Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2023, 17:03
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@римма, а Вы уже сделали операцию?
Старый 07.05.2023, 17:05
Б'Йорк Б'Йорк вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Б'Йорк на нуле

@Yulic, 20 день, рубец не мажу, рекомендации носить стрипы, пока сами не отойдут. На боку разрешено спать в позе младенца, но мне было очень больно от зон липосакции. А сегодня как раз поспала немного, чистый кайф, на спине спать люблю тоже
Старый 07.05.2023, 19:59
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Б'Йорк, многие писали, что под живот подкладывают подушку, когда спят на боку. Может попробую сегодня.
Старый 07.05.2023, 21:19
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 074 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Yulic, на 21 мая записана.

Пытаюсь скинуть два кило. Не получается(
Старый 08.05.2023, 12:46
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 272 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

16-го мая 3 месяца будет, созрела поделиться результатом)
Шов посередине дурацкий, натяжение слишком большое, один участок расходился изнутри, сейчас шов в этом месте растягивается, не в нитку. Стрипы стягивающие клеила ровно 2 месяца. Дальше аллергия перешла в стадию температура, жуткие отеки, про ежедневные волдыри и дичайший зуд я молчу.
Как получилось, так получилось.
Вертикальный компонент в нитку, только нижний участок с некрозом поверхностным вышел, краснота осталась. Он изначально по центру был некрозированный, миллиметра три в ширину. Но при подшивании центрального горизонтального шва решили и эту корку срезать и перешить заново, как результат некроз шириной 7мм. Ошибочное решение было.
Края шва задраны высоко, под V трусики, в таких была на консультации и разметке, перешила бы пониже, ношу разное белье и с прямыми трусиками они сильно заметны по бокам.
Спортом и танцами уже занимаюсь, вроде остановилось растяжение центрального участка, дальше не ползет.
Пупок с одной стороны разошелся, подшивали в три недели. Внешний вид не парит. Может вставлю пирсинг позже )
В целом операцией довольна, живот не торчит, можно заниматься спортом, а это было главное условие для меня.
Миниатюры
6208849d.jpg   7920e490.jpg   dd6e4330.jpg  
Старый 08.05.2023, 12:50
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi

Темные фото и качество съедено сильно. Вот так попробую загрузить)
Ну, и заветный профиль)))) тут нет даже двух месяцев.
Миниатюры
aecbad3d.jpg   a17fd241.jpg  
Старый 08.05.2023, 13:00
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@SGirl, ну на фото все идеально. Вижу небольшую красную точку в центре, это и есть участок с некрозом? Если так, то это мелочь для окружающих. Никто не заметит. Сам шов сейчас какого цвета?
Как определили внутренние расхождения?

У меня вертикальный шов вообще до пупка. Именно эта часть самая грубая. Пока не понимаю, норма это или нет. Корочки местами, вид не очень конечно.
Старый 08.05.2023, 13:07
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi

@Yulic, да, это и есть некроз. Сам шов сейчас красно-синий) на фото сбоку торчит участок.
Корочки до последнего берегите, старайтесь не мочить их. чтобы тоньше получился в итоге. Главная рекомендация.
Внутреннее расхождение в одном месте диагностировал врач, из под корочки в три недели сочилось по чуть-чуть. Приняли решение срезать ее и зашить заново поверхностно, чтобы не потянул этот участок за собой соседние участки шва.
Старый 08.05.2023, 14:45
Nadezhda88 Nadezhda88 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

Nadezhda88 на нуле

@katerinka025, здравствуйте. С младшим заботы конечно имеются, не даёт отлеживаться особо. Каждые пять минут ему то молока, то печеньку, то супа ... В постель норовит ко мне залезть и на мою удачу уже один раз мне обмочил кровать , один раз стошнило в кровать ... Кишечка... Мало приятного в три ночи скрюченной себе постельное белье перестилать и застирывать ))
Благо хоть на руках его носить не надо. Мне сказали строго три месяца никаких детей на руки и тому подобное!

Сегодня две недели с опи, швы не снимали ещё. Обезбол не пью. Горло ещё болит от трубки анестезии. Два раза в день обрабатываю спиртом и бетадином. Выпрямиться не могу, тянут сшитые мышцы. Шов внизу создаёт натяжение кожи от паха и ноги- аж щиплет , ощущение будто растяжки там будут, очень неприятно.
Хочется быстрее выпрямиться, прям боюсь уже что так и буду ходить горбуном...

Эпиляцию лазерную нужно делать дней за 10-15 до операции, что бы волосы успели выпасть к этому времени, они не сразу выпадают.
Вообще что бы полностью избавиться от них, возможно и раз 10 придётся сходить, может шесть, а может и 12 до конца не уберет. У всех по разному это. Волосы без пигмента( светлые) и вовсе не уходят от лазера. Но на том месте как правило всё таки не совсем тонкие и светлые волосы... Я хожу раз в месяц на эпиляцию, волосы выпадают, вырастают в меньшем объеме, но пока не избавилась ... За 8 месяцев
Старый 08.05.2023, 14:52
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@SGirl, спасибо за совет насчёт корочек! Я наоборот мечтаю от них избавиться, теперь буду беречь.
@Nadezhda88, я в 2 недели ещё пила обезболивающие. У меня сегодня 3 недели, я тоже не выпрямилась, но немного лучше хожу. У меня тянут внутренние мышцы, в районе солнечного сплетения где то, и вниз. Муж на меня смотрит косо, тоже говорит что надо выпрямляться, и не останусь ли я сгорбленная. Он был категорически против, и сейчас ворчит.
Старый 08.05.2023, 15:02
Nadezhda88 Nadezhda88 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

