Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще у меня все болит, руки ноги, мне кажется у меня силикон уже до мозга дошел 😵💫😵💫😵💫😵💫 |
|
||||
|
||||
Назначена опи по удалению на 25.04.24
Цитата:
Опи по удалению назначена на 25/04 Ой девочки, сколько же я насмотрелась и наслушалась всего пока ходила по врачам, сколько таких как мы удаляют и исправляют осложнения! Может напишу как время будет. В Киеве буду удалять в Маммологическом центре. Это гос больница, областной маммологический центр, при которой открыто отделение для частных обращений. но что для меня было важно - там оперируют не пластические хирурги, а хирурги-онкологи и маммологи, практикующие и настоящие, которые делают сложные операции, в том числе реконструктивные. Какие истории я там увидела и услышала - сама офигела. Короче, туда сходятся большинство с имплантами, у кого осложнения и разрывы, и растекания имплантов, а многие пластические хирурги удалять не умеют и исправлять не хотят. Короче, историй этих у меня на целые мемуары ))))) И я поняла почему у пластических хирургов удаление стоит практически столько же, сколько установка, точнее узнала во время моих походов. Но пока готовлюсь морально к опи. Фамилию врача и отчет по опи сделаю уже после. На консультации врач мне очень понравился, показывал свои работы удалений очень сложных случаев, НЕ ПАРИЛ мне заменить импланты, что мне пытались впарить в каждой клинике пластической хирургии! Не говорил, что обязательно нужно поставить новые, ато останутся "пустые мешочки", как мне сказали в одной клинике. Был очень компетентен и что крайне важно, у него нет инстаграма!!!! ))))) в правой груди поставили 3 степень контрактуры и небольшой серомный не воспалительный процесс в левой. вот так. Конечно боюсь опи, врач сказал останется свой небольшой размер - от силы единичка, и сказал, что сделает все возможное, чтобы эстетически собрать в нормальный вид. Ну посмотрим. мне на размер уже просто пофиг, хочу здоровья. Удаление без подтяжки, насчет капсулы сказал, что зараннее что-то пообещать не может, поскольку он не знает как она приросла или не приросла к ребрам. Если приросла, то очень опасно и травматично отдирать ее. Будет стараться удалить ее, но многое зависит от обстоятельств. Кстати, сказал, что если врач до опи обещает удалить капсулу не видя карман - это лукавство! Вот так ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня стала рука левая неметь и иголками колоть, как раз где разрыв сильный, вот думаю психосоматика или что.. врач сказала спина и психосоматика вполне может быть, а я хз как дождусь опи |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы знаете, мне повезло с центром, он хоть и при гос больнице, но условия очень хорошие, как в частной клинике. В принципе я давно уже не видела больниц прям ужасных, даже госуларственные хорошо сделаны. Хотя была только на родах в больнице ну вот и сейчас. Очень рада, что нашла этот центр, я получаю практикующих врачей маммологов/ онкологов + прекрасные условия. Это как бы платное отделение при гос больнице. Да, все это дешевле, чем в частных клиниках пластических. В Киеве в среднем удаление в пластических - 4000 евро, может быть и больше, зависит от случая. В маммологическом центре мне насчитали 2200 евро за все - анализы, палата, питание, перевязки, вобщем все под ключ. А кстати во время своих хождений узнала почему удалить в пластических клиниках стоит почти так же как поставить - маркетинг. Чтоб мы приняли решение в пользу поменять импланты. , это как табачные монополии - будут делать все, чтоб ты курил. Так и тут - специальный маркетинг, чтоб ты как бы "висел" у них на крючке. Если удалишь - все, ты с огромной вероятностью уже не поставишь. А вот если поменяешь, то потом когда-то точно будешь переделывать. И придешь опять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Политех 275 в обе, в правой контрактура 3 степень отчего стала развиваться асимметрия опи 2017 год исходник - 0,5 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач сказала сегодня может рука так реагировать от лимфоузла, в он реагирует на воспаление и аллергия реакция .. если я правильно поняла |
|
||||
|
||||
Врач сказала сегодня может рука так реагировать от лимфоузла, в он реагирует на воспаление и аллергия реакция .. если я правильно поняла ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@olady, мне с лимфоузлами вообще ничего не делали, я к сожалению узнала о миграции в них силикона уже после того, как удалила импланты, буду теперь этой темой заниматься.
