Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Галка, ты издеваешься что-ли?))) мы ж несколько страниц дружно обсуждали, почему он тебе отказал, а теперь ты пишешь, что не было такого?)
А это про что? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, она писала, что отказал в эндо изначально, взял только на смас. Потом здесь же ей и посоветовали написать ему, она написала, и по итогу пришли к тому, что эндо будет. То бишь на очной консе отказал, а позже по вотсапу согласился.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мы даже сумму обсудили подробно. Что она выросла .. Я сейчас про первую сумму, Смас и платизма.
Наверно ты внимания не обратила .. |
|
||||
|
||||
@Галка, ну я то лично же с тобой обсуждала, что он прям отказал и слился, еще предположила, что испугался информированного пациента с бумажкой)). Чувствую себя дурой
Ты ж покажешься потом? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я всё поняла, как и ты и сейчас такие же чувства) Обнимемся сестра! )))
|
|
||||
|
||||
А я как раз поняла все верно, но никак не могла втыкнуть почему Галка пишет «отказал», ведь не было такого
Галка всех запутала, спасибо, распутала) |
|
||||
|
||||
Девочки , ну как так )))
Блин, чувствую себя каким-то дезинформатлром))) А ведь как старалась, подробно писала .. что он, что я.. Результаты будут в январе, операция 13 января. Само собой все покажу, расскажу, возможно тему заведу... |
|
||||
|
||||
А индибу в Дега тоже не делают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, а где можно увидеть фото до и после Агапова и Христенко?
|
|
||||
|
||||
Сделаю коллаж глаз после нижней блефаропластики у Христенко.
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, отзыв про Агапова есть, значит фото тоже нужны
|
|
||||
|
||||
Видимо вот это мое сообщение все пропустили..
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1546 Я написала о чем мы договаривались и дальше в следующих сообщениях я называю цену , мою цену, которую мне выставили , не цену Дега по прайсу . Подумала, что понятно написала ))) Ну ладно, все все выяснили, тем более, что про среднюю удалось договориться ) |
|
||||
|
||||
@Галка, ну а потом ты написала этот пост!
Цитата:
И хирургов тебе других поэтому предлагали.) Кароч, главное разобрались и операции быть!) |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, сообщение с отзывом без фото удаляю.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
Закрытая тема |
|
|