Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kisa Kisa, спасибо за ответ! Нет, я ее еще только жду, она через пару месяцев должна состояться, если все хорошо будет и анализы в норме ). Запись к врачу длинная) Очень надеюсь , что все получится. Как дождаться ….
|
|
||||
|
||||
@Aliya81, спасибо
Это плодотворная работа с косметологам, спорт и питание и то, летом вот никак не могу себя собрать и убрать летние чревоугодия @Наташа К, а мне так нравится как она слегка опускается, жду естественную каплевидную форму |
|
||||
|
||||
@Mari77, время пролетит очень быстро. Я 20 лет мечтала о операции. Так что пару месяцев не срок))) . Я вот тоже чтобы записаться просто на приём месяц ждала. В августе была на приёме она посмотрела сказала, как надумаешь приезжай. Домой приехала и позвонила записалась на операцию.
|
|
||||
|
||||
@Kisa Kisa, я тоже с молодости мечтаю о груди красивой, хоть пройтись бы разок без ненавистного бюстика, платье открытое, топик…если все получится- выкину нафиг все пушапы толстенные )))так они мне надоели ….
|
|
||||
|
||||
@Mari77, я сегодня вышла в свет, сегодня 5 день после оп, да в компре, но уже платья свободны в груди , приложила свои бюстгальтера , чашки огромные а сиси мои даже в них не умещались, вываливались
|
|
||||
|
||||
Всю тему не читала-если есть об этом-напишите пойду читать.
Делала мамо с имплантами-сейчас хотела бы подтянуть якорной оставив импланты-ну или убрав, кто нибудь делал такое? |
|
||||
|
||||
@Катена Спб, это вам в тему подтяжка груди нужно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
всем привет!
а какой режим ношения белья через месяц после операции вам рекомендовали ваши доктора? например, надевать ли на ночь, можно ли ходить днем совсем без белья и если да, то сколько |
|
||||
|
||||
@kateetak, мне через месяц разрешил полностью убрать компру. С тех пор днем ношу белье без косточек , на ночь бесшовные топы. Совсем без белья не хожу. Боюсь потерять форму, да и фигура не настолько лёгкая и стройная, чтоб ходить в одной майке. И в целом, считаю для себя конкретно это слишком , не девочка уже.
|
|
||||
|
||||
@kateetak, спустя 4 недели про компру можно забыть, я раньше начала снимать.
Белье Ле журнал в том числе на спорт Дома топ хб или майка на бретелях, сплю в майке хб на бретелях Без белья в футболке пару раз дома ходила, «в люди» не по возрасту, но, белье ле журнал настолько классное и комфортное, однослойное так вообще невесомое - не ощущаю |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 8 дней, отек спадает, грудь становится более мягкой, врач вчера сказал, что все хорошо. Но спорт пока совсем никак, даже приседания не разрешил, только прогулка и бытовая активность. Но я и так вообще не сижу. Говорю мужу, что по-моему слишком маленькие, он отвечает, что все хорошо, главное, чтоб мне было комфортно. Уже спокойно смотрю на себя и принимаю
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого в Санкт-Петербурге можно сделать подтяжку груди, кого вы порекомендуете? Чтобы хорошо и недорого, желательно
|
|
||||
|
||||
@Aliya81, Очень красиво ,она ещё распушится и будет чуть больше
Привет всем ! Прошло два месяца)ношу только топы ,белье без косточек не могу подобрать((Всё хорошо мажу имоферазу два раза в день ,вернулась к спорту слава богуШвы ещё ноют,без белья хожу после работы минут по 20-30 больше боюсь провиса.Я счастлива все кто ещё не решился скорее решайтесь И да я сплю на животе) |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, попробуйте померять бюстгальтеры ле журнал или брамо - оба российским бренды
|
|
||||
|
||||
У меня 2 месяца, хожу в белье без косточек, вообще теперь не вижу необходимости в них. Без белья только ночью, размер C, по этому боюсь провисания. Но мне нравится, меньше бы наверно и не хотела, т.к. всегда была красивая тройка и не мешала пока не обвисла и не увеличилась после 2х детей. Я счастлива))) приятно одевать на ночь маечку а не безразмерную футболку что бы прикрыться.
@Anasteihen, как у вас с чувствительностью? Есть есть хоть молейшие признаки её возвращения? |
Закрытая тема |
|
|