Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АннаМар, у меня в голове уже разные мысли ))) что мне филлеры вкачали просто и не стали заморачиваться, просто такие щёки скулы как будто после тонны филеров.
Самое не приятное, что раньше было больше энтузиазма на первых неделях, сейчас когда все процедуры переделаны и лицо особо не меняется, я вот и думаю что за фигня |
|
||||
|
||||
@dima-g, у меня 2,5 месяца. Скулы спадают как-то скачкообразно. То нет-нет прогресса, потом ррраз и схуднулось))) ещё месяц назад я выкладывала фото, где была похожа на героя фильма «Аватар». Потом я аватаром была только по утрам. Сейчас уже вполне удобоваримый вид. Хотя, конечно, скулы большеваты. И в ширину лицо больше, чем хотелось. Но процесс идёт. То, что у тебя сейчас - это не конечный результат, поверь. Я месяц назад была просто в отчаянии. Мне казалось, что вот оно - мое новое лицо и мне с ним жить. И, соответственно, я - фрик и урод, собственными руками разрушивший себе свою самооценку. Нет, все не так)) через месяц все будет совсем не так. А ещё через месяц, я надеюсь, ещё совсем не так)) понимаю, что мужчине тяжелее. В арсенале женщины косметика, волосы и другие средства. Ну… что есть. Терпение и ещё раз терпение!))
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, спасибо за поддержку, я так же думаю и возможно все так думают на начальном этапе реабилитации;)
Вчера пошёл в зал что бы купить абонемент, блин стремно было в глаза смотреть девочке на ресепшене. Всем хорошего вечера, я спать ;) |
|
||||
|
||||
Много раз звучало в топе что срок, когда уходит гуманоидское выражение с лица - 3 месяца ... Редко кто человек в месяц ... особенно после гиперкоррекции..
|
|
||||
|
||||
А девочка в это время думала: Боже! Какой клёвый парень!))
@dima-g, я месяца в 2 пошла в зал. Лицо было шире хари и мне казалось тогда, что наверно бывают бабы страшнее, но я не видела. В зале жалась по уголкам, чтоб на глаза никому не попадаться. И вдруг ко мне мальчик подходит и говорит: ой! Я вас помню! Как такое может быть, что вы стали намного моложе? Я забыла, что мне мимику надо контролировать, потому что пол лица не работало и улыбнулась ему от счастья. И у меня рот уехал на бок, бровь на другой стороне вверх, глаз один не моргает))) Больше я его не видела. |
|
||||
|
||||
@Елена73, сейчас мне тоже смешно))
|
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи. У меня синяк над и под глазом сходит ну очень медленно. Иногда кажется на месте стоит. Во вторник 3 недели будет. Швы от блефаро ещё очень чувствительные. Можно что-то делать из аппаратки на швы? У кого-то из девочек были такие же синяки как у меня, у Вики кажется?
Голова до затылка чешется, корни волос больно трогать, шлем со мной, все по плану). Второй день стали появляться отёки под глазами, 2 недели не было ничего такого. И корки от швов очень плохо отходят. Мазала, терла, больно, сидят глубоко ещё, оттерлось только пару на висках. Ну и в общем спасают очки солнечные. Если б не они я б из дома не вышла в жизни никогда. |
|
||||
|
||||
@Мари17, корки насильно не отдирай. Перед мытьём головы за минут 30-час намажь жирным кремом, типа пантелола. При мытье аккуратно пальчиками корки массируй. За несколько раз отвалятся.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, у моей хорошей знакомой- в дэге познакомились- отеки 6! Месяцев стояли.
И аллергия на многие препараты у нее. Так что да,. терпение и ещё раз терпение. А у меня в месяц только с одной стороны типо отёчности было. А так практически нет. Хочу скулы! |
|
||||
|
||||
Всем Мотивация ;)
Первый день зала Не так уж и страшно было. |
|
||||
|
||||
У меня до 3 недель так все хорошо было , отеки быстро сходили , а 4 дня назад так отекла , просто жесть , мешки под глазами , выгляжу как пьяница пропойная ,отёк сейчас примерно как на 5 день было после операции , вначале подумала что аллергическая реакция на мазь новую , отменила но лучше не становится , каждое утро просыпаюсь с мыслями о чуде что отёк этот жуткий сойдёт , но нет ((((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ты на токи ходишь? как ни странно - у меня была синячная полоска прямо и после двух сеансов- исчезла. хотя стояла и не уходила |
|
||||
|
||||
@dima-g, губа чувствуется, прямо тянет иногда. Но не критично, качество жизни не портит. Но хотелось бы, чтобы в итоге прошло, конечно.
Фотки нормальные пока так и не собралась сделать, сегодня сфоткалась в магазине) глаза только не накрашены. И мне норм, уж точно лучше, чем было. А как было - на 3-4 фото |
|
||||
|
||||
Нет, сама делаю дома. Думала к месяцу сойдут, завтра 3 недели и вроде распадается но очень медленно. А что, микротоки от синяков помогают?
|
Закрытая тема |
|
|