Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ggra, поздравляю с приобретением!!! Спать на спине было ещё то мучения, недели 2 потом всё легче и легче, но я подушку для беременных покупала специально. Сейчас больше отдыхай, спи днём обязательно. С каждым днём будет всё легче и легче.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Небольшой фотоотчет. 4 месяца после оп. Еще немного беспокоит дискомфорт в груди, обычно только в одной. В целом все хорошо, начала спортивные пробежки, покупалась в море, в целом не скажу, что как-то ограничивает Грудь мою свободу. Огорчает асимметрия, конечно, никуда она не ушла, буду в 6 мес делать коррекцию. Была недавно у врача, сказал, что подтянет наверх одну ареолу. Та грудь и так меньше, переживаю, что отрезав кусок кожи еще от нее, еще больше натянут. Но делать коррекцию нужно, так совсем грустно
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, Питерский
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, у меня была риносепто. Клапаны носа переделывал, перегородку ровнял. Не знаю, то это или не то) по мне, когда руки/ноги могут двигаться и нет ограничений, уже все просто )
С грудью было сложнее (даже не из-за болей), а просто потому что мне даже телефон запрещали в руках держать, а встать с кровати вообще настоящая проблема была, так как никакой нагрузки на верхний плечевой пояс |
|
||||
|
||||
Девочки, мерила платье, в одежде вообще не видна грудь. Как будто там единичка. Как думаете компру когда сниму и одену топ, будет ли грудь выделяться? Может все таки компресс белье прижимает?
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, очень симпатично у Вас сейчас выглядит!
Если коррекцию сделаете, то вообще идеал) Хотя у меня тоже соски были на разных уровнях. Где-то к 5-6 месяцу сравнялись. Может, и у Вас выровняются) @VITAMINKA_1, компрессионка передавливает грудь, конечно и вся она в центре собрана. После снятия компрессии будет другой вид (примерно через 3-4 недели) |
|
||||
|
||||
@Niiila, это легче, там не закрывают пазухи и не чистят их. Для меня отсутствие носового дыхания недопустимо, очень мучаюсь дыша ртом.
С грудью проще мне показалось, да, тот же сон на спине, только дольше, да есть скованность в теле от мышечной боли, но нос дышит)) Тут я неделю как в аду была |
|
||||
|
||||
@Kityacat, понимаю. Два дня тяжело было перенести отсутствие дыхания. Особенно, когда ешь. Быстро пережевывать пищу, чтобы вдохнуть) но я спокойно вставала с кровати )
Кстати, на счёт коррекции носа тоже думаю. Раздражает пипочка, которой не должно было быть @VITAMINKA_1, Вы не представляете какое это облегчение! Хотя многие и боятся снимать, но я лично просто летела, когда мне его сняли. Я даже шагов не чувствовала ) Грудь словно задышала. Не дня больше не надела компрессии |
|
||||
|
||||
@Kityacat, это что значит? Так сильно больно?
Пойду в тему рино искать у кого вы сделали) после мамо я поняла что пластические операции - не так страшно а результат стоит всех страхов и боли |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, не, я сейчас то не Рино делала, а перегородку и пазухи и говорю, что по сравнению с просто рино это жесть
Но это ведь и моя особенность, не могу дышать ртом |
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, подскажите, пожалуйста, реально ли при бюджете 200-250 тыс. рублей сделать качественно?
Может есть какие-то рекомендации по хирургам в регионах и странах СНГ? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, без подтяжки и предпочтений по фирме имплантов.
У меня единичка, хочу 2-3. Больше пугает вопрос цены… @Niiila, Не подскажите хирурга? Подруга осталась довольна? |
Закрытая тема |
|
|