Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
а может быть это связано с качеством имплантов, а не изменением хим. состава? возможно такое? слишком массовое производство, идут что называется как горячие пирожки, это ведь может повлиять на качество производимой продукции?
![]() анатомы тоже все производители хвалят как передовую разработку, тем не менее большинство наших именитых хирургов предпочитают с ними не работать если есть возможность использовать круглые ссылаясь именно на большое кол-во побочек. наверно не с проста же? не хочу никого обидеть у кого анатомы. у меня у самой не круглые. |
|
||||
|
||||
![]()
Чик, покаж свои фотки, а? Чтобы лучше понять, что там у тебя и как ;)
Обе двигать придется по любому, по тому как замена имплантов должна быть. И хотелось бы, чтобы оба импланта стояли на одинаковом расстоянии от центра. На счет того, что из подмышки сделать нельзя - мой вот печальный (надеюсь пока) опыт говорит о том, что наверное в этом утверждении есть доля правды. А если Ры все из подмышки может сделать - тогда я не понимаю, зачем менять импланты? Неужели все из-за этой пресловутой измененной оболочки? Может попробовать не имплант менять, а под мышцу например поставить? У меня мой дефицит тканей и проблемная капсула - прямо просятся для таких манипуляций. И анатом прамо рвется мне в грудь, но тоже как-то в этом направлении Ры не думает. Или думает, но не объясняет что и как ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, высокий спрос не может повлиять на качество - уж слишком строгий контроль.
Сами подумайте, если будут поступать рекламации, это НЕ ВЫГОДНО производителю. Если бы еще речь шла о стиральном порошке, который чем больше рекламируешь, тем больше покупают неосведомленные обыватели, тогда - да. А тут покупатели - клиники и хирурги, которым не выгодно будет закупать некачественный товар, за который им же потом и придется "отдуваться". И если бы качество МакГана хоть немного ухудшилось, МакГан тут же лишился бы всех своих закупщиков. Цена продукции МакГан высокая, поэтому их конкурентоспособность обусловлена именно качеством. И потеря этого качества обернулась бы крахом для корпорации. |
|
||||
|
||||
![]()
О качестве макганов говорит только Рыбакин. Я не знаю с чем это связано. Ну не понимаю я почему столько времени он и вся его клиника (в Москве и Питере) ставили только их, 110 стиль, подмышкой, под железу. И даже другой профиль не обсуждался, по тому что эти "были" самые лучшие?
А теперь власть чтоли переменилась? Или может условия котракта? После ответа макгана и моих минимальных мозговых движений я уверена, что Маги ничего не меняли. Почему Рыбакин об этом говорит (и не мне одной) я не могу понять. И почему, без обширной практики с Менторами, теперь вера - только им? Почему не силимеду или евросиликону, например? И еще раз повторю - меня очень интересует, это умозаключение его посетило до или после моей операции? Обязательно у него поинтересуюсь |
|
||||
|
||||
![]()
До правды,мы девочки не дойдем.брака сейчас гонят достаточно.может с и меняли чего,чтоб сверхприбыли делать, в Россию продают,это их в США засудят, а здесь таких юристов нет, чтоб с ними тягаться.Ответят они тебе как же!Почему дирол у нас вкус держит 5 минут. а в лондоне купишь, жуешь пока челюсти не устанут, вкус все тот же?жалко девчонку!Мы ж не юбки чтоб нас кроить постоянно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не очень вижу корректность такого сравнения - дирол производят в каждой дыре, как и шампуни и порошки стиральные и т.п. Но когда мы покупаем мерседес (сборки не питерскои или воронежской ведь) качество такое же, как и во всем мире. Думаю импланты - все же не дирол, чтобы с ними мухлевать. И стоимость импланто,в дума,ю реально завышена с лихвой, так что доходы у Магкана бешеные, и рисковать своей репутацией (тем же американиским рынком, который с таким трудом им дался) они бы не стали - овчинка выделки не стоит
|
|
||||
|
||||
![]()
Сушик, а ты за третью пределку будешь платить? Если да, то может поменять хирурга или это еще большая неизвестность?
|
|
||||
|
||||
![]()
Третья перелка будет стоить сумму в евро у Рыбакина (по тому, что с заменой имплантов) + анализы. Хотя не такую, как я бы платила, придя впервые. И вот это меня тоже смущает - почему это он не просек, что маги якобы "чего-то там мухлюют", а я теперь должна платить за менторы, которые он только начинает вводить в эксплуатацию в пределах своей клиники? А если снова будет что-то не так - это уже менторы будут чем-то плохи? Вместе с моей особенностью организма? Что тогда? Попробуем еще что-то за мой счет? Вот и думаю имеет ли смысл подобная трата денег и сил? К тому сейчас у меня ох как не просто с финансами, деньги будем занимать.
Опять же - операция не благотворительная, а я даже слово не могу вставить на счет выбора импланта. Даже размер со мной не обсуждается ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,насчет мерседесов американская сборка полное дерьмо., сыпется весь, у меня был ML 350.зато немец бегает тьфу-тьфу.это вам любой автолюбитель со стажем езды на импортных машинах скажет.ЕСТЬ РАЗНИЦА!
