Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@VikoSSS, как на самом деле покажет только операция, к сожалению. Надо сходить на консультацию к хирургам, пусть помнут, пощупают. Страшного ничего нет для здоровья. Но разрыв ставят ошибочно, при этом даже когда его не находят на мрт и узи, имплант оказывается порван на столе
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Елена, здравствуйте, но на Мрт и Узи написано разрыв импланта, разве это не надёжнее, чем врач пощупает?
Я понимаю, что может быть 1% на ошибку, но 99 то указывает на разрыв, два аппарата на это указали. Страшного в моменте для здоровья ничего нет, но ходить так годами, я считаю нельзя. |
|
||||
|
||||
Складки под имплантом после мамопластики
Добрый вечер подскажите что может это быть и почему произойти
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки. Пишу впервые. Ровно 3,5 мес с операции, якорная. Исходника фото нет, был птоз 2 степени после кормления 2 детей, асимметрия была минимальна, не помню даже не какую сторону. Очень хочется услышать как у вас было, а так же мнения @most.plastic Установлены анатомы 355 мл, Ментор, под мышцу. По швам вопросов вообще не было, зажило идеально. Были неслабые отеки, особенно левой, сейчас перед началом цикла левая тоже отекает сильнее. Сейчас фото делаю как раз перед началом цикла, разница в груди видна сильнее. Делала узи в 1,5 мес, все было хорошо. Сейчас буду делать узи через 4 дня, через неделю прием оперирующего врача. У него была месяц назад, в целом все было как и сейчас, он говорит все у вас хорошо, ждите. НО 1. асимметрия - она не ужасная, левая грудь стала ниже - на фото она СЛЕВА, айфон зеркалит. (врач говорит правая еще тоже опустится) и она главное шире! асимметрия беспокоит меньше чем основная проблема. еще врач сказал что тк я правша то и мышца в правой развитее и поэтому правая может опуститься позднее. мужу вообще асимметрии почти не видно.... особенно вижу когда вперед наклоняюсь. Левая ниже висит. 2. основная проблема в ощущениях. правая (которая как мне кажется ок) имплант зажат, его прям мышца держит. когда делаю какое-то усилие рукой и напрягается грудная мышца, импланту хоть бы что. в принципе правую можно "замкать" как угодно, никаких ощущений. в левой все плохо(( имплант при напряжении мышцы сразу поднимается/опускается, то есть как будто подвижен. когда я наклоняюсь вниз (прям совсем грудью вниз) имплант как будто от меня "отходит" и поднимаясь встает на место, те еще ощущения. Левая грудь в принципе ощущается пластилиновой. она более отечна точно, тк сосок чуть расплылся. Практически постоянно ощущается что как будто что-то защемило, жжение есть периодами. Если трогать имплант с левой стороны груди (ближе к подмышке) то чуть больно, а если прям нажать то имплант двигается правее и я его прям ощущаю в межгрудном. с правой так не происходит, он зажат. А этот гуляет Каких-то болей особо нет. Меня вот эти ощущения гуляющего импланта убивают, жжение и зажатость, тяжесть левой. Врач месяц назад все трогал щупал - говорит ок. Левая еще чуть опущена, как я говорила, как и видно по фото. в белье все хорошо выглядит, а раздетой соски на разном уровне. Хочу послушать здесь мнения и уже с узи идти к врачу предметно говорить. пока что не могу ничего даже предположить и просто соглашаюсь с его "все хорошо" первое фото ровно мес с операции, второе и третье сейчас 3,5 мес. ЛЕВАЯ слева, зеркалит) Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@liza743, возможно карман сформировали больше, чем надо. Вот он там и передвигается и отстаёт при наклоне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@liza743, узи точно не покажет . Это только вы можете понять по ощущениям и возможно увидеть, когда лежите на спине, но это не всегда видно . Узи может показать, когда карман мал и имплант сборит или загибается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@liza743, если карман велик сильно, то лежа на спине имплант уезжает в бок. Ну и грудь, где карман велик будет более плоской, чем где карман по размеру.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@liza743, подождите, когда капсула сформируется и может он перестанет перемещаться. Как не крути месяцев 6-7 должно пройти, чтобы понять что делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Как минимум иду к врачу через неделю. Но смущает что одна грудь идеальна по ощущениям… а вторая вот ( |
|
||||
|
||||
@liza743, вы поймите, вы скорее всего одной рукой больше делаете те же дела по дому, машину водите и тд. И мышцы задействованы по разному. Это тоже очень влияет на грудь. А если ещё установка под мышцу, то тем более будет по разному все восстанавливаться. Но в результате все равно обычно все выравнивается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: