Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И так далее, и тому подобное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Первое фото откуда?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Лимонэ Суль Гарда, вроде.
Мне кажется, что у меня нет идей или желаний посетить какое-то место, кроме Италии. Раз в год проживание в замке во Франции. И раз 5-10 в год любое место в Италии. Совсем не тянет в Европу или в Азию. В Америку даже если мне заплатят, то не поеду. Нет ни любопытства, ни интереса. Наверное привычка просто прилипла. Вот такое узкое направление. Я знаю, что англичане, очень часто из года в год, на протяжении десятилетий, ездят в оно и тоже место, в один и тот же отель, и бронируют один и тот же номер. Кажется, что я двигаюсь в том же направлении. До одного отеля пока не дозрела, но пока не могу найти причины для смены страны путешествия. Раньше получалось летать в Италию 2-3 раза месяц. Вот были то времена! Даже надоедало. Один раз муж собирался на работу в Италию. Пятница вечером. И вдруг предложил полететь с ним. Я колебалась секунд 10. Просто по спартанским положила в сумку белье, косметику, зубную щетку. Душ. Мокрые волосы в хвост. Такси до аэропорта 20 мин. В самолете через час. Два часа полета. Выходила из самолета в Италии с еще мокрыми волосами. Посетили стройку дома друзей мужа. Увидев локацию стройки, потеряла слова для общения. Люди обеспеченные и со вкусом. Дали мастер класс как это должно быть и возможность помечтать про идеальный дом в идеальной локации. Не позавидовать, а наяву дать оформить клочки мечт в одно гармоничное целое. Как засушеннную бабочку на булавку для гербария насаживают, так и четко получилось приколоть идею, что Дом просто должен быть в этом месте, вот с такими садом, террасой и видом. Я уже его примерила на себя и себя на него. И почувствовала, что меня никакими калачами из него не выманишь в путешествия! |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, это этот городок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень понравилось Оз. Маджоре. Была еще на Гарде.и на Орта. Боже, как я скучаю по этим местам!
Но открыла для себя восток. Раньше, когда был выбор - он всегда был за Европу. Теперь оказалось, что в Турции огромное количество интереснейших мест, и потюленить на все включено тоже очень приятно. А Кападокия и полет на воздушном шаре - незабываемые эмоции. И ещё смотреть не пересмотреть, столько всего интересного. В этом году плавала с китами на Маврикии. Наверное одно из самых ярких впечатлений моей жизни! И обнимались с зеброй и целовалась с жирафом))) А сейчас только что вернулась из Таиланда. Начиталась в чатах ужасов про отравления солнечные ожоги и обратные течения. Летела и кляла свою глупость - в итоге великолепный отдых, прекрасная еда(я очень люблю тайскую кухню и теперь дома хочется снова, но что казалось раньше очень вкусным, так не кажется ![]() Поэтому, пользуюсь отсутствием особо выбора и планирую Мальдивы и Куала лампур и думаю о Японии и Китае.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb,ты Китай экскурсионный или пляжный рассматриваешь? если экскурсионный,расскажи потом,как да что.Хочу экскурсионный,всплывает периодически реклама авторских туров типа Шанхай-Пекин-Чанджоу,раздумываю.Подкупает организованность переездов,гид,гостиницы,трансфер.Как там самостоятельно путешествовать плохо представляю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему не получается загрузить фото
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, хочу в первую очередь экскурсионный, и немного пляжа.
Очень хотела в эту поездку на пересадке выйти в Шанхае, специально брала стыковку 12,5 часов, а а/к изменила рейсы и получилось 7 часов. Я побоялась одна выходить в город, вдруг запутаюсь и опоздаю на следующий рейс (((( да и времени получалось совсем мало, показа оформить транзит, поедешь до чего то, уже пора мчаться назад Решила в следующий раз брать хотя бы сутки или двое.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, ой,слоны милахи такие,ресницы густые,толщиной и жесткостью напомнили мне щетку для одежды) он ложится в речушку на мель,ты его поливаешь из лейки и трешь щеткой,а он балдеет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, недешево,однако стоят экскурсионные.2500$+визы+ билеты до мск в моем случае,умножить на двоих + с собой на расходы,вот и считай сколько это(
|
|
||||
|
||||
![]()
30т до Пекина из Москвы Аэрофлот. До Горно-Алтайска 25-29. 60т билеты.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мы тут на мой др летим в Ереван на четыре дня. Расскажите кто там был: что нужно точно увидеть за такой короткий срок?
|
||||
|
||||
![]()
Я с Балутиной и Валеруенчик.
Так люблю Италию, прям #люблюнемогу. Озёрная Италия -не моё. Стоячая вода. Холодные озёра, иногда с ледниковой талой водой. Какой-то страх детский, ща вот, оно Лохнесское ( фильм из детства) покажет свою маленькую головку и огромное туловище динозавра ![]() Сама живу в озёрном крае, 3 озера рядом, не купаюсь. Красиво, но ряска сезонная, помёт птичий тоннами у берега, если есть ветер-снесёт на середину озера. Люблю солёную воду, море тёплое, волны, нырять под волну, выросла у моря, песчаный пляж. Никаких тапок для дна, заходить с опаской, чтоб на ежа, всякую тварь не наступить ( Египет ![]() Океан холодный тоже мимо. Посмотреть на волны, послушать шум, зайти в воду на минуту и тут же выбежать, мне на полдня хватает. Камни-отдельная история. Меня убаюкивает солёная вода, капельки соли на коже, волосы дикие нравятся, кожа красивая, люблю долго находиться в воде и активно двигаться в ней же, без тревоги, как себя отдаёшь. Растворяешься. Доверяешь себя. По Турции скучаю, именно тюленить, сервис, еда, природа, если заехать в гольфисткий отель, 18+ ( без детей), ваще парадайз, шума нет, релакс, для интровертов, повтыкать, созерцать, минимум общения. В Европе нет такого. Я состарилась ![]() Насколько люблю Африку, джунгли, экзотические жопы мира, настолько сейчас хочу релакса и тишины. Старинный город, руины, тёплое море, аэропорт рядом , можно горы в -24 авточасах и старость удалась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Ереван очень пешеходный и гуляльный город, там вкусная еда и вино. Потрясающие монастыри за пределами Еревана. Сходите прогуляйтесь по Каскаду, обязательно сходите в музей Сарьяна и возьмите там персонального гида, очень понравился музей Хачатуряна, тоже брала экскурсию. Рядом с каскадом потрясающий музей русского искусства, частная коллекция, переданная городу в дар. Пройдитесь по Вернисажу. Раньше там можно было купить прекрасные картины местных художников, действительно очень хорошие, сейчас как повезет. Но это огромное пространство народных промыслов и винтажа. Можно всегда найти что то интересное.
Люблю ресторанчик на Абовяна 12, в него проходишь через антикварный магазин. Очень вкусно, рекомендую Если хотите невероятно вкусные коктейли - бар библиотека. Неплохо поесть можно в таверне Ереван в центре недалеко от оперного театра ресторан лаваш (ул. Туманяна) Необыкновенный дом музей Параджанова. В общем, в Ереване есть как время провести) Посидите вечером в Ин вино, продегустируйте местные вина, они очень и очень хороши. Поесть можно
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, спасибо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В море в тапках заходить вообще не представляю)) |