Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю, что не повлияла. После откачки и заживления шва, серомная грудь стала мягче и абсолютно не отличалась от второй груди. Вопрос только в том, что сейчас у меня возникла поздняя серома с двух сторон Причём в здоровой груди серома намного больше, чем в той, из которой откачивали серому. Но это именно моя особенность организма! , как я поняла. Индивидуальная реакция.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, а я бы и не поняла, что это серома. У меня примерно через месяц после операции начала подниматься немного температура, образовалась странная дырочка в месте стыковки шва, началось выделение небольшого количества жидкости. Врач откачивал жидкость и шприцом промывал полость вокруг импланта (не за один раз, конечно). Когда из дырочки перестала выделяться жидкость, врач провёл повторное зашивание под местной анестезией. Как-то так...Все подробности ощущений уже не помню (15 лет прошло).
@алина333, спасибо! Вы самое главное не переживайте, всё будет хорошо! Главное - позитивный настрой! |
|
||||
|
||||
@Niiila, добрый день , вы знаете , у меня 26 дней по
И такая же ситуация . Причём я видела разницу ещё в первый день Вот тоже не знаю что делать Даже на столе видно, что они по разносу установлены , вот правая , прям уплыла |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, добрый день! 26 дней - это ещё отёк держит. Месяца через 3 они вообще могут уплыть
Получать второе мнение надо. Надо подтвердить, что импланты установлены некорректно и с этим идти к своему врачу |
|
||||
|
||||
@Bonica474, вы пока говорите - результата не будет. Появляется претензионное письме - сразу ясно искать ли Вам экспертное учреждение или все-таки док поймет, что плохой мир он лучше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
До ваших сообщений здесь, я честно говоря, и не знала, что это не норма. Док мне говорил, что грудь сделана естественно и это нормально, что она по аналогии натуральной расплывается лежа |
|
||||
|
||||
@Dedka, спасибо большое!
Фух, самое главное, что хуже не стало. А то это и пугало, что дальше больше. В 2 месяца все было просто идеально, а сейчас имплант прямо ползает по грудной клетке при смене положения |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@алина333, мне кажется или изначально доктор не правильно формирует карман или складку, или в раннем периоде смещается имплант из-за нарушения ограничений. Мне док сразу сказал - если будешь так вставать с кровати (не правильно) имплант съедет. Не слушают меня, а потом сиськи разъезжаются - дословно ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Polinachka , тоже первое что пришло в голову- это проблемы с формированием кармана во время операции...а по поводу несоблюдения режима после операции даже не знаю..
|
|
||||
|
||||
Да, думаю дело в кармане.
|
|
||||
|
||||
@Niiila, у меня та же история что и у вас, грудь которую я просила исправить, уезжает в бок лёжа, и постоянные болезненные ощущения. Спать на левом боку не могу
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я тут жаловалась на свои "горбы", да на некроз. Терпеливо жду, когда всё опустится и заживёт. Но у меня теперь другая печаль появилась ((( мои швы(((
Швы очень заметны в межгрудке. Один заканчивается толстым наростом, а другой защипом кожи |
|
||||
|
||||
И если смотреть прямо, то видно, как одна грудь "защиплена" швом, а под другой толстый шрам(
И ещё по бокам швы уходят в подмышки и они такие грубые ((( Можно с ними что-то сделать в дальнейшем? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а Вы чувствуете движение импланта при поворотах лёжа?
|
Закрытая тема |
|
|