Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, да да 30 вроде ни о чем но ты потом себя изведёшь что не поставила.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, спасибо
Стойте на своем. Меньше 350 не соглашайтесь. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, увидела у вас во вложениях платье летнее зеленое в цветочек, может у вас ссылка сохранилась, если оно с вб?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, чтобы себя после операции не грузить, делайте как вам хочется, не меньше 350мл
|
|
||||
|
||||
Девочки открыла я свои дыньки, вишенками их язык не поворачивается назвать))) чем смыть липкое которое осталось от лейкопластыря который вокруг грудей был пробывала абрикосовым маслом боюсь сильно давить, пугает жёлтая грудь и синяки. Ещё фото где сосок и сборка док обещает что к году расправиться. Швы вроде норм.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Ещё раз поговорили с врачом. 325 говорит. Высокий профиль. Больше мол не буду ставить. Я мол как врач лучше вижу. Говорит забирать деньги. Как вы считаете? Подскажите....
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, пока тоже наливаются, вернее как камни с утра. Но стоит сесть или встать - и через минуту все проходит. Да и не больно, поэтому особо дискомфорта не доставляет. Но да, тоже хочется чтобы прям вообще уже никаких таких ощущений не было)))
@Ann.net, ох, буду ждать! @VITAMINKA_1, а напомни, какую базу тебе намерили? |
|
||||
|
||||
@MissTika123, спасибо за наводку
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, какой у тебя опг?
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, я верю. Наглядный пример: лежу в роддоме, дочь спокойная. Заходит девушка с соседней палаты и говорит: А что Вы с ребёнком делаете? Я: в смысле? Она : ну она у Вас вообще не плачет, а мой кричит и кричит, уже сил нет. Только она закрыла дверь, я до следующего дня ребенка успокоить не могла.
|
|
||||
|
||||
Ну думаю 325 норм будет, ток я незнаю какой размер ты груди хочешь) якорь с редукцией? Или ток якорь?
Но выбор всегда за тобой. Честно не понимаю твоего дока, так что сама подумай. Либо отказывайся и ищи другого дока База имплантов у тебя 11.5 |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я к одному на консу пришла ,тоже сказал
350 максимум и подтяжка (одной груди),к другому пошла- 455 и без подтяжки ,у второго и сделала ) Я думаю на опг 78 - 325 мл будет очень "скромно". У меня 455 на опг 74 и вообще не "тумач", мы выбрали максимум на мою базу . А вообще многие врачи себя страхуют маленькими обьемами ,потому что большой красиво поставить - опыт нужен Спроси у доктора какая у тебя база груди ? Я предполагаю не меньше 12 см и оттуда уже можно ориентироваться |
|
||||
|
||||
@Alesly, врач мотивирует что 325 и мол свои около 1,5. В итоге выходит 3,5 - 4. А я даже не знаю что делать.. Забрать деньги в итоге или на эти 325 соглашатся...
|
Закрытая тема |
|
|