Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, да, он мне сразу сказал, что йогу 2 месяца нельзя. Я сейчас на нижнюю часть тела что-то делаю, но полноценной практикой это не назовёшь.
@Nicole80, Там у @Niiila ровненько все было, это ей в клинике отфотошопили. И вообще, аккуратная грудь была. |
|
||||
|
||||
@Niiila, вот правда, если бы вы не написали про соски, а просто выложили грудь, то последнее что стала бы делать это сравнивать соски)
нижний полюс немного отличается, может конечно и врач что то не так сделал и потом одну грудь отфотошопил чтобы оправдаться.. а вы не спрашивали у него? |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, у меня сходят отеки и все больше проявляется асимметрия. Я спросила. Попросили приехать на очную консультацию и, как я поняла, она считает, что что-то в реабилитации пошло не то (хотя всё соблюдала), раз мне задали вопрос «было ли у меня ощущение щелчков или отрывов»
|
|
||||
|
||||
@Niiila, нет, я про другую, эту помню. Но и та снята селфи, без рук, так что не понятно
@Niiila, в исходнике смотрю соски симметрично, а вот складка чуть чуть ниже. Но может просто так снято. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, до операции правая грудь была чуть ниже, практически незаметно. Такая легкая естественная асимметрия, но соски были на одном уровне, да
Сразу после операции соски были на разных уровнях, но ждала схождения отеков и не нервничала. Сейчас ношу обычное белье (опять же по рекомендации моего доктора) и постоянно выглядывает один сосок (который выше). Стало напрягать, сделала фото и поняла, что имплант будто сполз и эта грудь у меня холодная, а другая тёплая Завтра приглашают на узи и будут решать, что делать ((( Девочки, это могло произойти из-за плохо проработанного кармана? Врач считает, что я нарушала реабилитацию (хотя мне даже дышать страшно было. Я как хрустальная ваза была): падала, таскала тяжести и интенсивно занималась спортом (ничего подобного не было. Даже на боку до сих пор не сплю) |
|
||||
|
||||
@Niiila, удачи! Напиши ещё здесь в проблемах. Может там кто подскажет. Но конечно странно, если изначально не было ассиметрии по соскам, а потом стала. По складкам понятно никуда не денется
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, мне кажется, имплант просел. Спасибо!
@Nicole80, Именно! Я тоже об этом подумала, что это надо постараться запороть такую грудь (никаких сложностей в ней не было. Подтяжка не нужна была, смещения складок никаких. Просто поставить имплант, сформировав хороший карман). Но увы |
|
||||
|
||||
@Nicole80, ну там цвет не то, что чуть светлее, а без розового оттенка. Намного светлее, чем шов вокруг. И к тому же этот сосок с неприятными ощущениями. Может это что-то значит, забеспокоилась.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, принимайте в ряды, сделала сегодня маммопластику. Ментор круглый 325 высокий профиль. Я посмотрела под компрессионку и левая грудь снизу как волна и нижняя часть там не находится в кармане. Операция прошла сегодня, это пройдет? Фото потом поставлю. Спасибо вам девушки
|
|
||||
|
||||
@Niiila, к сожалению не сравняются. У меня так же было
@Niiila, они всегда обвиняют пациентов как правило, что бы с себя ответственность снять. Но есть хирурги, которые смело признают ошибки свои и исправляют, доводят до идеала, жаль что таких меньше |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, всё дело совести (( завтра поеду узнавать насколько совестливый мой хирург (( изначально говорила, что ареолы получились на разном уровне. Сначала говорили, что отёк. Потом начали технически отмалчиваться
|
Закрытая тема |
|
|