Но почему ты должна платить за переделку, я не понимаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а потому что контрактура вообще такая вещь... она вроде как и не вина хирурга, а особенность реакции организма, поэтому хирург может и по полной брать как за новую оп. :mad0:
правда мы ведь действительно не железные чтобы нас резать без конца, мы тут истины не найдем до конца, что вина хирургов, а что нашего организма. я кстати не хотела обидеть МакГан, наверняка они хорошие или даже лучшие, я просто предположила что такое может быть, потому что качество имеет обыкновение на волне раскрутки товара (любого) снижаться. это скорее законы экономики, нежели логики ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты пишешь : "обе двигать придется по любому, по тому как замена имплантов должна быть". Я и спрашиваю, раз выходит, что оболочка магов не при чем ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, он конечно не берет по полной, как за новую полноценную операцию, но и не просит оплатить только наркоз и палату ;) Про истину и контрактуру - полностью согласна. Просто при ее присутствии хочется видеть принятие каких-то мер по ее дальнейшему предоврашению, какой-то персональный подход к проблеме. Пока я этого совсем не наблюдаю. И совершенно не хочу в очередной раз оперироваться без четкого понимания что, куда, зачем и почему. А смена имплантов, обусловленная не моей особенностью и необходимостью для разрешения сушествующей расстановки сил, а политикой клиники или врача - мне для этого уже мало гипноза
![]() Чика, выкладывай еще раз - пока эти страницы пролистаешь :mad0: - неужели после стольких операций все вообще не изменилось? И снимки покаж - там видно чего и как? На счет сближения-несближения. Это я думаю, что оболочка магов ни при чем. А мое мнение не особо учитывается почему-то ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сушик, ты первоначально протезы не сама выбирала?Так пусть и меняют бесплатно. раз подобрали неправильно.Требуй бесплатной замены. имеешь право!будь тверже в требованиях.Не думаю, что хирург захочет скандала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно импланты выбирал доктор. Но вопрос в том, что я хочу не просто бесплатных имплантов - я хочу решения моих проблем. И не думаю, что что Менторы, которые подписали с клиникой или доктором контракт тут что-то изменят. Здесь много состовляющих. Я хочу чтобы под мою проблему подобрали имплант или несколько вариантов импланов. Все с конкретными (или промежуточными) но размерами. И нашли возможность со мной это обсудить. А не меня подогнали под имплант, с которым теперь выгоднее работать клинике и врачу. Деньги имеют для меня сейчас очень большое значение, их нет просто. Но и бесплатно ложиться на операцию, которая возможно внова ничего не изменит - я не могу ужею Именно по этому я и взяла тайм-аут, чтобы все взвесить
|
|
||||
|
||||
![]()
Сушик, блин, неужели это правда?! Ну, ведь врача каждый выбирает по определенным критериям, искренне определив для себя, что он лучший (разумеется, это субьективное определение, но каждый ДЛЯ СЕБЯ ,думаю, решает именно так). И само собой предпологается, что ,если врач предпочитает те, или иные импланты, то ,конечно, лишь по тому, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает их по каким-то либо причинам лучше других. И чет совсем не хочется думать, что этой причиной может быть чисто коммерческий интерес... Может все же это неправда, а
![]() ![]() ![]() Хех ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ada, то что написано в Гламуре про анатомы это полный бред, так гель такой консистенции, что он "бултыхаться", когда женщина двигается, не может однозначно. Прочитала последние две странички - просто диву даешься, как меняются мнения о производителях.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, я не знаю, что тебе (и себе) ответить, но других объяснений у меня нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сушик, фигня это все, мы ж взрослые люди. Это коммерция, а не изменение хим. состава оболочки. У нас же есть примеры неудач и с магами и с менторами и с другими фирмами. Хирургу есстественно удобнее списать , скажем так проблему, на производителя. Я не сомневаюсь в высоком профессионализме твоего доктора, скорее всего это просто совокупность нескольких факторов. И особенноти рассасывания швов и скорость образования капсулы и может какие-то анатомические несоответствия твоей груди и выбранных имплантов. Я для себя давно определила, что под железу - грудь однозначно красивее выглядет, но проблем контрактурно-капсулярных с такой установкой больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сушик, че то я не вижу логики ;) , тебе уже два раза сделали неудачно ОП, сделал один и тот же хирург, который даже не может найти возможность с тобой это обсудить, который предлагает оплатить полностью третью опреацию... Почему ты не хочешь прооперироваться у кого-то другого? Логичней предположить, что и в третий раз у него ничего путнего не выйдет, тем более его странные объяснения данной ситуации (имею в виду твою грудь) наводят на мысль, что он и сам не знает реальных причин твоих проблем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, он не предлагает оплатить полностью операцию. Но и не берет только за наркоз и анализы
![]() Может я и не хирург, но мне кажется странным при двух разах подряд проблем с капсулой ставить снова под железу, имплант с очень бедной пористой поверхностью (по сравнению с магами хотябы) и стем же доступом, при которм непросто ни рассеч качественно капсулу, ни ушить карман. Эти стужки через грудь пока у всех, кого я знаю его пациентов - ничего не давали. Мне муж сказал, что еще одна неудачная операция и он сам мне вытащит импланты и выкинет их нафиг :dur: И жить мне без груди. Вот и думаю, что в Ры что-то у меня веры поубавилось. А ни к кому другому ее не родилось. У многих хорошие результаты, но все доктора чужие чтоли ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|