Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada ; покажите хотя бы, что у Вас было до с подбородком?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, Да что отек смотреть если рот не закрывается от того что кость не правильно поставлена . Хоть , конечно , нужно у Горбань спросить в онлайн консультации на этот счет. Тут что там врач наделал знает только он и почему так кость стоит что рот не закрывается . Мой хирург мне жир мой родной удалял что бы ему не мешал имплант ставить , это мне ассистентка проболталась. И в результате я не заговорила как прежде , дефект , и он не хотел снимать имплант потому что знал что есть недостатки ткани. А оказалось что нехватка ткани замещается фиброзной тканью.
у меня после innofilla вроде слюни не текут на подушку . видимо губы стали плотней смыкаться и держат плотно. х хоть что то лучше |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, Согласна, когда рот не закрывается, тут уже не до отекa. Я рада, что вам получше, будем надеяться что дальше будет еще лучше. Вы столько всего проделали)! Спасибо, что пишите так подробно, я думаю для многих это очень важно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, Да это может помочь тем у кого проблемы с тканями , особенно центр подбородка где бывают контрактуры . Я с костями не советчик т к не искала инфы , но мягкие ткани тоже важны и еще что бы не делать ничего где свои ткани , жир теряются и образуют пустоты . У меня верху бугры снизу пустоты жира. Я даже не думала что жировая подушечка важна не только для эстетики .
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто может поделиться личными контактными данными Сенюка?
Через общее отделение записываться, много времени уйдет, наверное. Наверное, мне не стоит терять ни минуты, каждая минута на счету. Либо сейчас, либо через 6 мес. Цитата:
Хорошо, что делитесь. Очень подробно и мерно узнаю от ваших сообщений. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Почему зирург не сказал вам сразу. Наверное подумал, что и так пойдет. Зачем переделывать, может вам понравится его творение… кроме шуток, Я даже предположить не могу, что он хотел добиться, вставляя вертикальные блоки из костей в некороткий от природы подбородок, тем более вы не хотели увеличения по высоте.
Речь сейчас не идет даже об эстетической составляющей, а о здоровье. У вас сейчас мышцы подбородка растянуты на огромное для них количество мм. Они в спазме и огромном напряжении . Из-за такого выдвижения вниз может опуститься нижняя губа, плохо смыкаться губы. . Будет тянуть и другие мышцы лица головы и шеи, они все во взаимосвязи находятся. При обычной скользящей генио боли особо нет в послеоперационный период, только умеренный отек, мышцы скованы, рот может 2-3 дня с трудом закрываться. Потом правда проблемы начинаются с чувствительностью и стянутостью (и не проходят), но боли после в послеоперационном периоде нет. Заметьте, на этом сайте уже были люди с подобными операциями на подбородке с гипер увеличением, но никто из них не озвучивал фамилию этого человека, который такое делает. Может быть это даже один и тот же хирург. Понять можно, что не хочется ссориться с хирургом в тот момент когда надо решать вопрос о переделке, но тут надо озвучить, кто такое творит в любом случае. Если хирург порядочный, он попытается сам разрулить такую ситуацию. Мои мысли что надо делать сейчас. 1. Выяснить у стороннего хирурга правда ли что в данный момент времени невозмодна переделка и когда лучшее время для переделки. Если частные хирурги отфутболивают, можно обратиться самообращерием в любое отделение члх в крупной городской больнице с жалобами на не смыкание рта, боли и другими, которые у вас сейчас есть. Они обязаны выдать вам документ с заключением о том, что с вами происходит и они точно знают когда можно переделать. Исходя из этого решить будете ли вы переделывать у своего хирурга или в другом месте. Если решите в другом месте, то 2) вам надо претензию в клинику писать на имя руководителя, с приложением кт до и после с требованием вернуть деньги и даже требовать компенсацию за вред, с требованием письменного ответа. Обратиться к юристу, который занимается такими делами за консультацией. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Написала другому хирургу Горбань. Сразу спросил кто это сделал. На вопрос можно ли исправить в ближайшее время не ответил, а решил обратиться напрямую к моему хирургу, узнать что да как. Ох, переживаю, что они все в одной тусе. Но хочу верить, что Горбань подарит мне надежду! Жалко сегодня-завтра выходные. Центры члх не работают ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, а не говорили тебе узи сделать, что бы посмотреть как процесс идет?
