Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто делал заполнение после трансблефаро с удалением жировых пакетов? 7 лет хожу, радуюсь. Но мешочки опять стали выпирать. Гели не оч помогают. Стоит ли лезть туда, или отложить лет на 10 и при эндо это скорректировать ?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, в этой теме тебя быть не должно. Было предупреждение от @Катерина,. И не надо в своё королевство кривых зеркал тащить ещё одного человека. Хватает же совести красивые глаза называть короткими и круглыми.
|
|
||||
|
||||
У некоторых никогда, ибо в ряде случаев ткани губ от геля растягиваются и потом висят.
|
|
||||
|
||||
Девушки, губы и другие части лица и тела обсуждаем в соответствующих темах.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки) Хочу поделиться своим результатом после нижней блефаропластики, с разрезом по ремничному краю, сегодня месяц после операции, швы не беспокоят, их почти не видно, окружающие не замечают перемен во внешности, даже мама, которая увидела меня через неделю после блефаро, в целом я довольна.
|
|
||||
|
||||
@Ksana18, результат -бомба! Швы-сказочные. Рада за Ваше удачное блефаро.
Кстати, сразу успокаиваю, если что))- нижнее временное кругление пройдёт к 4-5 месяцу. Поделайте гимнастику на укрепление нижней мышцы. |
|
||||
|
||||
в итоге она свою тему удалила? Уведомления есть, а темы не вижу. Сорри за офф
@Ksana18, красиво ну разве ж об этом спрашивалось? Ну что мы за люди такие, теперь человек начнет присматриваться и задумываться. Нет там КГ |
|
||||
|
||||
@VickyP, мы -люди нормальные Возможно не правильно высказалась, -нижняя мышца всегда на таком сроке отёчна и не восстановлена у всех! Поэтому такая иллюзия. У девушки очень шикарно проведена операция, очень.
|
|
||||
|
||||
@YanaGr, я не вижу круглого глаза, и у девочек кто писал что у них кг, тоже не видела, да про гимнастику читала, благодаря форуму
@Lippia, Операцию делала в городе Иркутск, у Грушковской Е.А., очень конечно все деликатно сделано) синяки были небольшие, перед операцией читала форум, и ожидала страшных синяков и долгой реабилитации, а оказалось все не так страшно) |
|
||||
|
||||
@mashaamary
Блефаро у тебя нереально заметить, слишком деликатно сделано. Тут часто бывает, что даже когда на фото до/после разница очевидна, в жизни окружающие не видят различий, а у тебя без шуток сложно понять какие фото во вложениях до блефаро, а какие после, если не читать твои описания. Тут без вариантов. Нос видно, что поменялся (спинка ведь тоньше стала?), но тоже достаточно деликатно и после ты симпатичнее стала, хотя я бы и предыдущий нос не трогал. Те, кто тебя давно не видел видят различие из за изменений, накопившихся за 10 лет, ожидая увидеть подростка и возможно за счет носа - он немного восприятие лица поменял, но точно не из за блефаро. |
|
||||
|
||||
Вообще делаю вывод, что писать в чужой теме больше не буду, вот сидишь пишешь, тратишь время свое драгоценное, делишься своим опытом, а потом хозяину темы, вдруг брякает в голову, что все, не нужна ему эта тема и просит её удалить. А ты тратил свои эмоции, свои внутренние ресурсы, потому что пока пишешь все свои хождения по мукам, ты снова это переживаешь внутренне, но тем не менее делишься этой информацией, и она была не для одного человека, а для всех, кто возможно завтра, тоже будет искать информацию, о заплатках, хрящах и других методах.
|
|
||||
|
||||
@Ksana18, очень хорошо сделано, шов близко к ресницам и это замечательно, У меня через три года поле такой же операции шов даже с лупой не видно. Разрез у тебя не изменился соовсем.
|
|
||||
|
||||
@MariaG, а есть ещё такие люди, которых как магнитом тянет в такие конфликтные темы, подливая масла в огонь, нет ничего полезного, но читаю регулярно, да ведь?
Извините, что не по теме |
|
||||
|
||||
@MariaG, вы ворвались в топ чтобы с ходу накалить обстановку ? Ваши оценки поведения других форумчанок оставьте при себе , здесь не принято общаться в таком стиле , закроют тему совсем.
@Агатик, согласна, полезного там было много ... |
|
||||
|
||||
Так, девушки, прекращайте обсуждение того, чего уже нет. Для сохранения полезной инфы есть общие темы про круглый глаз, например. Потому что в личной да, хозяин - барин.
|
|
||||
|
||||
А у меня неожиданный бонус от массивного обезтканивания))- ударилась своим многострадальным правым. Синяк есть, а фингала с отёком - нет! Раньше пару раз приходилось стукаться, так глаз синюшным отёком заплывал, а сейчас просто как тени. На работе даже ничего не заметили (тональник перекрывает, но не полностью).
|
|
||||
|
||||
@MariaG Если вы про меня, то я не согласна с вами совсем, кроме замечания о психологической ведомости) и негативной установки я тоже не ощутила )
В сухом остатке я не думаю, что у меня такой уж идеальный результат. Да, есть хуже. Но по сути: минус сумма денег, потраченная на инъекции коллоста и лазера, не давшие результата, новое вырезание швов спустя два года в надежде избавиться от шрамов, иной разрез глаз. Из плюсов - да, верхнее веко открылось, но отмотав время назад операцию бы я не стала делать, есть другие способы слегка раскрыть глаз из области косметологии, а не хирургии, но я тогда форумов не читала, как и историю Плюмерии, я смотрела Инстаграм и в моем сознании это все было не так, как оказалось в реальности. Хорошо, что есть истории идеальной пластики, но и история Плюмерии имеет место быть, чтобы люди не относилась к пластике, как к чему то лёгкому. |
|
||||
|
||||
@Sil, какая у тебя чудесная побочка - жизнь без фингалов!))
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, понимаете, у прошлого нет сослагательного наклонения. Потому что нет машины времени и «если бы» не применимо. Операция уже произошла. Это факт. Его не изменить. После операции есть 2 типа развития событий: 1)нравится 2) не нравится
По первому типу всё понятно без слов Со вторым сложнее, потому что тут куча вариантов, от банальной необъективности в оценке результата до реальных проблем( к сожаленью, в некоторых случаях не только эстетических, а физиологических) Для этого и существует данный форум, сборник информации. А человеку думающему надо лишь ознакомиться с имеющейся информацией, подогнать её под свой конкретный случай и, оценив риски, принять взрослое взвешенное решение о действии либо бездействии. Контрпродуктивно «страдать» по тому, на что уже не влияешь. |
Закрытая тема |
|
|