Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Океан, спасибо. Была там ничего не подошло. Обошла весь авиапарк: Или трикотажное в облипку, или мешок или мини ноги нужны, или платье рубашка (халат по мнению мужчин) или оголенная инста дива в палетках или платье комбинация (что само по себе отлично, с пиджаком но не подходит). Взяла такое как выше, оно ещё и с люрексом но не мнется, не жаркое, не душит, все прикрыто. Буду как из 2000х ещё и леопард. )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, а в Катерина Леман смотрела? У них вроде есть подобные модели. В этом году с коняшками есть))
|
|
||||
|
||||
@Океан, спасибо посмотрю на сайте.
@kolbi, Честно говоря леман прямо обхожу. Слишком шальная императрица для меня. Но после люрексового леопарда думаю надо посетить спасибо |
|
||||
|
||||
@belissa, Катерина Леман это состояние души. Знала дам что исключительно там одевались годами. Яркие личности, истероиды и даже немножечко стервы , такие яркие. Посмотреть да, самому некомфортно. Но бренд со стороны рада что есть такой и есть в России до сих пор, значит есть у нас дамы в стране кто не боится привлекать внимание и заявлять о себе в одежде.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У нас сезон босоножек с пальто.
|
|
||||
|
||||
А сколько градусов у вас чтобы так ходить?
|
|
||||
|
||||
На фото у девушки, это же нарощенные волосы? У нас есть тема про наращивание волос? Очень уж шикарный результат на фото.
|
|
||||
|
||||
Так а смысл про 0 градусов в босоножках ходить, "в шубе и сланцах" как говорится)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@balutina, обожаю такое. Пальто или шуба длинные, платье кашемир и мюли. Но это климат нужен. Но я и Москве так делаю когда поздняя осень, в кофейню или в салон в соседнем подъезде дойти. И будто ты в Лондоне, мечтать не вредно )
|
|
||||
|
||||
Блин, -40 с утра, гляди на эти фото у меня прям колотун начался
|
|
||||
|
||||
@Lippia, согласна), тоже иногда в туфельках и пальто выбегаю. Если не далеко бежать или на такси. У нас такое время в начале октября бывает). Есть в этом что-то легкое, романтичное)
|
|
||||
|
||||
@tstrela, Москву снегом завалило на прошлой неделе, машину чистила в сапогах исключительно по Киббе (других нету))). Хорошо что высокие, снега по колено. Какие уж тут босоножки))
|
Закрытая тема |
|
|