Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Businka537, ну все же можно потом и липофил , и эндо . Не все так плохо . Расслабьтесь и поживите спокойно , к году будете решать если не привыкнете .
|
|
||||
|
||||
@OlesyaFed, Вот и у меня все было точно так же. И к эндокринологу отправляли, и бедной Крупской фото показывали в три месяца. Шов был выше складки, и тоже сел не сразу. Помню был период, глаза вглубь утягивало, все тянуло. К полугоду все устаканилось.А сейчас уже пятый год, все нормально.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, у меня нижняя транс была (с удалением)
Все этапы паники прошла))) боялась, но сейчас становится все лучше) если сравниваю фото вижу улучшения, глаза садятся на место и я уже сильно спокойнее, чем была в месяц, два и даже три))) очень рада, что хирург все этапы проходила со мной, потому что даже зная, после консультации этапы, все равно стресс) но, меня больше выбило тогда, когда мне один человек ( не близкий) сказал, что до было лучше |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ИраСанна, а как так доктор вам ещё среднюю зону подтянул? Или кантопексия в себя это включает? Такие прямо молодые глазки у вас получились! Низ сделаете и вообще девочка.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, привет. Как твои глаза? Есть динамика?
|
|
||||
|
||||
Пришла и моя пора на блефоро, пока только изучаю вопрос.
Подскажите, почему после нее глаза иногда становятся меньше? Например Шерон Стоун - большие миндалевидные глаза стали маленькими( у меня похожие глаза и тоже худое лицо, нет склонности к отекам, грыжам, просто кожа как бы поплыла. Как избежать визуального уменьшения глаз? Еще читала здесь что теряются ресницы - это обратимо? И возможно ли это предотвратить? И еще - сейчас нет возможности въехать ни в Россию ни в Украину, а известные мне клиники именно там. У кого есть опыт с другими странами, Турция например? |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, вот записана к двум на консультацию, полгода в конце октября. Но у меня то ещё проблема в том, что я прошла более тяжёлую реабилитацию после операции , с помощью которой мне подшивали также веки в верхним мышца чтобы убрать птоз одного века, ради того что у меня этот птоз остался и виден ещё больше теперь.
Кстати, кто-нибудь знает, корректировка бесплатная положена только у того же доктора, или можно в той же клинике, но у другого ? |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, даже не каждый оперировавший хирург делает бесплатную коррекцию, а другой хирург тем более)) При коррекции всё равно оплачиваются медикаменты, наркоз и палата, если они нужны.
|
|
||||
|
||||
@olgasl32, да, только верхняя)
я до операции прочитала половину архива по блефаро, не помню, чтобы кто-то писал, что ресницы выпали и не отрасли. А так и при верхней и при нижней может начаться выпадение, но это временное явление |
|
||||
|
||||
@olgasl32, реснички после ОП частенько выпадают, но потом отрастают. Бывают очень редкие случаи, я бы сказала единичные, что они не восстанавливаются. Это уже какие-то индивидуальные особенности, заранее не предскажешь такой исход.
Про Шэрон Стоун у нас нет достоверной информации, что у неё была блефаропластика) Но с возрастом глаза часто кажутся меньше и без оперативных вмешательств. Уменьшается объём пжк, окружающей глазное яблоко, мышцы и кожа теряют тонус и глаз как бы уходит глубже. Ну примерно так. |
|
||||
|
||||
@Businka537, может доктор там что-то подсыпал?)) Мне тоже такое надо!
|
|
||||
|
||||
@Businka537, какая чудесная побочка))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за ответ)
А есть ли подходы, которые позволяют увеличить глаза? Если они свои миндалевидные и не маленькие, но хотелось бы эти качества подчеркнуть еще больше. Раз уж резать) например я читала про одномоментный височнй лифтинг, звучит заманчиво |
Закрытая тема |
|
|