Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2022, 09:18
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Кто делал заполнение после трансблефаро с удалением жировых пакетов? 7 лет хожу, радуюсь. Но мешочки опять стали выпирать. Гели не оч помогают. Стоит ли лезть туда, или отложить лет на 10 и при эндо это скорректировать ?
Старый 05.08.2022, 09:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Плюмерия, в этой теме тебя быть не должно. Было предупреждение от @Катерина,. И не надо в своё королевство кривых зеркал тащить ещё одного человека. Хватает же совести красивые глаза называть короткими и круглыми.

Обо мне:
Старый 05.08.2022, 09:46
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от sunlight_kz Посмотреть сообщение
Когда уже мода на такие губы пройдёт..
У некоторых никогда, ибо в ряде случаев ткани губ от геля растягиваются и потом висят.
Старый 05.08.2022, 09:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, губы и другие части лица и тела обсуждаем в соответствующих темах.

Обо мне:
Старый 05.08.2022, 11:03
Ksana18 Ksana18 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Ksana18 на нуле

Добрый день, девушки) Хочу поделиться своим результатом после нижней блефаропластики, с разрезом по ремничному краю, сегодня месяц после операции, швы не беспокоят, их почти не видно, окружающие не замечают перемен во внешности, даже мама, которая увидела меня через неделю после блефаро, в целом я довольна.
Миниатюры
a84f04b3.jpg   fa11e72f.jpg  
Старый 05.08.2022, 11:49
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@Ksana18, результат -бомба! Швы-сказочные. Рада за Ваше удачное блефаро.
Кстати, сразу успокаиваю, если что))- нижнее временное кругление пройдёт к 4-5 месяцу. Поделайте гимнастику на укрепление нижней мышцы.
Старый 05.08.2022, 11:53
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Ksana18, Отличный результат! Месяц и вообще нет уже синяков. А кто доктор?
Старый 05.08.2022, 12:12
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Плюмерия, в этой теме тебя быть не должно
в итоге она свою тему удалила? Уведомления есть, а темы не вижу. Сорри за офф
@Ksana18, красиво

Цитата:
Сообщение от YanaGr Посмотреть сообщение
нижнее временное кругление пройдёт к 4-5 месяцу.
ну разве ж об этом спрашивалось? Ну что мы за люди такие, теперь человек начнет присматриваться и задумываться. Нет там КГ
Старый 05.08.2022, 12:17
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@VickyP, мы -люди нормальные Возможно не правильно высказалась, -нижняя мышца всегда на таком сроке отёчна и не восстановлена у всех! Поэтому такая иллюзия. У девушки очень шикарно проведена операция, очень.
Старый 05.08.2022, 12:34
Ksana18 Ksana18 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Ksana18 на нуле

@YanaGr, я не вижу круглого глаза, и у девочек кто писал что у них кг, тоже не видела, да про гимнастику читала, благодаря форуму ��
@Lippia, Операцию делала в городе Иркутск, у Грушковской Е.А., очень конечно все деликатно сделано) синяки были небольшие, перед операцией читала форум, и ожидала страшных синяков и долгой реабилитации, а оказалось все не так страшно)
Старый 05.08.2022, 12:41
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@mashaamary
Блефаро у тебя нереально заметить, слишком деликатно сделано. Тут часто бывает, что даже когда на фото до/после разница очевидна, в жизни окружающие не видят различий, а у тебя без шуток сложно понять какие фото во вложениях до блефаро, а какие после, если не читать твои описания. Тут без вариантов.
Нос видно, что поменялся (спинка ведь тоньше стала?), но тоже достаточно деликатно и после ты симпатичнее стала, хотя я бы и предыдущий нос не трогал.
Те, кто тебя давно не видел видят различие из за изменений, накопившихся за 10 лет, ожидая увидеть подростка и возможно за счет носа - он немного восприятие лица поменял, но точно не из за блефаро.

