Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне вон тоже застегнули на самое слабое положение, и ленту убрали, а прошло всего 8 дней. Изначально была речь про 4 месяца из-за особенностей мотивы. Ну если носить на самых слабых крючках, так вообще никаких проблем
|
|
||||
|
||||
Мне с момента оп врач растегнул два нижних крючка и сказал ленту носить месяц чем выше тем лучше Почему так,так и не объяснил,сказал делать всё как он говорит.
|
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 88
Цитата:
Да, у меня абдо, потому уже месяц и пока добро не дают блин Цитата:
Я влезаю в тот что и был раньше)) просто грудь теперь в нем красивее) поэтому новое покупать не составило труда) Цитата:
Да кто же знает) Цитата:
У вас же без якоря была да? У меня тоже мотива, но мне еще месяц сказали и возможно снять. Итого 2 месяца примерно получится. Но у меня якорная подтяжка. Я на все последние застегиваю и компру и ленту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну у вас еще мало прошло времени, быстро пролетит) мне кажется я только вчера оперировалась) а уже месяц) я вот тоже купила Боди) его через голову надевать))красота) кстати, я сразу носила свитера через голову и норм) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, подтяжки у меня не было
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, боже мой какая ты секси
|
|
||||
|
||||
@MissTika123
Ну вот, у всех врачей все же разные рекомендации. Даже на одинаковую установку импланта |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шикарная |
|
||||
|
||||
Я полтора месяца ждала опи, столько нервов, а тут уже неделя прошла с опи, док говорит через пару месяцев можешь красивое белье выбирать, а я сказала что уже это делаю у меня есть кружевное боди, но без груди оно не так смотрится поэтому я его редко одеваю, но уже знаю что будет как у маленький бес
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, кто ездил один на операцию (если в другой город) , как с вещами быть? Не очень тяжелую сумку можно в руках нести? Если по миниму там: документы, белье.
|
|
||||
|
||||
@rus68, я брала по минимуму, халат, белье, тапки мыльно рыльное и доки) из всего понадобилось белье, тапки и халат. Даже зубы не чистила, не до этого было. Была 2 дня в больнице. Но с больницы меня муж забрал.
Много не бери, пусть сумка легкая будет |
|
||||
|
||||
@Pando4ka вот у меня тоже есть еще два, которые до опи были тоже не сидели прям вау. Но сейчас они тоже не оч, из-за отека на животе)) жду и их участи позже @Gaika629
Спасибо девочки ❤️ Мы все и огонь и пожар Какое счастье, обрести гармонию с собой и своим телом! Любить себя еще больше. Желаю нам всем этого искренне и от души)) Цитата:
спасибо |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, вот про живот в точку, раздутый как на 6 месяце а то и больше в люди не выхожу, а то не поверят что отек да и я не говорю никому про опи. Как отеки сойдут покажу тебе боди)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рюкзак не большой лучше , я выходила с ним , помогли одеть , в руках потом двумя руками держала или чемоданчик на колесах , но помощь надо просить везде и не парится из за этого Самой не геройствовать ! Я спустя 3 недели , елку из школы забирала , вроде легкая была , а вечером тянуло всё |
|
||||
|
||||
Девочки, как все чешется. Мне кажется что не только грудь, а уже все))))
|
|
||||
|
||||
@Shmakova1982, у меня тоже два нижних крючка расстегнуты, остальные на самом свободном положении. Про ленту то же самое- чем выше тем лучше. Я так понимаю, это чтобы нижний полюс сформировать и убрать горбы сверху.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, как это? Дабл?
|
Закрытая тема |
|
|