Nadezhda88 на нуле

Цитата:
Сообщение от Yulic Посмотреть сообщение
@SGirl, спасибо за совет насчёт корочек! Я наоборот мечтаю от них избавиться, теперь буду беречь.
@Nadezhda88, я в 2 недели ещё пила обезболивающие. У меня сегодня 3 недели, я тоже не выпрямилась, но немного лучше хожу. У меня тянут внутренние мышцы, в районе солнечного сплетения где то, и вниз. Муж на меня смотрит косо, тоже говорит что надо выпрямляться, и не останусь ли я сгорбленная. Он был категорически против, и сейчас ворчит.
Тоже самое, тоже от сплетения тянет и вниз. Ну и шов тоже пока ещё не зажил.
Пупок кстати вообще странный, таких тут не видела ещё
Миниатюры
15728686.jpg  
Старый 08.05.2023, 15:11
Alice0531 Alice0531 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Alice0531 на нуле

Цитата:
Сообщение от Dashencah123 Посмотреть сообщение
Девочки!
Пожалуйста кому не сложно, можно попросить показать ваши швы)
Хочу понять у меня норм или нет)
Одна сторона зажила уже давно в две недели, вторая похуже, но уже почти тоже. Один сегмент к сантиметровый не затягивается. Покажите пожалуйста! У меня сегодня 22 день после операции.
@Alice0531 я тоже сильно мучалась с молочницей, выпила Флюкостат одну капсулу, но чтоб действующего вещества было 150 мг ( именно флуконазола!) И почти прошло. Легче стало в тот же день. Если не доконца прошло то ещё одну выпивать надо на 4 день
Вот отклеила стрипы в двух местах, спереди и сзади, чтобы показать швы.
Сегодня 5 недель и 3 дня после опи.
Миниатюры
312006c6.jpg   cf5ba9e5.jpg  
Старый 08.05.2023, 15:24
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Alice0531, у Вас корочек не было? Если до сих пор стрипы, то куда они делись? Почему кто то в стрипах, кто то нет? Как лучше то? Я вот вчера сняла, теперь думаю может налепить новые?

Вообще, я долго заживаю. До сих пор на животе синяки есть, мажу мазью, особо не помогает. Живот не живой как будто.
Старый 08.05.2023, 15:55
Новичок
Beginner+

Alice0531 на нуле

Даже не знаю что сказать про корочки. Я в стрипах нон стоп. Наверное были�� живот как "не мой" у меня уже лет 5, как раз с последнего кесерава. А сейчас еще и бока и спину не чувствую. Только чешется все) как же хочется простого, женского, чтобы хоть кто-то спинку почесал��

А как у вас с общим белком с витаминчиками? Скорейшего заживлениям вам!

Красавицы, подскажите, у кого и где можно прикупить б/у корсет кудзаева? Так не хочется 7тр на него тратить(
Старый 08.05.2023, 16:24
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Alice0531, я после операции анализы не сдавала, витамины пью сейчас. До операции все показатели были в норме.
Спасибо за пожелания! Вам тоже скорейшего полного восстановления.
Старый 08.05.2023, 17:12
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

kompot на нулеkompot на нуле
По умолчанию Общая тема: пластика живота. Часть 39

@Alice0531 Я Вам за символическую сумму своего Кудзаева могу отдать! Как раз думала как бы его в хорошие руки пристроить. Я его на футболку носила и недолго, но он в принципе неубиваемый.
Я у ВЕ буду в пятницу на приеме, м б через него передать? Или это поздновато для Вас?
Или могу через второго доктора передать, он там в среду будет.
Старый 08.05.2023, 17:19
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Nadezhda88, может Вам марлевый томпон вставить в пупок? Чтоб эта горошинка в центре углубилась? Я себе пару дней так делала, потопу что пупок почти слипшийся был на перевязке.
Старый 08.05.2023, 17:30
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Yulic Вы знаете, мне психологически в стрипах было комфортнее, вроде как они шов держали от растяжения, когда я физрой занималась. А так мне их врач в месяц разрешил снять, но я после этого еще их поносила (докупила и сама клеила). Корочек тоже не было, кстати, но у нас с Alice один док, м б у него вот так, а другой по-другому зашьет и будут корочки, или еще что-то влияет.. Это я после первой (мини) абдомино стрипы носила и не было корочек. Сейчас после переделки не знаю что там, пока только 10 дней прошло.
Старый 08.05.2023, 17:43
Новичок
Beginner+

Alice0531 на нуле

Цитата:
Сообщение от kompot Посмотреть сообщение
@Alice0531 Я Вам за символическую сумму своего Кудзаева могу отдать! Как раз думала как бы его в хорошие руки пристроить. Я его на футболку носила и недолго, но он в принципе неубиваемый.
Я у ВЕ буду в пятницу на приеме, м б через него передать? Или это поздновато для Вас?
Или могу через второго доктора передать, он там в среду будет.
А какой размер?
Старый 08.05.2023, 19:01
kompot kompot вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Dashencah123 Про поднимание детей и других тяжестей. Лучше бы Вам не рисковать, все-таки вот пишут везде что не раньше 6 недель можно начинать поднимать небольшой вес. А до этого не должно быть нагрузки на пресс. Кто-то тут писал и на просторах интернета тоже, что выходили из положения так: приседаешь вертикально, ребеночек цепляется, встаешь вертикально (руками за что-то нужно держаться, нагрузка на ноги и на руки). То есть как-то нужно так умудриться это проделать, чтобы пресс не напрягался. А лучше поберечься, конечно, не рисковать. Это я про абдомино пишу, если у вас и маммо еще, то вообще наверно всё строже.
@Alice0531 размер S, вот эта модель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Могу сантиметром померить
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru