Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA прям мои мысли , все пытаюсь в разных темах рассмотреть проблему , с которой @Adelaina идет на оп , не получается ))
@Adelaina Вы не хотите изменить лицо , но тянуть при этом у вас нечего, по крайней мере по вашим фото ... Улыбка всегда скрывает проблему брылей и натягивает немного кожу . Но раз доктор вас берет , наверное видит перспективы ) |
|
||||
|
||||
На фото ничего ужасного не вижу, но понимаю желание что-то изменить. Для себя отметила Екимова С. (Питер), понравился результат эндо на форумчанке Снежынка. Но сейчас в основном рассматриваю хирургов по Смасу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И у меня действительно все хорошо по обычным меркам. Но сравнивая фото 3 года назад и сейчас, я вижу что возраст берет свое. Я не хочу ждать ужасных брылей и индюшынной шеи и прочих прелестей. Я хочу уже сейчас выглядеть на 30 лет. а не на 35-38. Я кстати чуть старше, но думаю выгляжу так. Знаете, сейчас еще молода и хочу очень молодое лицо. И знаю, что со смасом оно будет и выглядеть так. Как в 30 выглядело. Пока же есть подкожная жировая и кожа еще ок. Зачем мне ждать 50 лет? Когда шла на лоб и височку мне говорили, зачем тебе. И так все хорошо, а потом удивлялись разнице. Как я стала выглядеть лучше и свежее. |
|
||||
|
||||
@Adelaina вам решать что делать или не делать . Заметного омоложения вам смас сейчас не даст на мой взгляд , а швы получите. Но я желаю вам удачи ! Буду рада если все получится как мечтаете !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, я лично боюсь ускоренного старения после хирургического вмешательства, швов на лице и проблем со зрением . Пока мои страхи перевешивают чашу весов. Хирургам в принципе все равно , делают оп без показаний и совсем молодым.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ускоренное старение после операции? это как?) вроде это делаем, чтобы помолодеть.
Ну если страхи есть и не вдохновляет молодое лицо на следующие 10 лет, то можно ждать и старости и тогда делать, чтобы был заметный результат. Я живу сейчас и хочу уже сейчас наслаждаться собой. Я не передаю ответсвенности хирургам за свои решения. Их дело - сделать классно, а не отговаривать меня. Хотя вот Р. Мамедов когда на онлайн косультации меня смотрел год назад отказался мне среднюю делать) Сказал, что показаний не видит. Сейчас, когда я решила сделать смас вместо средней, его понимаю)) Колби, можно мне тут результат Лула выложить с форума. Смас ее мне очень нравится и она молодая еще, не захотела ждать. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, дай здесь ссылку на её сообщение с фото. Фото - мы не знаем, захочет она или нет) По правилам чужие фото не используем. А то раньше скандальчики были на эту тему)
@Adelaina, я за то, чтобы ты сейчас сделала смас и больше ничего. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот ссылка на страницу, где Лула выставила свои фото. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...93#post4032493 @LUCA, поняла. может и так. но это всегда выбор - либо старое лицо хорошо снабжается кровью либо молодое не очень хорошо снабжается) впринципе, массаж лица никто не отменял. там ткани хорошо снабжаются. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девушки.
Нужна помощь коллектива. Читаю много и долго в разные стороны, но еще больше запуталась. Короткий анамнез: 45, худая. На голове было: - две операции на челюстях (первая неудачная, вторая починить первую) - импланты в углы челюсти (починить боковые дырки от операции на челюстях) - блефорапластика нижняя - липо подбородка (давно) - приподнятие уголков рта (до операции на челюстях, когда я еще не поняла что марионетки от неправильного прикуса и эта операция мне не нужна) Что имеем? Если не приглядываться, то нормально. Хороший овал. Моложавенько. В три четверти тоже. При хорошем свете. Линия оджи у меня уже лет десять плохая. В фас при нормальном свете тоже вроде ничего ужасного. Что мне не нравится. В наклоне уже висит конечно. Но не сильно, этот момент я могу пережить. Показываю для полноты картины. Вроде нечего тянуть (смас)? А вот где кошмар начинается. Здесь на одной фотографии видно как много решает свет. Обе стороны одинаково с дырками. А в движении еще все хуже Здесь в наклоне, чтобы показать степень западения по полной. Кащей? И я не могу понять, как это вообще можно починить? У меня лицо уже все упало и держится только на имплантантах? Жир в лице ушел (я не худела резко, и всю жизнь болталась от 55 до 60), и поэтому эти дырки в щеках? Выглядит как жесткий случай удаления комков биша - которые я не удаляла. Большое спасибо всем кто откликнется. |
|
||||
|
||||
@ohlenka если вас волнуют провалы в щеках , боюсь что никакой операцией они не уберутся , смасом натянуть можно , но провалы куда денутся ? Липофилить их тоже такое себе , результат непрогнозируем.
