Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2025, 21:02
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 864 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@adaada ; покажите хотя бы, что у Вас было до с подбородком?
Старый 14.03.2025, 21:58
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Шелковый Путь, Да что отек смотреть если рот не закрывается от того что кость не правильно поставлена . Хоть , конечно , нужно у Горбань спросить в онлайн консультации на этот счет. Тут что там врач наделал знает только он и почему так кость стоит что рот не закрывается . Мой хирург мне жир мой родной удалял что бы ему не мешал имплант ставить , это мне ассистентка проболталась. И в результате я не заговорила как прежде , дефект , и он не хотел снимать имплант потому что знал что есть недостатки ткани. А оказалось что нехватка ткани замещается фиброзной тканью.

у меня после innofilla вроде слюни не текут на подушку . видимо губы стали плотней смыкаться и держат плотно. х

хоть что то лучше
Старый 14.03.2025, 22:07
Шелковый Путь Шелковый Путь вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 25 раз(а)

Шелковый Путь на нуле

@Маша77, Согласна, когда рот не закрывается, тут уже не до отекa. Я рада, что вам получше, будем надеяться что дальше будет еще лучше. Вы столько всего проделали)! Спасибо, что пишите так подробно, я думаю для многих это очень важно.
Старый 14.03.2025, 22:16
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Шелковый Путь, Да это может помочь тем у кого проблемы с тканями , особенно центр подбородка где бывают контрактуры . Я с костями не советчик т к не искала инфы , но мягкие ткани тоже важны и еще что бы не делать ничего где свои ткани , жир теряются и образуют пустоты . У меня верху бугры снизу пустоты жира. Я даже не думала что жировая подушечка важна не только для эстетики .
Старый 14.03.2025, 23:42
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

adaada на нулеadaada на нуле

Кто может поделиться личными контактными данными Сенюка?
Через общее отделение записываться, много времени уйдет, наверное.

Наверное, мне не стоит терять ни минуты, каждая минута на счету. Либо сейчас, либо через 6 мес.

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
@Шелковый Путь, Да что отек смотреть если рот не закрывается от того что кость не правильно поставлена . Хоть , конечно , нужно у Горбань спросить в онлайн консультации на этот счет. Тут что там врач наделал знает только он и почему так кость стоит что рот не закрывается . Мой хирург мне жир мой родной удалял что бы ему не мешал имплант ставить , это мне ассистентка проболталась. И в результате я не заговорила как прежде , дефект , и он не хотел снимать имплант потому что знал что есть недостатки ткани. А оказалось что нехватка ткани замещается фиброзной тканью.

у меня после innofilla вроде слюни не текут на подушку . видимо губы стали плотней смыкаться и держат плотно. х

хоть что то лучше
Я рада, что есть улучшение у вас ��
Хорошо, что делитесь. Очень подробно и мерно узнаю от ваших сообщений.
Старый 15.03.2025, 10:10
EdelW EdelW сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 138 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@adaada, Почему зирург не сказал вам сразу. Наверное подумал, что и так пойдет. Зачем переделывать, может вам понравится его творение… кроме шуток, Я даже предположить не могу, что он хотел добиться, вставляя вертикальные блоки из костей в некороткий от природы подбородок, тем более вы не хотели увеличения по высоте.
Речь сейчас не идет даже об эстетической составляющей, а о здоровье. У вас сейчас мышцы подбородка растянуты на огромное для них количество мм. Они в спазме и огромном напряжении . Из-за такого выдвижения вниз может опуститься нижняя губа, плохо смыкаться губы. . Будет тянуть и другие мышцы лица головы и шеи, они все во взаимосвязи находятся. При обычной скользящей генио боли особо нет в послеоперационный период, только умеренный отек, мышцы скованы, рот может 2-3 дня с трудом закрываться. Потом правда проблемы начинаются с чувствительностью и стянутостью (и не проходят), но боли после в послеоперационном периоде нет.

Заметьте, на этом сайте уже были люди с подобными операциями на подбородке с гипер увеличением, но никто из них не озвучивал фамилию этого человека, который такое делает. Может быть это даже один и тот же хирург. Понять можно, что не хочется ссориться с хирургом в тот момент когда надо решать вопрос о переделке, но тут надо озвучить, кто такое творит в любом случае. Если хирург порядочный, он попытается сам разрулить такую ситуацию.
Мои мысли что надо делать сейчас.
1. Выяснить у стороннего хирурга правда ли что в данный момент времени невозмодна переделка и когда лучшее время для переделки. Если частные хирурги отфутболивают, можно обратиться самообращерием в любое отделение члх в крупной городской больнице с жалобами на не смыкание рта, боли и другими, которые у вас сейчас есть. Они обязаны выдать вам документ с заключением о том, что с вами происходит и они точно знают когда можно переделать.
Исходя из этого решить будете ли вы переделывать у своего хирурга или в другом месте. Если решите в другом месте, то
2) вам надо претензию в клинику писать на имя руководителя, с приложением кт до и после с требованием вернуть деньги и даже требовать компенсацию за вред, с требованием письменного ответа. Обратиться к юристу, который занимается такими делами за консультацией.
Старый 15.03.2025, 10:41
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
@adaada, Почему зирург не сказал вам сразу. Наверное подумал, что и так пойдет. Зачем переделывать, может вам понравится его творение… кроме шуток, Я даже предположить не могу, что он хотел добиться, вставляя вертикальные блоки из костей в некороткий от природы подбородок, тем более вы не хотели увеличения по высоте.
Речь сейчас не идет даже об эстетической составляющей, а о здоровье. У вас сейчас мышцы подбородка растянуты на огромное для них количество мм. Они в спазме и огромном напряжении . Из-за такого выдвижения вниз может опуститься нижняя губа, плохо смыкаться губы. . Будет тянуть и другие мышцы лица головы и шеи, они все во взаимосвязи находятся. При обычной скользящей генио боли особо нет в послеоперационный период, только умеренный отек, мышцы скованы, рот может 2-3 дня с трудом закрываться. Потом правда проблемы начинаются с чувствительностью и стянутостью (и не проходят), но боли после в послеоперационном периоде нет.

Заметьте, на этом сайте уже были люди с подобными операциями на подбородке с гипер увеличением, но никто из них не озвучивал фамилию этого человека, который такое делает. Может быть это даже один и тот же хирург. Понять можно, что не хочется ссориться с хирургом в тот момент когда надо решать вопрос о переделке, но тут надо озвучить, кто такое творит в любом случае. Если хирург порядочный, он попытается сам разрулить такую ситуацию.
Мои мысли что надо делать сейчас.
1. Выяснить у стороннего хирурга правда ли что в данный момент времени невозмодна переделка и когда лучшее время для переделки. Если частные хирурги отфутболивают, можно обратиться самообращерием в любое отделение члх в крупной городской больнице с жалобами на не смыкание рта, боли и другими, которые у вас сейчас есть. Они обязаны выдать вам документ с заключением о том, что с вами происходит и они точно знают когда можно переделать.
Исходя из этого решить будете ли вы переделывать у своего хирурга или в другом месте. Если решите в другом месте, то
2) вам надо претензию в клинику писать на имя руководителя, с приложением кт до и после с требованием вернуть деньги и даже требовать компенсацию за вред, с требованием письменного ответа. Обратиться к юристу, который занимается такими делами за консультацией.

Написала другому хирургу Горбань. Сразу спросил кто это сделал. На вопрос можно ли исправить в ближайшее время не ответил, а решил обратиться напрямую к моему хирургу, узнать что да как. Ох, переживаю, что они все в одной тусе. Но хочу верить, что Горбань подарит мне надежду!

Жалко сегодня-завтра выходные. Центры члх не работают (
Старый 15.03.2025, 10:45
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Литеа на нуле

@Маша77, а не говорили тебе узи сделать, что бы посмотреть как процесс идет?
В институте бта в последнее посещение даже за прием дс не взяли, не знают чем помочь(
Короче у меня последняя надежда вот на что: на новом узи нашли мелкие филлеры как раз по бокам подбородка и в носогубках ( филлеру 8 лет), надеюсь, что именно эти крапления по 2мм мешают кровообращению/ лимфе/ мышце, записалась в клинику Гурьянова на удаление под контролем узи, заодно про свою ситуацию с Гурьяновым проконсультируюсь.
Старый 15.03.2025, 10:55
Частый посетитель
Profi

Шелковый Путь на нуле

@adaada, Горбань видимо тоже крайне удивлен проделанной работой. Посмотрим, что он сможет предложить. А имя хирурга я бы на вашем месте назвала, тем более если он считает, что работа проделана хорошо. Переделать сейчас могут и другие хирурги, бояться не стоит.
Старый 15.03.2025, 11:28
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Дорогие участники, я хочу сделать гениопластику, чтобы подбородок значительно удлинился вниз в анфас, чем сейчас, ну и, конечно, чтобы в профиль вышел вперед. Я обожаю волевые, четкие подбородки у девушек, которые по размеру гармонизируют с верхней и средней третью лица. То есть, тут речь не идет о лопате) - все в рамках красивого волевой подбородок.
Подскажите, кто из девушек просил у хирурга именно эффект удлинения в анфас и получил его. Я перелопатила тут немало и, в большинстве случаев, только профиль выходит вперед, а в фас подбородок не меняется или меняется прям мало. Мне очень надо узнать, кто получил удлинение побдорока вниз, отзовитесь, плиз. Да и у многих хирургов в соц сетях вижу такое же. Или же гениолпастикой этого не достичь что ли ((?

Простите, но вот здесь Вы пишите, что хотели значительно удлинить подбородок, я так понимаю хирург это и сделал
Старый 15.03.2025, 11:32
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Простите, но вот здесь Вы пишите, что хотели значительно удлинить подбородок, я так понимаю хирург это и сделал
Я отвечала ранее на такой вопрос. Значительно имелось ввиду не настолько как сейчас. Речь шла максимум о 4 мм вниз, а не 11!
Воды утекло много с тех пор, я анализировала, обговаривала с хирургом, чтобы все должно получиться красиво.
Сейчас я понимаю, может вообще даже о 4 мм не надо было договариваться. Хотя 4 мм это нормально и лучше чем 11 мм.

В качестве образца брался результат, но другого хирурга.
Этой девушке двигали 4 мм вниз и 8 мм вперед:
Миниатюры
34207a3a.jpg   d7afddaa.jpg  
Старый 15.03.2025, 11:49
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Как вы видите, при оговоренных 4 мм вниз не должна получится такая лошадь как я.
Я прекрасно понимаю, что писала. И сейчас объясняю, что с доктором мы договаривались на не более 4 мм вниз! И больше вперед!
Но ни в коем случае вниз больше, чем вперед! Тут очевидна ошибка врача, а не то, что я просила так. Не просила я вниз больше, чем вперед.
Старый 15.03.2025, 11:52
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi

@adaada ; у Вас тоже подбородок был задвинут назад? Основную проблему, которую я вижу на представленных фото, это именно проблема в профиль, но не в фас. Мне кажется по Вашим КТ проблем в профиль не было.

Я к чему, порой нам навязывают стереотипы, что красиво то или то. Это как тренд на углы Джоли, например. И многие побежали тогда себе филлеры ставить, только Джоли никто не стал.

Когда я пошла к Гурьянову проконсультироваться про антивозрастные операции, а у меня как раз начался птоз тканей, то никак не ожидала, что он мне скажет, что надо делать подбородок в первую очередь. Как же я тогда начала париться из-за этого подбородка, фотографироваться, реально внушила, что он у меня маленький. Слава богу больше ни один хирург, ни знакомый не сказал, что он у меня маленький, а потом начитавшись тут, поняла для себя, что ничего красивого в длинных подбородках не вижу, для меня это придает маскулинности лицу. Поэтому не понимаю, когда девочки с абсолютно нормальным подбородком хотят его удлинить, может им кто-то что-то сказал по поводу этого подбородка, может она увидела на каком-то красивом лице такой подбородок и решила, что ей нужен такой же, только остальные черты лица-то другие, и не факт, что на своем лице этот подбородок будет также красиво смотреться.
Ужасно жалко девочек, которые сейчас страдают и эмоционально, и физически
Старый 15.03.2025, 11:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 119 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шелковый Путь Посмотреть сообщение
А имя хирурга я бы на вашем месте назвала
Только не забывайте, что прежде чем назвать хирурга, нужно показать фото до и после (то есть сейчас).
Старый 15.03.2025, 12:34
Частый посетитель
Profi

Шелковый Путь на нуле

@kolbi, Помним, я с фото и имела ввиду, просила скинуть, но видимо девушка не хочет.
Старый 15.03.2025, 12:36
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Шелковый Путь, что ты с фото я помню) Я тоже про девушку, которой сейчас советуют назвать хирурга и она переживает, а фото у неё нет.
Старый 15.03.2025, 12:47
Частый посетитель
Profi

Шелковый Путь на нуле

@kolbi, Вы меня не поняли, я имела ввиду, что девушке предлагала назвать имя хирурга прилагая свои фото. Я не о своих фото писала))
@adaada, Ты не хочешь показывать свои фото?
Старый 15.03.2025, 13:33
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 225 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
@adaada,
При обычной скользящей генио боли особо нет в послеоперационный период, только умеренный отек
Но у Ады не обычная скользящая генио, а chin wing. Гораздо более травматичная операция. И распил от 8-х зубов...
Старый 15.03.2025, 13:34
Moderator

@Шелковый Путь, да, я невнимательно прочла)
Старый 15.03.2025, 13:48
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Шелковый Путь Посмотреть сообщение
@kolbi, Вы меня не поняли, я имела ввиду, что девушке предлагала назвать имя хирурга прилагая свои фото. Я не о своих фото писала))
@adaada, Ты не хочешь показывать свои фото?
На первом фото очень старательно сомкнула губы, и то не до конца. Все болит, когда смыкаю. Все, виски, ротовое дно, небо, уши.
Третье фото с полураслабленном закрытии. Нижний зубы видны, чего раньше у меня не был и в помине.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru