Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки, принимайте в свои ряды. Долго вас читаю, спасибо вам за подробные отзывы и свои истории. Два года мыслями шла к этой операции, кесарево, большой ребеночек, живот был огромный, все думали что д****я как минимум, потом вторая беременность три года назад, неудачная, прервали беременность на сроке 17 недель, как следствие гормональное лечение, потом лечение у психиатра, с кучей антидепрессантов, ну и вес из 50 стал 64 при росте 160, основная проблема это живот, он прям раздражает и угнетает, забыла о платьях и топах и юбках, разделенные купальники давно в прошлом. Я из Сибири, город Барнаул, так я никого и не встретила тут, землячек, вот иду 18 марта на абдоминопластику и липо боков, очень переживаю и волнуюсь от того что хочется результат увидеть поскорее, но читаю вас и готовлюсь к реабилитации. Буду делиться с вами всем, вдруг это будет полезно кому-то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@irina280178, спасибо большое, очень полезно, что вы все тут такие молодцы,помогаете и поддерживаете
|
|
||||
|
||||
@Leila646, всё будет хорошо. Я пожалела лишь об одном. Какого хрена я не сделала этого раньше? Задаю вопрос и не нахожу ответа. Столько комплексов, не понятных балахонов, плохого настроения из за этого живота. А ещё больше жалко лет. Почему то дошло до меня,что это не приговор,увы к 48
И пусть у меня не всё гладко пока,но это все равно в 100500 раз лучше,чем было
|
||||
|
||||
@Catherine79, вот что либо ущипнуть вы сможете как раз по прошествии отека …
|
||||
|
||||
@natahka1, спасибо большое, я вот тоже два года собираюсь, год читаю всех девочек тут, и поняла, что не стоит откладывать, и надо делать сейчас, мне 38 и так хочется снова носить блузку заправленную в высокие красивые брюки и юбки карандаш, это вообще моя любовь
|
|
||||
|
||||
@Leila646, удачи! Держу кулачки. У меня сегодня третьи сутки, да-тяжело, все болит. Но уже видно результат, хотя отек присутствует немаленький. Сегодня дома. Взяла в аренду кровать как в больнице.настраивайся на хороший исход! Обнимаю )
|
|
||||
|
||||
@Leila646, успешной Вам операции и лёгкого восстановления! Сильно не тревожьтесь и, конечно, делитесь своими переживаниями, мы на поддержке
|
||||
|
||||
@Maslena, в г. Барнаул, доктор Макаров. Отпишусь обязательно, как и что, и скину фото
@Elvira89, легкой реабилитации, скорейшего восстановления, все у нас будет отлично, обязательно. Спасибо за поддержку!!!! |
|
||||
|
||||
@Nasty82, мне врач сказал,где то неделя примерно в согнутом состоянии.Потом надо потихоньку распрямляться,может у тебя действительно страх?
Опять не то отправила.После наркоща Девочки,добрый вечер .Лежу,отхожу.6.5часов.Абдо плюс маммо.Жду врача.С одной стороны счастье,с другой-я реально думала,что к этому готова |
|
||||
|
||||
@Сироба, поздравляю!!!! Легкой реабилитации. Пусть все пройдет легко и будет идеальный результат!!!! Как первые ощущения?
У меня четвертый день, болит пупок и живот раздуло, белье впивается крючками. Дискомфорт конечно огромный. Ездила сегодня в склиф, в барокамеру. Завтра еду снова. Меня беспокоит щекотка в горле периодически, это ад какой-то, как-будто перо в горле. От этого спазмы кашлевые, ничего не помогает. Боль адская. |
|
||||
|
||||
Всем привет, читаю форум уже 3й месяц) перед операцией и после.
Операция прошла 3 марта, по реабилитации в целом все нормально , но мучает меня вопрос по дренажам, сняли мне дренажи на 10 день, одно отверстие зажило , а вот со второго отверстия от дренажа течет серома.. течет сильно, я целыми днями перевязки меняю , врач говорит, что все нормально.. вдруг у кого-то так же было, напишите, девочки, через сколько перестало течь? |
|
||||
|
||||
@Сироба, послезавтра уже будет полегче. Поздравляю! Ждём фото красоты
|
||||
|
||||
@MarysyaKykysya, лучше пусть вытекает, чем внутри это все остается и надо будет пунктировать. Как нечему будет вытекать сама зарастёт.
|