Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, поздравляю, думаю у вас будет хороший результат, у вас и в исходнике соски впереди, а не вниз клюют . Я кстати тоже не хотела смотреть на результат. Когда меня привели на первую перевязку, сняли компру, длк говорит пошли к зеркалу смотреть. А стою вверх смотрю, говорю - не хочу. Я боялась смотреть, боялась разочарования. Вдруг там какой- то косяк, боялась именно , что реальность не сойдётся с ожиданиями. Но меня все таки заставили посмотреть)))) и я выдохнула, потому что все было прекрасно .
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, спасибо) одним глазком док заставил посмотреть! Я говорю- а что смотреть то, в отеке все?! Он мне - как что смотреть?! Вот вы лежите на спине, а грудь в стороны не разваливается. Разве это не прекрасно?
А вот он реально прав) это прекрасно!!! Но пока все таки не тянет лишний раз на нее смотреть. |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, я свою без пластырей не видела(после операции неделю не видела,что там), тоже особого желания нет, пусть заживает, успею еще насмотреться) Одна у меня до сих пор какая-то кривая, вторая прям кругленькая.
|
|
||||
|
||||
@Svetlana4560891, вот и я так думаю) пусть заживет немного)
Подскажите кто как обрабатывал /не обрабатывал швы до первой перевязки? Которая через 5-7 дней после операции. Мне док написал после перевязки в 7 дней спиртовым хлоргексидином обрабатывать. А до этого времени ничего не делать вообще?! завтра все таки свяжусь с доктором и уточню |
|
||||
|
||||
Привет всем! сделала операцию по подтяжке 25/08. Вообще изначально искала способ поправить оставшийся после операции по удалению внутрипротоковой папилломы дефект —*на правом соске появился провал, он стал плоским. Помимо этого с юношества был сильный птоз из-за быстрого роста груди и большого размера (я носила 70E/F). очень страдала из-за невозможности носить нормальное белью и купальники. Результатом через две недели довольна очень. По ощущениям даже отек не очень большой. Швы пока видела только на сосках. Стрипы хирург пообещал снять через две недели. Прикладываю до, на операционном столе, через два дня и сейчас.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день, читаю форум уже месяца три-четыре. Операция запланирована на 12 сентября, и чем ближе дата, тем больше переживаний. Еще и тему про некроз недавно читала, теперь очень его боюсь, и страшно, что в итоге грудь хуже будет, чем есть.
Это наверное у всех такое чувство... Как настроить себя на позитив? у кого какие методы были? |
|
||||
|
||||
@ikavoka, Добрый день! Страшно будет до операции в любом случае, какой-то серьезный некроз случается оооочень редко. Я себя настраивала так - мол, с такой грудью я всю оставшуюся жизнь не готова прожить, а кроме как хирургически это не исправить, значит надо делать в любом случае. В день операции уже страшно не было - очень хотелось есть и спать)) А потом все очень быстро произошло. Не стоит бояться самой операции, это вообще самая легкая часть. Потом главное пережить следующие пять-семь дней и все будет супер.
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, я после того как док наклеил мне пластыри через 7 дней , ежедневно промакиваю(прям чтоб текло) места где швы водкой(я удивилась, но доктору доверяю). После просушиваю феном(холодным воздухом).
@ikavoka, хуже точно не будет, будет все отлично. Страшно и правда, я все будто на автомате делала, ночь плохо спала, мысли всякие.Сама операция как один миг, я только уснула, а тут уже будят) |
|
||||
|
||||
Девочки, день добрый) вчера была перевязка после подтяжки, сегодня 7 день, заглядываю под комару и что то мне не нравится!( это нормально же что она кривая какая то, форму нет, она просто кривая, в прямом смысле этого слова. На перевязке врач сказал все нормально. Это же пройдет за период заживления,?
|
|
||||
|
||||
Девули, рекомендую хб майку под компру! Облегчение коже, а то уже все чесаться началось.
|
|
||||
|
||||
Воооот еще что спросить хотела, когда помыться то разрешили?)) мои силы уже на исходе😀
|
|
||||
|
||||
@Oksi33, все врачи по разному рекомендуют. Я частями мылась неделю. На 8 день только полностью. И кстати пластырь поменяла на одной груди первый раз на 8 день после общего душа, на другой на 10 день. Ничего не кровило и пластырь плотно сидел. Доктор сказал что некоторые до 2 недель с швами и пластырем ничего не делают.
|
|
||||
|
||||
@Oksi33, на 4 день док сказала, что можно в душ.
У меня силиконовые бежевые пластыри сверху заклеены белыми мягкими Mepore, которые меняю каждый день. Сказано в душ идти с белыми, после воды снимать их, подсушивать силиконовые холодным феном и клеить снова Mepore |
|
||||
|
||||
У меня нет пластырей вообще… Мой док без пластырей делает все операции почему то.
|
|
||||
|
||||
Это как?! Просто открытый шов под компрой?
|
|
||||
|
||||
Под компрой салфетка стерильная смоченная полуспиртовкой, и полотенце без ворсовое и компра, я так же после абдомино ходила, ни каких пластырей, только сверху узелочки в некоторых местах.
Врачу звонила, уже разрешил спать на боку, а мыться через 5 дней |
Закрытая тема |
|
|