симптомами простуды? |
|
||||
|
||||
@ulmaxy, может это от нервов вообще? У меня перед оп было как орви по симптомам но от нервозности, горло даже болело. Летом редко бывает орви.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я уже сам не знаю, я вроде не нервничал особо по поводу операции, хотя и заразиться тоже особо негде было, везде маску носил. Теперь еще и температура до 37 поднялась, завтра схожу к лору, может что-то посоветует, но скорее всего придется переносить операцию((
|
|
||||
|
||||
Небольшой подьем температуры точно может быть от нервов. У меня так бывает. Ну и как бы 37 формально норма
|
|
||||
|
||||
@ulmaxy, у меня воспалилось горло перед операцией сильно , было прям красное ( тонзиллит ) , я сообщила о своих симптомах Секретарю и она сказала ни в коем случае нельзя делать операцию и мне перенесли на месяц , хорошо я анализы ещё не сдала тогда , иначе бы деньги на ветер . Так вот спустя месяц за 3 дня до операции опять начало болеть горло , я попросила перенести ещё раз операцию на недельку хотя бы , но мне сказали вы подлечитесь и тогда спишемся , вообщем я срочно начала пить витамин c , полоскала в течение дня , сосала таблетки , противовирусные даже выпила , короче весь арсенал подключила . Меня успокаивали анализы , они показывали что все хорошо , мне уже казалось , что я сама себя накручиваю . В день операции вас осматривать не будут , ваши анализы заранее посмотрят и анастезиолог спросит все ли в порядке и пойдёте на операцию .
Так что если вы сдали уже анализы интенсивного полоскайте горло, чтобы все у вас сложилось ! |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо за совет. Шипучки пил всю неделю, помогло слабо) Но на всякий случай выпил 3 таблетки сегодня, глядишь поможет
@Tig, хочется надеятся, у меня вообще странно температура скачет, 37 -> 36.7 -> 37.2 -> 36.8 и все в пределах 4 часов @Irishkavau, спасибо что поделились. У меня горло не сильно красное, а только слегка, ощущения совсем не похожи на те, которые обычно бывают когда я заболеваю орви и т.п., там и горло прям красное и болит сильно, хочется надеяться что это не оно. Анализы уже все сдал (но правда до того как горло покраснело), билеты купил, квартиру забронировал, обидно будет пролететь в последний момент. В Клазко кстати сказали посмотреть как самочувствие будет завтра, если все ок то можно делать, но надо будет еще с их терапевтом пообщаться за день до операции. Кстати у вас уже после операции никаких симптомов простуды не было? |
|
||||
|
||||
@ulmaxy, меня накануне оп продуло, тоже ехал туда чумной, за день до оп была температура. Домой после оп приехал лечил простуду с легким кашлем и отходил от оп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|