Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikkki, да вот х.з. сейчас шприц семавика доставлю и буду искать оземпик у себя в городе, может хоть он немного снизит аппетит. Сама пока не представляю как его снизить, зато заметила - добавилась побочка
![]() @annakorrotkova, я пока не собираюсь бросать - ищу альтернативные методы, чтоб такого съесть, чтоб похудеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на 0.25 Оземпике хороший результат, есть хочется меньше, на сладкое тянет не меньше, но в целом аппетит уменьшился. Хорошо бы, чтобы не пришлось увеличивать дозу.
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, я не скажу что много ем, до 12 вообще кроме кофе и воды ничего не лезет, а встаю в 5. Вся проблема, что НЕ МОГУ спать ложится голодная, а как только начинаю есть - вес естественно в верх ползет, за последние 10 лет набрала 7 кг до 67
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну отбивание аппетита, тоже не есть хорошо. Есть же все равно нужно и достаточное количество для организма. Только вот правильно надо выбрать питание, что лично мне даётся с трудом.
Я когда совсем не ем, начинает жутко болеть голова. Прям штормит, от голода, вчера в магазине аж потерялась, голова поехала )))) . Организму нужно же жить. ))) весь день не лезет, а потом стараешься что-то впихнуть, что под руку поподет. Я не могу настроить режим. Когда препарат перестаешь колоть, нападает жор и вес возвращается. Поэтому пока колемся выстраиваем систему питания.
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, у меня как правило под руку лезет что-то очень вкусное, но безумно вредное
![]() Девы, кто-то пробовал совмещать уколы (оз или семавик) и редуксин? Говорю именно про редуксин, потому что на себе все проверила, у меня от него абсолютно нет никакой побочки, но аппетит отбивает полностью |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро предстоит перелет. Как с собой взять семавик ? Вроде видела уже вопросы такие, но ответов нет.) пропустить не получиться, улетаю на месяц. Думала про термопакеты, но что-то сомнительно.)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, ух ты спасибо! Надо купить редуксин тогда. У меня наверное уже чисто психологически руки опускаются, не знаю что еще сделать и за что хвататься. Я ж головой понимаю, что сейчас уже совсем кошмар стал (172/67), а было (172/49 - но это уже из разряда фантастики
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LinaAp, это ж для меня кошмар
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, у меня максимальный был 78, беременная за 3-их ела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так нет никакой проблемы. Кладешь в сумочку и летишь. Можно и в багаж. В инструкции сказано, что можно без холодильника, но не более 56 дней. Цифра странная, но пофиг откуда она. Многие брали в отпуск и все работало. Так что не надо об этом беспокоиться. Я сама везла из МАлазии самолетом много шприцов прозапас. По приезду лежат в холодильнике. Ничего с ними не стало. Работают так же как и семавик из холодильника.
|
||||
|
||||
![]()
@LinaAp, я покупаю маленькую бутылку воды, замораживаю ее в морозилке, потом кладу шприц вместе с бутылкой воды в термопакет и в багаж. В багажном отделении во время полета холодно. Прилетаю, в бутылке еще лед в середине. Ничего не испортилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Везла просто в чемодане, по прилету в холодильник
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что нужно изменить подход к решению проблемы. Главной целью должно быть не похудение, а переход на правильное питание. Семавик и т.п это не жиросжигатель, а инструмент который нам помогает достичь цели. Если цель только похудеть, то через время кг вернутся. Если цель привыкнуть к правильному питанию, перейти на меньшие порции. Понять и принять вред сахара и других быстрых углеводов, полезность овощей и полезность разнообразия пищи. То как следствие будет и похудение и здоровье.
В качестве мотивации рекомендую посмотреть интервью с врачами о правильном питании, о сахаре. В качестве примера советую посмотреть ролик Замедлить старение через питание | МИКРОБИОЛОГ ДМИТРИЙ АЛЕКСЕЕВ . Видео не о замедлении старения, оно о правильном питании, о важности активности, о микробиоме и здоровье. |
|
||||
|
||||
![]()
Да конечно, вы правы. Но когда вес стоит, а ещё и набирается докучи, независимо от того, что я сахар уже 8 лет не ем совсем, не ем сладости и не тянет,но не могу отказаться от копченых рёбрышек и темного пива, даже раз в неделю. А он все равно набирается, при том что все анализы как у космонавта.... Соответственно я буду пробовать любые метода, чтоб хоть как-то стабилизирать ситуацию, но при этом позволять себе маленькие слабости, чтоб не было совсем скучно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, может быть из-за маленьких слабостей вес набирается? Слабости можно заменить на менее колоритное или даже на что-то полезное.
В любом случае, чтобы результат сохранился, нужно будет перестроиться. Я сам не уверен, если мне удастся правильно питаться без Семавик, но буду стараться. |
Закрытая тема |
|
|