Обо мне:
Старый 05.08.2022, 13:05
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

Вообще делаю вывод, что писать в чужой теме больше не буду, вот сидишь пишешь, тратишь время свое драгоценное, делишься своим опытом, а потом хозяину темы, вдруг брякает в голову, что все, не нужна ему эта тема и просит её удалить. А ты тратил свои эмоции, свои внутренние ресурсы, потому что пока пишешь все свои хождения по мукам, ты снова это переживаешь внутренне, но тем не менее делишься этой информацией, и она была не для одного человека, а для всех, кто возможно завтра, тоже будет искать информацию, о заплатках, хрящах и других методах.
Старый 05.08.2022, 13:25
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ksana18, очень хорошо сделано, шов близко к ресницам и это замечательно, У меня через три года поле такой же операции шов даже с лупой не видно. Разрез у тебя не изменился соовсем.

Обо мне:
Старый 05.08.2022, 13:44
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

@MariaG, а есть ещё такие люди, которых как магнитом тянет в такие конфликтные темы, подливая масла в огонь, нет ничего полезного, но читаю регулярно, да ведь?
Извините, что не по теме
Старый 05.08.2022, 14:00
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@MariaG, вы ворвались в топ чтобы с ходу накалить обстановку ? Ваши оценки поведения других форумчанок оставьте при себе , здесь не принято общаться в таком стиле , закроют тему совсем.
@Агатик, согласна, полезного там было много ...
Старый 05.08.2022, 14:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Так, девушки, прекращайте обсуждение того, чего уже нет. Для сохранения полезной инфы есть общие темы про круглый глаз, например. Потому что в личной да, хозяин - барин.

Обо мне:
Старый 05.08.2022, 14:15
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

А у меня неожиданный бонус от массивного обезтканивания))- ударилась своим многострадальным правым. Синяк есть, а фингала с отёком - нет! Раньше пару раз приходилось стукаться, так глаз синюшным отёком заплывал, а сейчас просто как тени. На работе даже ничего не заметили (тональник перекрывает, но не полностью).
Старый 05.08.2022, 14:19
mashaamary mashaamary вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 77 раз(а)

mashaamary на нулеmashaamary на нуле

@MariaG Если вы про меня, то я не согласна с вами совсем, кроме замечания о психологической ведомости) и негативной установки я тоже не ощутила )
В сухом остатке я не думаю, что у меня такой уж идеальный результат. Да, есть хуже. Но по сути: минус сумма денег, потраченная на инъекции коллоста и лазера, не давшие результата, новое вырезание швов спустя два года в надежде избавиться от шрамов, иной разрез глаз.
Из плюсов - да, верхнее веко открылось, но отмотав время назад операцию бы я не стала делать, есть другие способы слегка раскрыть глаз из области косметологии, а не хирургии, но я тогда форумов не читала, как и историю Плюмерии, я смотрела Инстаграм и в моем сознании это все было не так, как оказалось в реальности.
Хорошо, что есть истории идеальной пластики, но и история Плюмерии имеет место быть, чтобы люди не относилась к пластике, как к чему то лёгкому.
Старый 05.08.2022, 14:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Sil, какая у тебя чудесная побочка - жизнь без фингалов!))

Обо мне:
Старый 05.08.2022, 14:33
MariaG MariaG вне форума
Banned
Благодарил(а): 28 раз(а)

MariaG на нуле

@mashaamary, понимаете, у прошлого нет сослагательного наклонения. Потому что нет машины времени и «если бы» не применимо. Операция уже произошла. Это факт. Его не изменить. После операции есть 2 типа развития событий: 1)нравится 2) не нравится
По первому типу всё понятно без слов
Со вторым сложнее, потому что тут куча вариантов, от банальной необъективности в оценке результата до реальных проблем( к сожаленью, в некоторых случаях не только эстетических, а физиологических)
Для этого и существует данный форум, сборник информации. А человеку думающему надо лишь ознакомиться с имеющейся информацией, подогнать её под свой конкретный случай и, оценив риски, принять взрослое взвешенное решение о действии либо бездействии.
Контрпродуктивно «страдать» по тому, на что уже не влияешь.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru