Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2024, 01:16
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@VikoSSS, как на самом деле покажет только операция, к сожалению. Надо сходить на консультацию к хирургам, пусть помнут, пощупают. Страшного ничего нет для здоровья. Но разрыв ставят ошибочно, при этом даже когда его не находят на мрт и узи, имплант оказывается порван на столе

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 10:42
Yla40 Yla40 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Yla40 на нуле

@most.plastic, Елена, здравствуйте, но на Мрт и Узи написано разрыв импланта, разве это не надёжнее, чем врач пощупает?
Я понимаю, что может быть 1% на ошибку, но 99 то указывает на разрыв, два аппарата на это указали.
Страшного в моменте для здоровья ничего нет, но ходить так годами, я считаю нельзя.
Старый 15.12.2024, 16:16
ar2771ar ar2771ar вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ar2771ar на нуле

@Katia003, вот и у меня такие 3 мес после операции
Миниатюры
b6f90807.jpg  
Старый 15.12.2024, 18:08
Новичок
Beginner

ar2771ar на нуле
По умолчанию Складки под имплантом после мамопластики

Добрый вечер подскажите что может это быть и почему произойти
Миниатюры
07b86bfc.jpg   d92773f4.jpg  
Старый 15.12.2024, 20:05
liza743 liza743 вне форума
Новичок
Beginner

liza743 на нуле

Всем привет, девочки. Пишу впервые. Ровно 3,5 мес с операции, якорная. Исходника фото нет, был птоз 2 степени после кормления 2 детей, асимметрия была минимальна, не помню даже не какую сторону.
Очень хочется услышать как у вас было, а так же мнения
@most.plastic
Установлены анатомы 355 мл, Ментор, под мышцу. По швам вопросов вообще не было, зажило идеально. Были неслабые отеки, особенно левой, сейчас перед началом цикла левая тоже отекает сильнее. Сейчас фото делаю как раз перед началом цикла, разница в груди видна сильнее. Делала узи в 1,5 мес, все было хорошо. Сейчас буду делать узи через 4 дня, через неделю прием оперирующего врача. У него была месяц назад, в целом все было как и сейчас, он говорит все у вас хорошо, ждите. НО

1. асимметрия - она не ужасная, левая грудь стала ниже - на фото она СЛЕВА, айфон зеркалит. (врач говорит правая еще тоже опустится) и она главное шире! асимметрия беспокоит меньше чем основная проблема. еще врач сказал что тк я правша то и мышца в правой развитее и поэтому правая может опуститься позднее. мужу вообще асимметрии почти не видно.... особенно вижу когда вперед наклоняюсь. Левая ниже висит.
2. основная проблема в ощущениях. правая (которая как мне кажется ок) имплант зажат, его прям мышца держит. когда делаю какое-то усилие рукой и напрягается грудная мышца, импланту хоть бы что. в принципе правую можно "замкать" как угодно, никаких ощущений.
в левой все плохо(( имплант при напряжении мышцы сразу поднимается/опускается, то есть как будто подвижен. когда я наклоняюсь вниз (прям совсем грудью вниз) имплант как будто от меня "отходит" и поднимаясь встает на место, те еще ощущения. Левая грудь в принципе ощущается пластилиновой. она более отечна точно, тк сосок чуть расплылся. Практически постоянно ощущается что как будто что-то защемило, жжение есть периодами. Если трогать имплант с левой стороны груди (ближе к подмышке) то чуть больно, а если прям нажать то имплант двигается правее и я его прям ощущаю в межгрудном. с правой так не происходит, он зажат. А этот гуляет
Каких-то болей особо нет. Меня вот эти ощущения гуляющего импланта убивают, жжение и зажатость, тяжесть левой.

Врач месяц назад все трогал щупал - говорит ок. Левая еще чуть опущена, как я говорила, как и видно по фото. в белье все хорошо выглядит, а раздетой соски на разном уровне.

Хочу послушать здесь мнения и уже с узи идти к врачу предметно говорить. пока что не могу ничего даже предположить и просто соглашаюсь с его "все хорошо"
первое фото ровно мес с операции, второе и третье сейчас 3,5 мес. ЛЕВАЯ слева, зеркалит)
Спасибо!
Миниатюры
bd63e485.jpg   496dad79.jpg   31986baf.jpg  
Старый 15.12.2024, 20:53
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@liza743, на фото все выглядит идеально!

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 20:55
Новичок
Beginner

liza743 на нуле

Цитата:
Сообщение от Angel98rus Посмотреть сообщение
@liza743, на фото все выглядит идеально!
Спасибо! На фото действительно нестрашно, живьем заметнее. Но к сожалению не столько внешне проблемно, сколько ощущения внутри
Старый 15.12.2024, 20:59
Новичок
Beginner

ar2771ar на нуле

Цитата:
Сообщение от liza743 Посмотреть сообщение

Всем привет, девочки. Пишу впервые. Ровно 3,5 мес с операции, якорная. Исходника фото нет, был птоз 2 степени после кормления 2 детей, асимметрия была минимальна, не помню даже не какую сторону.
Очень хочется услышать как у вас было, а так же мнения
@most.plastic
Установлены анатомы 355 мл, Ментор, под мышцу. По швам вопросов вообще не было, зажило идеально. Были неслабые отеки, особенно левой, сейчас перед началом цикла левая тоже отекает сильнее. Сейчас фото делаю как раз перед началом цикла, разница в груди видна сильнее. Делала узи в 1,5 мес, все было хорошо. Сейчас буду делать узи через 4 дня, через неделю прием оперирующего врача. У него была месяц назад, в целом все было как и сейчас, он говорит все у вас хорошо, ждите. НО

1. асимметрия - она не ужасная, левая грудь стала ниже - на фото она СЛЕВА, айфон зеркалит. (врач говорит правая еще тоже опустится) и она главное шире! асимметрия беспокоит меньше чем основная проблема. еще врач сказал что тк я правша то и мышца в правой развитее и поэтому правая может опуститься позднее. мужу вообще асимметрии почти не видно.... особенно вижу когда вперед наклоняюсь. Левая ниже висит.
2. основная проблема в ощущениях. правая (которая как мне кажется ок) имплант зажат, его прям мышца держит. когда делаю какое-то усилие рукой и напрягается грудная мышца, импланту хоть бы что. в принципе правую можно "замкать" как угодно, никаких ощущений.
в левой все плохо(( имплант при напряжении мышцы сразу поднимается/опускается, то есть как будто подвижен. когда я наклоняюсь вниз (прям совсем грудью вниз) имплант как будто от меня "отходит" и поднимаясь встает на место, те еще ощущения. Левая грудь в принципе ощущается пластилиновой. она более отечна точно, тк сосок чуть расплылся. Практически постоянно ощущается что как будто что-то защемило, жжение есть периодами. Если трогать имплант с левой стороны груди (ближе к подмышке) то чуть больно, а если прям нажать то имплант двигается правее и я его прям ощущаю в межгрудном. с правой так не происходит, он зажат. А этот гуляет
Каких-то болей особо нет. Меня вот эти ощущения гуляющего импланта убивают, жжение и зажатость, тяжесть левой.

Врач месяц назад все трогал щупал - говорит ок. Левая еще чуть опущена, как я говорила, как и видно по фото. в белье все хорошо выглядит, а раздетой соски на разном уровне.

Хочу послушать здесь мнения и уже с узи идти к врачу предметно говорить. пока что не могу ничего даже предположить и просто соглашаюсь с его "все хорошо"
первое фото ровно мес с операции, второе и третье сейчас 3,5 мес. ЛЕВАЯ слева, зеркалит)
Спасибо!
most.plasticу меня тоже провисает правая при наклоне, а лежа верх становится плоским
Старый 15.12.2024, 21:01
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@liza743, а если сфоткать в наклоне, то видно как отходит имплант?

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 21:20
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 372 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@liza743, возможно карман сформировали больше, чем надо. Вот он там и передвигается и отстаёт при наклоне.
Старый 15.12.2024, 21:35
Новичок
Beginner

liza743 на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@liza743, возможно карман сформировали больше, чем надо. Вот он там и передвигается и отстаёт при наклоне.
возможно, а это покажет узи или как понять точно? это подшивается?

Цитата:
Сообщение от Angel98rus Посмотреть сообщение
@liza743, а если сфоткать в наклоне, то видно как отходит имплант?
по фото нет. по ощущениям да

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 21:41
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@liza743, узи точно не покажет . Это только вы можете понять по ощущениям и возможно увидеть, когда лежите на спине, но это не всегда видно . Узи может показать, когда карман мал и имплант сборит или загибается.
Старый 15.12.2024, 21:54
Новичок
Beginner

liza743 на нуле

Цитата:
@liza743, узи точно не покажет . Это только вы можете понять по ощущениям и возможно увидеть, когда лежите на спине, но это не всегда видно . Узи может показать, когда карман мал и имплант сборит или загибается.
а что лежа на спине будет видно, подскажите пожалуйста. проверю

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 22:01
Постоянный участник
Profi

@liza743, если карман велик сильно, то лежа на спине имплант уезжает в бок. Ну и грудь, где карман велик будет более плоской, чем где карман по размеру.
Старый 15.12.2024, 22:06
Новичок
Beginner

liza743 на нуле

Цитата:
@liza743, если карман велик сильно, то лежа на спине имплант уезжает в бок. Ну и грудь, где карман велик будет более плоской, чем где карман по размеру.
Да вроде нет.. легла на спину, торчит также как и правая вверх. Не плоска совсем.

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 22:10
Постоянный участник
Profi

@liza743, подождите, когда капсула сформируется и может он перестанет перемещаться. Как не крути месяцев 6-7 должно пройти, чтобы понять что делать.
Старый 15.12.2024, 22:16
Новичок
Beginner

liza743 на нуле

Цитата:
@liza743, подождите, когда капсула сформируется и может он перестанет перемещаться. Как не крути месяцев 6-7 должно пройти, чтобы понять что делать.

Спасибо! Как минимум иду к врачу через неделю. Но смущает что одна грудь идеальна по ощущениям… а вторая вот (

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 22:22
Постоянный участник
Profi

@liza743, вы поймите, вы скорее всего одной рукой больше делаете те же дела по дому, машину водите и тд. И мышцы задействованы по разному. Это тоже очень влияет на грудь. А если ещё установка под мышцу, то тем более будет по разному все восстанавливаться. Но в результате все равно обычно все выравнивается.
Старый 15.12.2024, 22:53
Новичок
Beginner

liza743 на нуле

Цитата:
@liza743, вы поймите, вы скорее всего одной рукой больше делаете те же дела по дому, машину водите и тд. И мышцы задействованы по разному. Это тоже очень влияет на грудь. А если ещё установка под мышцу, то тем более будет по разному все восстанавливаться. Но в результате все равно обычно все выравнивается.
Спасибо! Надеюсь

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 23:19
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от liza743 Посмотреть сообщение
Спасибо! Как минимум иду к врачу через неделю. Но смущает что одна грудь идеальна по ощущениям… а вторая вот (
Были и боли и движение импланта и дискомфорт и все, что вы перечислили до 6-7 месяцев, после прошло и неприятные ощущения очень иногда появляются при слишком активных действиях. Все это не единожды описывалось девочками в темах, совершенно нормальные ощущения в период реабилитации до года, учитывая объемы вмешательства при выполнении ОП. Не думаю, что Вам стоит очень волноваться 🤗

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Были и боли и движение импланта и дискомфорт и все, что вы перечислили до 6-7 месяцев, после прошло и неприятные ощущения очень иногда появляются при слишком активных действиях. Все это не единожды описывалось девочками в темах, совершенно нормальные ощущения в период реабилитации до года, учитывая объемы вмешательства при выполнении ОП. Не думаю, что Вам стоит очень волноваться 🤗
Тем более у Вас ментор и судя по фото Т-подтяжка, в таком случае реабилитация дольше, но результат и стабильнее и лучше. У меня была зажата правая, там вмешательство было больше.

Обо мне:
Ответ