На нескольких первых фото не увидела повода к оперативным вмешательствам . Красивое скульптурное лицо . Если бы не сказали про импланты углов нч , то подумала бы что у вас гипертонус жевательных . С косметологом не работали ? Радиес или полимолочку векторно от виска к щеке никто не предлагал? |
|
||||
|
||||
@Елена73, я смотрела в сторону чик лифт (пишут что помогает при впалых щеках) и имплантантов (но на real self плохие отзывы и хороших результатов не увидела, поэтому не хватит смелости).
пару лет назад была на консе у Хрусталевой - когда таких провалов еще не было - и она сказала что эндо сделает конечно хотя зачем, а вот имплантаты в щеки меня бы сильно украсили. про Радиес я на форуме начиталась плохого, боюсь. Сижу про филлеры читаю, но хотелось бы более перманентное решение. |
|
||||
|
||||
@ohlenka импланты ставят с опорой на кость , в щеке где провал их крепить не к чему вроде... Но вообще это такая себе альтернатива и непонятные перспективы .
Чик лифт эту зону тоже не затрагивает , при чике затрагивается средняя треть и переход нижнее веко - щека . На форуме есть консультации хирургов и косметологов, спросите и вам ответят крутые спецы . |
|
||||
|
||||
@Елена73, имплантанты а по разному ставят. можно скулы сделать, можно западения убрать. ставят их на скулы, которые у меня имеются.
вот здесь например - имплантанты. про чик лифт я нашла когда искала специально про «западшие» с возрастом щеки. это на сайте хирурга: Другим вариантом лечения полых, обвисших щек является подтяжка щек, который считается золотым стандартом восстановления молодых контуров лица. Если вас беспокоят щеки, которые выглядят очень плоскими и обвисшими, в сочетании с глубокими складками вокруг носа и рта, или отсутствием четкости вдоль линии челюсти и/или челюстей, подтяжка щек может быть более подходящей для вас, чем филлеры. |
|
||||
|
||||
@ohlenka у вас щеки не обвисшие , куда их тянуть ? И здесь скорее всего смас подтяжка , потому что изолировпнно щеки никуда натянуть нельзя .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ок вычеркиваем ))
за что купила за то продаю. прочитала у хирургов на сайтах что это одно из возможных решений. видимо не мое просто ) |
|
||||
|
||||
@ohlenka, по фото у тебя основная проблема - это недостаток объёма. Восполнить его можно попытаться собственным жиром, то есть липофилингом. У чиклифта отслойка максимум до крыла носа, там где у тебя провалы, он вообще не доберётся и ничем не поможет. Я так понимаю, что ты не в России, можно было бы на консы сходить к врачам.
Но пока можно спросить в наших консультациях, также некоторые хирурги консультируют онлайн по фото и видео. Ну и посмотри темы архивные по липофилингу. Там было заполнение провалов после удаления биша. Посмотри на эти результаты, примерь к своей ситуации. |
|
||||
|
||||
@kolbi, понятно, спасибо.
я очень боюсь липофиллинга, читала здесь и на real self долго темы и так много проблемных случаев, и фиг починишь потом. я думаю приехать и собраться сходить на конусы, поэтому и заход первый делаю здесь, чтобыпримерно понимать, к кому. А иначе что доктор умеет, то он и посоветует, но не факт что это лучший вариант. |
|
||||
|
||||
@ohlenka, проблемные случаи есть после любой ОП, всегда есть риски. Но другим способом создать в этой зоне объём вряд ли получится.
|