Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день ! У нас один врач с вами , он рекомендует даже ходить без белья ! У меня 4 месяца после опи, была сегодня у него , сказал НУЖНО ходить без него
|
|
||||
|
||||
девочки, а есть шанс не поехать крышей с этой ребилитацией ?
7 недель позади , а каждый раз какой—то новый прикол вылазит и ты в панике, что что—то не так и перерываешь весь форум а поисках ответа вчера , когда вставала обперлась на руку левую ( ну как бы думала , что в 7 недель уже можно) — почувствовала мышцу сразу и теперь стала ощущать при наклоне низком как—будто имплант как раз на левой отлипает то ли двигается вместе с моими наклонами. Я ЧТО—ТО СДВИНУЛА ЧТО ЛИ ? ИЛИ ЧТО ? госпади, когда это кончится то ! когда жить спокойно и радоваться завидую девочкам, которые не паникуют и думают, что все в порядке нормы ) |
|
||||
|
||||
@dashuta_br, да ничего ты там не сдвинула, угомонись , но крышей поехать можно, согласна ) я кстати , тоже на ранних сроках , оперлась и обалдела , как мышца как струна , как всё свело, как имплантат приподнялся , да капец эти ощущения, потом тренажер дернула, тоже жуткое чувство , имплантат как в подмышку поехал казалось , в общем, всё ок, не переживай , компрессионку ещё носишь ? Или отменили ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но вчера на панике опять надела компру в надежде спасти ситуацию хоть чем—то @Avakinlife, ощущения на пару деньков были у тебя после таких резких движений? |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, еще более грустно - это жить с тем что тебе категорически не нравиться ) и что тебя травмирует .
Поэтому я жду с нетерпением когда мы уже назначим дату новой операции Верб что будет ТоП Единственное о чем волнуюсь , это как избежать Рубцов вокруг ареол ? Потому что после первого уменьшения они растянулись ( рубцы ) и выглядит не очень . Что посоветуете ? Кто уже это проходил |
|
||||
|
||||
У меня две гематомы с обеих сторон на спине… док говорит мазать гепариновой мазью. Как думаете само пройдёт или нужно будет вмешательство ?
Операция была 28.08, исходник 0, поставили ментор 380 анатомы. |
|
||||
|
||||
@dashuta_br, нет, у меня и по две недели ныло, тянуло, просто это все равно пройдёт , просто гораздо позже, у меня скоро полгода, а все равно левую грудь иногда так неприятно ощущаю , ну что-то ноющее , тянущее периодически испытываю )
@Lisa_alisa1532, у меня просто ниточки, тоже ареолярный доступ , думаю зависит от рук хирурга. Уверена, тебе иссекут эти рубцы и сошьют по новому , и всё будет тип топ, да срок прошел приличный у тебя, уже должно было начать нравиться , даже у меня мои страшные сиськи , стали симпатичными ) |
|
||||
|
||||
Девочки привет!я тут новенькая))
29.08 сделала маммо) Исходник 0,грудная асимметрия и асимметрия грудной клетки. Установлены импланты 300 и 275 Грудь которая была больше ,почему то отекает больше и после операции выглядит больше… Скажите стоит ли наводить панику,или еще рано??? |
|
||||
|
||||
@Mariya120789, рано, месяцев до 3 запаковаться и ждать
Если есть синяки, то мазать троксевазином (он же и от отеков), но когда врач разрешит |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mariya120789, значит в этой груди больше было воздействие на железу. Две груди - два разных органа, отекают тоже по разному!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну короче рано паниковать…я поняла Переживаю просто)🙈 |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Девочки, как долго носили утягивающую ленту? Мне док сказал 3,5 недели и снимать. И вот-вот уже время подходит, а мне она конечно дико мешает, но как представлю…ссыкотно как-то снимать.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, да, у меня круги. Изначально сказал, что лента 3,5 недели , а компру через месяц только на ночь оставлять. Пока еще 3 недели прошло, ношу всё. Фотоотчет через дня 4, тогда и уточню. Решила просто опыт девочек послушать.
|
Закрытая тема |
|
|