Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valleda, вот ляжешь в ванну, горячее полотенчико под шею...и любая реабилитация заиграет радужными красками ммм..ещё массаж стоп бы. Я теперь знаю, как буду реабу переживать: скажу домашним: мне доктор прописал
@kolbi, а на глаза стыренные из клиники силиконовые импланты ( привет @Яблоко) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, японцы ещё рекомендуют лёжа в ванне массировать легонечко живот по часовой стрелке- тоже усиливает эффект оттока лимфы).
К массажу стоп должен прилагаться массажист , загорелый и накачанный)) . Так и скажешь мужу: доктор прописал, ничего не знаю)) Боюсь, что тебе блефаро тогда в экстренном порядке понадобится ). Хотя вот знаешь, что подумала) . Загорелый накачанный массажист в принципе и примочки заменяет, и микротоки, и ванны). Чего доктора не выписывают? Просто и действенно). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Смеетесь))) А для кого-то это реальность) лежу в ванне, с горячим полотенцем под головой, и пакетом мерзлого горошка на глазах... Боже, видел бы меня мой массажист (facepalm)
|
|
||||
|
||||
ой! зашла посмотреть, кто как с отеками борется))))))))
А тут.....оживились....размечтались)))))))) Нате вам, чтобы неповадно было! Бойтесь своих желаний! Гы |
|
||||
|
||||
Реабилитолог это.
|
|
||||
|
||||
Девы, умора с вас. Настроение поднимаете, как никто другой ))))
|
|
||||
|
||||
Победила отеки. Осталось совсем немного, с таким можно спокойно жить и ждать когда само пройдет.
Делала 5 дней подряд: 1. Верошпирон 1 т. в день с утра 2. Хивамат 3. Ванну с солью теплую, холод на глаза (заморозка из морозилки). 4. Примочки хлоргексидина. Стала похожа на человека и можно наконец в люди без очков. Чему безумно рада. Глаза конечно странноватые, но это уже другой вопрос... Если замазать все вокруг корректором для темных кругов под глазами - вообще ничего не заметно, а если накраситься, то даже в определенных ракурсах можно сказать симпатично (хоть и не мое) |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите кто по омс в поликлинике делал фонофорез или ультрофорез?Я после аварии гематомы на глазах в больнице с помощью них убрала быстро.Сейчас планирую реабилитацию после смас.
А еще увидела здесь что после липо девочка ходит в склиф в баракамеру,пробовали ее для лица? Мне так не хочется кожу портить мазюкалками((( |
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, мне кажется это возможно, если пойти после опи к терапевту и взять направление. Что до баракамеры, это чет глобально прям)))), и стоит, наверное, дорого. Мне кажется отеки того не стоят))). Можно просто подождать и без мазюколок. А кожа все равно после опи испортится, увы.
Девы, хотела поделиться. Делаю массаж вот таким роллером. Вроде, помогает. Хотя, конечно, сравнительный эксперимент не поставить |
|
||||
|
||||
Девочки. я все же сделала пиявки, о чем очень сильно жалею......Была операция по удалению грыж под глазами, синяки были очень сильными, правый глаз не открывался неделю...в этой же клинике делала реабилитацию: хивамат, микротоки. косметолог стала настаивать на пиявках, я никогда их не ставила, но согласилась от отчаяния, т.к. мне надо было выходить на работу через неделю... считаю ошибкой косметолога ставить их сразу под глаза, сначала нужно было проверить реакцию организма... во-первых, сомнительная помощь, во-вторых. и это главное, остались шрамы.......Спустя два месяца синяки еще не сошли.....Уже у своего косметолога сделала лазер и проколола плазму 2 процедуры... теперь еще буду удалять шрамы от пиявок.....
|
|
||||
|
||||
@Зина, ох как жаль(( Если сможешь, сделай пожалуйста фото шрамиков? Специалист странный, конечно, сразу и под глаза. Лазер должен справиться, они не глубокие.
|
Закрытая тема |
|
|