Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yulic, 20 день, рубец не мажу, рекомендации носить стрипы, пока сами не отойдут. На боку разрешено спать в позе младенца, но мне было очень больно от зон липосакции. А сегодня как раз поспала немного, чистый кайф, на спине спать люблю тоже
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
16-го мая 3 месяца будет, созрела поделиться результатом)
Шов посередине дурацкий, натяжение слишком большое, один участок расходился изнутри, сейчас шов в этом месте растягивается, не в нитку. Стрипы стягивающие клеила ровно 2 месяца. Дальше аллергия перешла в стадию температура, жуткие отеки, про ежедневные волдыри и дичайший зуд я молчу. Как получилось, так получилось. Вертикальный компонент в нитку, только нижний участок с некрозом поверхностным вышел, краснота осталась. Он изначально по центру был некрозированный, миллиметра три в ширину. Но при подшивании центрального горизонтального шва решили и эту корку срезать и перешить заново, как результат некроз шириной 7мм. Ошибочное решение было. Края шва задраны высоко, под V трусики, в таких была на консультации и разметке, перешила бы пониже, ношу разное белье и с прямыми трусиками они сильно заметны по бокам. Спортом и танцами уже занимаюсь, вроде остановилось растяжение центрального участка, дальше не ползет. Пупок с одной стороны разошелся, подшивали в три недели. Внешний вид не парит. Может вставлю пирсинг позже ) В целом операцией довольна, живот не торчит, можно заниматься спортом, а это было главное условие для меня. |
|
||||
|
||||
@SGirl, ну на фото все идеально. Вижу небольшую красную точку в центре, это и есть участок с некрозом? Если так, то это мелочь для окружающих. Никто не заметит. Сам шов сейчас какого цвета?
Как определили внутренние расхождения? У меня вертикальный шов вообще до пупка. Именно эта часть самая грубая. Пока не понимаю, норма это или нет. Корочки местами, вид не очень конечно. |
|
||||
|
||||
@Yulic, да, это и есть некроз. Сам шов сейчас красно-синий) на фото сбоку торчит участок.
Корочки до последнего берегите, старайтесь не мочить их. чтобы тоньше получился в итоге. Главная рекомендация. Внутреннее расхождение в одном месте диагностировал врач, из под корочки в три недели сочилось по чуть-чуть. Приняли решение срезать ее и зашить заново поверхностно, чтобы не потянул этот участок за собой соседние участки шва. |
|
||||
|
||||
@katerinka025, здравствуйте. С младшим заботы конечно имеются, не даёт отлеживаться особо. Каждые пять минут ему то молока, то печеньку, то супа ... В постель норовит ко мне залезть и на мою удачу уже один раз мне обмочил кровать , один раз стошнило в кровать ... Кишечка... Мало приятного в три ночи скрюченной себе постельное белье перестилать и застирывать ))
Благо хоть на руках его носить не надо. Мне сказали строго три месяца никаких детей на руки и тому подобное! Сегодня две недели с опи, швы не снимали ещё. Обезбол не пью. Горло ещё болит от трубки анестезии. Два раза в день обрабатываю спиртом и бетадином. Выпрямиться не могу, тянут сшитые мышцы. Шов внизу создаёт натяжение кожи от паха и ноги- аж щиплет , ощущение будто растяжки там будут, очень неприятно. Хочется быстрее выпрямиться, прям боюсь уже что так и буду ходить горбуном... Эпиляцию лазерную нужно делать дней за 10-15 до операции, что бы волосы успели выпасть к этому времени, они не сразу выпадают. Вообще что бы полностью избавиться от них, возможно и раз 10 придётся сходить, может шесть, а может и 12 до конца не уберет. У всех по разному это. Волосы без пигмента( светлые) и вовсе не уходят от лазера. Но на том месте как правило всё таки не совсем тонкие и светлые волосы... Я хожу раз в месяц на эпиляцию, волосы выпадают, вырастают в меньшем объеме, но пока не избавилась ... За 8 месяцев |
|
||||
|
||||
@SGirl, спасибо за совет насчёт корочек! Я наоборот мечтаю от них избавиться, теперь буду беречь.
@Nadezhda88, я в 2 недели ещё пила обезболивающие. У меня сегодня 3 недели, я тоже не выпрямилась, но немного лучше хожу. У меня тянут внутренние мышцы, в районе солнечного сплетения где то, и вниз. Муж на меня смотрит косо, тоже говорит что надо выпрямляться, и не останусь ли я сгорбленная. Он был категорически против, и сейчас ворчит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пупок кстати вообще странный, таких тут не видела ещё |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня 5 недель и 3 дня после опи. |
|
||||
|
||||
@Alice0531, у Вас корочек не было? Если до сих пор стрипы, то куда они делись? Почему кто то в стрипах, кто то нет? Как лучше то? Я вот вчера сняла, теперь думаю может налепить новые?
Вообще, я долго заживаю. До сих пор на животе синяки есть, мажу мазью, особо не помогает. Живот не живой как будто. |
|
||||
|
||||
Даже не знаю что сказать про корочки. Я в стрипах нон стоп. Наверное были живот как "не мой" у меня уже лет 5, как раз с последнего кесерава. А сейчас еще и бока и спину не чувствую. Только чешется все) как же хочется простого, женского, чтобы хоть кто-то спинку почесал
А как у вас с общим белком с витаминчиками? Скорейшего заживлениям вам! Красавицы, подскажите, у кого и где можно прикупить б/у корсет кудзаева? Так не хочется 7тр на него тратить( |
|
||||
|
||||
@Alice0531, я после операции анализы не сдавала, витамины пью сейчас. До операции все показатели были в норме.
Спасибо за пожелания! Вам тоже скорейшего полного восстановления. |
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
@Alice0531 Я Вам за символическую сумму своего Кудзаева могу отдать! Как раз думала как бы его в хорошие руки пристроить. Я его на футболку носила и недолго, но он в принципе неубиваемый.
Я у ВЕ буду в пятницу на приеме, м б через него передать? Или это поздновато для Вас? Или могу через второго доктора передать, он там в среду будет. |
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, может Вам марлевый томпон вставить в пупок? Чтоб эта горошинка в центре углубилась? Я себе пару дней так делала, потопу что пупок почти слипшийся был на перевязке.
|
|
||||
|
||||
@Yulic Вы знаете, мне психологически в стрипах было комфортнее, вроде как они шов держали от растяжения, когда я физрой занималась. А так мне их врач в месяц разрешил снять, но я после этого еще их поносила (докупила и сама клеила). Корочек тоже не было, кстати, но у нас с Alice один док, м б у него вот так, а другой по-другому зашьет и будут корочки, или еще что-то влияет.. Это я после первой (мини) абдомино стрипы носила и не было корочек. Сейчас после переделки не знаю что там, пока только 10 дней прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dashencah123 Про поднимание детей и других тяжестей. Лучше бы Вам не рисковать, все-таки вот пишут везде что не раньше 6 недель можно начинать поднимать небольшой вес. А до этого не должно быть нагрузки на пресс. Кто-то тут писал и на просторах интернета тоже, что выходили из положения так: приседаешь вертикально, ребеночек цепляется, встаешь вертикально (руками за что-то нужно держаться, нагрузка на ноги и на руки). То есть как-то нужно так умудриться это проделать, чтобы пресс не напрягался. А лучше поберечься, конечно, не рисковать. Это я про абдомино пишу, если у вас и маммо еще, то вообще наверно всё строже.
@Alice0531 размер S, вот эта модель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Могу сантиметром померить |
Закрытая тема |
|
|