Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот тоже привыкла все планировать и детки мои все запланированные, сюрпризов не люблю:susel:. Третьего тоже буду планировать, даже уже месяц выбрала, чтоб родить было удобней , когда поделилась своими планами с девчонками, то они меня не поняли, смеялись долго :dur::mad0:
|
|
||||
|
||||
Calypso,
вот только в ноябре начала. артиллерия - частый коитус с целью оплодотворения. А тяжелая, потому что тяжело уже столько Lolita73, мои две были вне плана и как-то легче все было, хотя и не вовремя. Для себя я выяснила, что мне планировать не понравилось. Лично меня морально давит секс с целью оплодотворения. Как-то неромантично получается. но я была очень разочарована неделю назад! Потому что, у меня, как мне казалось, были все признаки начинающейся беременности. Я даже на родостях уже поправилась слегка... |
|
||||
|
||||
А вы купите машину в кредит )) или займитесь чем-то, что не подразумевает наличие ребенка.. Сразу появится. Это закон такой
|
|
||||
|
||||
summertime, да я знаю про такой закон. Закон подлости называется На самом деле я сейчас этим и занимаюсь. Готовлюсь к экзамену к поступлению в институт Канады и к иммиграции туда. Ну и решила, что если с беременностью не выйдет буду учиться. А если выйдет - то учебу сдвину. Но есть и третий вариант. Если не выйдет по обоим фронтам - то все останется как есть сейчас
Правда, ребенка хочется сильнее всего. Карьерой и учебой уже наелась к 35 годам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
так что говорю тебе как компетентный человек..самый лучший способ РАЗ В ТРИ ДНЯ.Ну и температурку мерять надо обязательно. |
|
||||
|
||||
Во во Мамочка совершенно права.
Я даже по телеку передачу смотрела и гинеколог сказала что если часто того то сперматозоиды не успевают созревать и их колличество резко сокращается. Так что часто не значит качественно.. |
|
||||
|
||||
Yasmin, поздравляю с рождением доченьки. Растите здоровыми и красивыми. Нам саб симплекс от газиков совсем не помог. Помогли заваренные плоды фенхеля, естественно, пила я. Не забывайте про массажик животика по часовой стрелке и про теплую пеленочку на животик. На диете до сих пор, молоко пью, но немного и нежирное, яблоки только печеные. Нам 3,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
насчет газиков..моим не помогало ни-че-го..ни фенхель,ни отвар чернослива,ни плантекс,ни эспумизан.А помогала нам только газоотводная трубочка..только она спасала от душераздирающего крика и бессоных ночей |
|
||||
|
||||
мамочка,
да, я стараюсь по научному, канешш... Но температуру пока не пробовала мерить. Но вот в ноябре каждый второй день в середине цикла ничего не дали. А раньше любились как кролики, да, но и предохранялись, но, видимо, неправильно как-то Короче, обе дочери получились случайно. В общем-то, я надеялась, что вот ОК отменю и тут же оно и произойдет... Нюра, Я тоже трубочку использовала где-то месяц у старшей. Действительно, был самый быстрый способ избавить ребенка от страданий. А младшая спала на животике с рождения и у нее проблем было намного меньше с газиками. |
|
||||
|
||||
мамочка огромное спасибо!
Девочки, вняла вашим рекомендациям, выкладываю на животик, массирую по часовой стрелке животик, купила саб-симпл..вот только осталось купить газоотводную трубочку.. Девочки, а нет ли случаем у кого диеты для кормящих? ну что есть можно, что нельзя? а то по той инфе, что есть у меня, я скоро отощаю... ну от всего прям по ней пучить должно, ни емс прям ничего почти.. тушеные овощи, макароны, печеные яблоки, супчик из овощей,творог,йогурт, кефир, без дрожжевой хлеб, масло ( 4 ст.ложки),а что еще можно???? |
|
||||
|
||||
Нюр..если будешь пользовать газоотводную трубочку,черкани мне потом в личку..я тебе напишу как пользоваться.
А почему в твоем списке нет мяса,рыбы,птицы? |
|
||||
|
||||
Мамочка, я уже лет 5 +- не ела мясо совсем, в настоящий момент, ем рыбу и курицу (грудки),пару раз в нед. для ребенка, как прекращу кормить, снова за старое примусь8)).