Я бы , если бы это до операции знала и была бы такая возможность, то удаляла бы у хирурга-онколога, а не у пластического… Вы пишите, пожалуйста, как у вас дела и что вам врачи будут говорить, в т.ч. и по поводу лимфоузлов… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nata77, подскажите, Вы можете плавать? Поднимать что-то тяжёлое? У меня больше месяца с удаления , чувствую себя инвалидом, боюсь напрягать мышцы, дергается при нагрузке, и это неприятно... Девочки писали здесь, что отжимаются, но я пока не представляю как... и дело не в том, что я не могу физически, а в том, что неприятно мышца прыгает... док написал, что в течение года неприятные ощущения обычно проходят... стоит ли верить?
@Olesyaaaaaa89, у меня с момента удаления чуть больше месяца. Левая тоже меньше правой, она будто сплющена, на ней целлюлит и болит больше при прикосновении. При ходьбе возникали неприятные ощущения, в левой, не болезненные, будто мешалось что-то. Но недавно это прошло, чему я очень рада)). При поднятии рук возникали болезненные ощущения, но сейчас я чувствую натяжение, не боль, и даже хочется поднимать, как бы делать растяжку что ли)). Тоже мечтаю вернуться к активному образу жизни |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Shastlivaya , вы действительно Shastlivaya )) Вот меня это очень парит. А вы со спортом как - отжимаетесь, плаваете? С имптантами тоже мышца деформировалась?
|
|
||||
|
||||
Девушки, расскажите на каком сроке после удаления у Вас расправлялись заломы на груди. Сегодня 22 день после операции, но грудь совсем не изменилась, как была в первые дни после операции, такая и осталась. Левая нравится, а на правой большой залом снизу. Каждый день надеюсь, что вот вот будет лучше, но пока нет.
А ещё кожа груди и соски очень болезненно-чувствительные, от трения белья прямо неприятно. Через сколько это у вас проходило? |
|
||||
|
||||
@Марта Ф, про заломы сложно сказать. Они разные у всех. Были девушки, которые хирургически расправляли слипшиеся ткани. Если динамики нет, лучше у доктора уточнить. У меня плавная ямка в нижнем полюсе, оооочень медленно расправляется. Болезненность кожи должна постепенно восстанавливаться, запаситесь терпением. А про соски не подскажу, у меня тоже чувствительнее стали, но в меру.
|
|
||||
|
||||
@Pinar, спасибо за ответ. В любом случае, если даже залом не пройдёт, лучше такая грудь, чем силикон в организме. Наберусь терпения и буду ждать. Не знала, что заломы хирургически исправляют.
|
|
||||
|
||||
@Марта Ф, да, но не все заломы можно исправить. Двух девушек на форуме помню, которые расправляли хирургически, рассекали спайку. Некоторые массажи делают. Но это лучше с доктором, я могу насоветовать всего, чего начиталась здесь)) согласна с Вами, здоровье важнее.
@Марта Ф, не знаю утягивайтесь Вы или нет, плотная утяжка бинтами, компрессионкой тоже может быть причиной. |
|
||||
|
||||
@Pinar, не бинтуюсь. С пятого дня ношу обычные топы. Про массаж я здесь читала историю девушки, у которой после него что-то внутри щёлкнуло и ей делали экстренную операцию, тк было кровотечение. Так что массажей я теперь боюсь).
|
Закрытая тема |
|
|