Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
здравствуйте , нет, второй техник как сделал зубы, только чуть доработали, единицы более плоскими немного сделал. я привыкла по ощущениям, сейчас удобно мне. Возможно такое ощущение еще от того, что край прозрачный лишь слегка… есть у меня еще неловольства, но техник уже ничего не дорабатывает, типа хочется как с картинки, а я не учитываю свои особенности строения челюсти, зубов и тд. подскажите пожалуйста! кто делал гилауронку в десны? у меня после установок коронок очень высоко десна, межзубных сосочков почти нет, все наверху, ощущение, что зубы высоко вверх уходят, мне не нравится это( врач предложила пластику десны, но я не хочу это делать… насколько эффективна гилауронка, вы довольны эффектом? и еще интересует, кто чем отбеливает зубы, у меня только верх сделан, низ опять пожелтел( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, накидайте комментариев пожалуйста на компьютерное моделирование моего верхнего ряда
|
|
||||
|
||||
![]()
Владлена Романова, пока все зубы не сделаю, рекомендовать не могу. Установлены желательные коронки на импланты.Но есть щель примерно 3 мл.Зубы жевательные до конца не смыкаются. Передние верхние это времянки. Врач улетела на 20 дней. Как вернётся, надеюсь все исправит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Длина намного больше ваших? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Селена, что значит бороздки на зубах, рельеф зуба вы имеете в виду? А по остальному как? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, рельеф. По остальному сложно сказать. Кажется правый клык слишком выпуклый у десны. И наверное капельку короче четверки и пятерки, но это можно и потом подкорректировать. Прикройте сверху рукой половину зубов, как будто губа, посмотрите форму зубов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Селена, тоже обратила внимание на правый клык сейчас, а объём зубов нормальный, на Ваш взгляд? Я до чертиков боюсь подушечек орбит, поэтому совсем не объективна, необходимо мнение со стороны ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lilush, единички на мой взгляд слишком геометричные, хочется поплавнее, что ли. Но на самом деле возможно это именно то, что вам пойдет. Для меня было бы слишком угловато, но я сама округлая и зубы такие же, пока на себе не увидите не поймете.
Тут точно не подушечки, очень худенькие зубки, а ля натюрель |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже изготовили времянки? Как вам? Я согласна, можно поиграться с формой единичек и двоек, менее квадратными можно сделать. И с длиной есть вопросы, но это надо во рту смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, не времянки, пока был готов mock-up, только на центральные 8 единиц обеих челюстей, но верхние зубы, на мой взгляд, даже мелковаты получились, лицо у меня крупное, буду удлинять немного до 4-ки, как раз 4-ка и 5-ка станут меньше, как Вы и писали, и нижние так и не выровняли, уже, если честно сил никаких нет, скорее бы это закончилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаю, тяжело) это вы только начали еще) но лучше потерпеть и сделать как надо, чем потом переделывать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подкрепила в предыдущем сообщении фото Спасибо за поддержку!) |
|
||||
|
||||
![]()
Это уже прототипы одели? Вы сразу и верх и низ делаете? Единички выглядят разной длины
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а у кого-нибудь есть фото обточенных под виниры зубов? Поделитесь , плз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, прототип, только на примерку, на гипсе единички одинаковые, в пластике просто что-то не залилось видимо. Я, в принципе про размер Зубов, потерялись как-будто во рту моем))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь ощущениями, когда временные носите. У меня передние и какая то сухость слизистой. Это норм?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас ношу верхние временные, никакой сухости нет. Но свои зубы еще не обтачивали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот когда виниры будут готовы, их можно на временном цементе носить или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла что у всех врачей по разному. Моя врач сказала что нет, нельзя.
Но у девочек читала что им ставили готовые виниры на временный клей/цемент. Коронки точно можно на временный. Недавно здесь девочка писала что ей поставили виниры на временн. Но все отвалилось уже к вечеру ) |