В институте бта в последнее посещение даже за прием дс не взяли, не знают чем помочь( Короче у меня последняя надежда вот на что: на новом узи нашли мелкие филлеры как раз по бокам подбородка и в носогубках ( филлеру 8 лет), надеюсь, что именно эти крапления по 2мм мешают кровообращению/ лимфе/ мышце, записалась в клинику Гурьянова на удаление под контролем узи, заодно про свою ситуацию с Гурьяновым проконсультируюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, Горбань видимо тоже крайне удивлен проделанной работой. Посмотрим, что он сможет предложить. А имя хирурга я бы на вашем месте назвала, тем более если он считает, что работа проделана хорошо. Переделать сейчас могут и другие хирурги, бояться не стоит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простите, но вот здесь Вы пишите, что хотели значительно удлинить подбородок, я так понимаю хирург это и сделал |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Воды утекло много с тех пор, я анализировала, обговаривала с хирургом, чтобы все должно получиться красиво. Сейчас я понимаю, может вообще даже о 4 мм не надо было договариваться. Хотя 4 мм это нормально и лучше чем 11 мм. В качестве образца брался результат, но другого хирурга. Этой девушке двигали 4 мм вниз и 8 мм вперед: |
|
||||
|
||||
![]()
Как вы видите, при оговоренных 4 мм вниз не должна получится такая лошадь как я.
Я прекрасно понимаю, что писала. И сейчас объясняю, что с доктором мы договаривались на не более 4 мм вниз! И больше вперед! Но ни в коем случае вниз больше, чем вперед! Тут очевидна ошибка врача, а не то, что я просила так. Не просила я вниз больше, чем вперед. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada ; у Вас тоже подбородок был задвинут назад? Основную проблему, которую я вижу на представленных фото, это именно проблема в профиль, но не в фас. Мне кажется по Вашим КТ проблем в профиль не было.
Я к чему, порой нам навязывают стереотипы, что красиво то или то. Это как тренд на углы Джоли, например. И многие побежали тогда себе филлеры ставить, только Джоли никто не стал. Когда я пошла к Гурьянову проконсультироваться про антивозрастные операции, а у меня как раз начался птоз тканей, то никак не ожидала, что он мне скажет, что надо делать подбородок в первую очередь. Как же я тогда начала париться из-за этого подбородка, фотографироваться, реально внушила, что он у меня маленький. Слава богу больше ни один хирург, ни знакомый не сказал, что он у меня маленький, а потом начитавшись тут, поняла для себя, что ничего красивого в длинных подбородках не вижу, для меня это придает маскулинности лицу. Поэтому не понимаю, когда девочки с абсолютно нормальным подбородком хотят его удлинить, может им кто-то что-то сказал по поводу этого подбородка, может она увидела на каком-то красивом лице такой подбородок и решила, что ей нужен такой же, только остальные черты лица-то другие, и не факт, что на своем лице этот подбородок будет также красиво смотреться. Ужасно жалко девочек, которые сейчас страдают и эмоционально, и физически |
|
||||
|
||||
![]()
Только не забывайте, что прежде чем назвать хирурга, нужно показать фото до и после (то есть сейчас).
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, что ты с фото я помню) Я тоже про девушку, которой сейчас советуют назвать хирурга и она переживает, а фото у неё нет.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Вы меня не поняли, я имела ввиду, что девушке предлагала назвать имя хирурга прилагая свои фото. Я не о своих фото писала))
@adaada, Ты не хочешь показывать свои фото? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, да, я невнимательно прочла)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Третье фото с полураслабленном закрытии. Нижний зубы видны, чего раньше у меня не был и в помине. |
Закрытая тема |
|
|