Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ласковая, у меня да, швы сняли. Насчёт уехать домой, не знаю. Для меня лететь на этом сроке однозначно невозможно было. Теоретически, да можно уезжать, швы сняли же. Всё таки лучше недели две закладывать ( как минимум) после большого комплекса. У меня через неделю только только глаз левый приоткрылся ))
Вот так я выглядела до операции. Фото для консультации муж делал. Сейчас говорит, что я так не выглядела) Первое фото, только что сделала, 8 недель после операции. |
|
||||
|
||||
@Agita, супер! Погоди, муж тебя ещё ревновать начнёт)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня уже год как появились носогубки и в общем опустился овал лица, мне 27 лет не знаю что можно сделать? Не рано ли? Не хочу рубцы (( |
|
||||
|
||||
@Agita, Мне нравится, на фото как мама с дочкой, возможно что мужу и не нравится
А не могли бы вы показать фото сразу после операции, на 2 или 3 день, очень интересно было бы посмотреть. |
|
||||
|
||||
@Диана1, на этом фото видно только нос.
|
|
||||
|
||||
@Диана1, как и предполагалось, и овал на месте и носогубных нет)
|
|
||||
|
||||
@Agita, шикарно, выглядит всё супер)) мы, конечно, не видим все ньюансы, которые ты вчера описала на предыдущей странице, но сто стороны всё очень красиво и будет ещё лучше))
|
|
||||
|
||||
@Agita, Как же хороша, как молодо! Прекрасный результат! Согласна с @kolbi, что муж ревновать начнёт)) Даже взгляд юный какой-то стал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У Х есть секретный ингредиент ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем за ваши комменты! Что ж я кисла-то раньше! Надо было фото выложить, вы бы мне настроение сразу улучшили )
@NinaНина, я чуть раньше фото, как я на 6й день после операции выглядела, выкладывала. @Markes, фото есть, я прошу мужа иногда сфоткать швы, чтобы посмотреть что там у меня происходить. Но фото не очень хорошие. Я попозже попрошу свекровь, когда она придёт. Она намного лучше делает фото и выложу потом. Перед ушами швы отличные, на левой стороне не видно почти. |
|
||||
|
||||
@Agita, и другие девочки, которых "накрывает" в реабе, не надо страдать! Надо приходить сюда и пожаловаться. Поддержим, подбодрим, пожалеем и успокоим) У всех такие моменты бывают.
|
|
||||
|
||||
Ха-ха, мне тоже все родственники, когда видят мое лицо ДО, говорят, что я так не выглядела по факту Типо, специально себе лицо "утяжелила" для фото.
|
|
||||
|
||||
@Agita, смотрю фото до и после и глазам не верю. Точно Вам сказали - мама и дочка .
Доктор конечно - золотые руки !!! |
Закрытая тема |
|
|