спасибо, как куплю трубочку (если актуально будет) обязательно чиркану не сдержалась, сегодня муж испек яблочный штрудель, умяла уже кусман большущий, и еще в планах пирожное "картошку" жахнуть... хулиганю сегодня8)).... |
|
||||
|
||||
Мамочка, наверное, у твоих девочек были очень сильные колики, поэтому помогла только газоотводная трубочка. У нас все приступы можно по пальцам посчитать и все они были связаны с моим питанием, теперь я на жесткой диете. А еще Насте очень понравилось спать на французском матрасике Cocoonababy от Red Castle. Может совсем от коликов и срыгиваний он не уберегает, но их количество точно сокращает. Стоит он недешево, учитывая, что рассчитан на использование до 3-4-х месяцев, но о покупке ни разу не пожалели.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, дорогие, за поздравления и советы.
Газиков стало меньше, не знаю, укропная водичка помогла или я стала меньше переживaть. Самое интересное, что ем я почти все, даже соленую капусту... Да и укропн. водичку только 3 дня попила... Может за 3 дня все стало лучше? Мамочка, а куда эту трубочку вставляют , даже страшно представить, я даже температурку ребенку в попке не хочу мерять, или свечки от температурки туда вставлять,а тут трубочку на всю ночь? А, еще я ее тоже уже в больнице на животик спать укладывала, верчу ее как на вертеле, один сон на животике, другой на боку, третий на спине, и так все время... Нюра, мне кажется, что с коликами у каждого ребенка/матери индивидуально, и ни какие диеты не помогут. Если ребеночек сильно мучается, то хоть на одной курице с рисом сиди, пока его организм не сформулируется сам справляться с ними, придется мучаться. С молоком тоже разобрались, капуста наше фсё!!! Сейчас обе получаем удовольствие от процесса.. А грудь да, конечно растянется, она еще во время беемненности увеличилась, но а Саруханов у нас на что есть? Кстати, мне кажется, что и газики были самые сильные во время передозировки молока. А когда там все стабилизировалось, то и с газиками легче стало, есть конечно, но в терпимых кол-вах. Корн, повезло тебе, что вы не знаете, что такое бесконечные колики!! Пусть тaк же легко и все остальные процессы будут походить! Девочки JUNE и Calypso, у вас все получиится, ну не всегда с первого раза получается, до года считается нормально, желаю вам в след. раз попасть! А я еще вот что хотела рассказать: у нас за 400$ можно сделать проверку крови на 7 недели беременности и узнать пол ребенка! Оказывается эта проверка уже давно существует, но ее делали только парам, у которых генетические болезни, связанные с полом ребенка. А сейчас эту проверку сделали доступной для всех... Интересно, пары, которые хотят ребенка опеделенного пола будут пользоваться этим и в случае не того пола идти на аборт? |
|
||||
|
||||
Да, будут, я таких уже знаю, нужен был мальчик, аборты разрешены до 12 недель, и вот они буквально в последний день прибегали смотреть по УЗИ, кто там у них.
|
|
||||
|
||||
Анжелина! у меня нет слов!
как-то грустно мне. Yasmin, м трубочку вставляли буквально на несколько минут, чтобы газики наружу вывести. Первый раз у меня просто руки дрожали, боялась что-то неправильно сделать. Но ребенок сразу пропукался и успокоился. Это было хорошей мотивацией Конечно, очерь осторожно надо, кончик глубоко не вставляют, совсем чуть-чуть. Нужно сначала проконсультироваться у опытных мам или детских медсестер. Конечно, я и диету соблюдала и т.д. Все равно бывали колики. И оставлять ребенка кричать по часу я не могла у меня сердце кровью обливалось. Она у меня была вообще недоношенная, без подкожного жира, синела через 5 минут, зрелище было не для слабонервных У нас после трех месяцев этой проблемы больше не было. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а когда можно уже любиться с мужем-то будет(прошло 26 дней), мне делали надрез, но он уже через неделю не давал о себе знать, и сидеть я также уже через нед. могла, хотя наказывали в роддоме 2-3 нед. ? Выделений после родовых уже можно сказать нет, нед.2 тока шли.
|
Закрытая тема |
|
|