Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Znasi, я жила с мотивой 2 года , они по ощущениям как свои, не рябило , но мне хотелось чтобы имплант наоборот был пожесче ) Но я не ходила с другими фирмами , поэтому сложно конечно сказать какой из имплантов лучше …
|
|
||||
|
||||
Девочки я вообще в расстройствах, какие маленькие сиси
Ну почему я не попросила 500 мл |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, хорошие будут сиськи, хватит раньше времени хандрить)))
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, ничего себе маленькие ! Прекрасные и сочные!
|
|
||||
|
||||
Грудь с имплантом, какой фирмы бы он не был, в любом случае будет упругой и не такой на ощупь как своя натуральная мягкая грудь))
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, хорошая пышная грудь. Швы сгладятся и будет отлично!
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, всё так и есть ! Это ж на любителя! Мы все такие разные поэтому носите их и радуйтесь!
@iren_zanina, все на любителя ) ментор форму держит идеально ! Как с картинки ! @Mangoo, у вас такая красивая грудь, неужели нельзя повернуть имплант и ушить карман , так не хочется чтоб вам это переделывали |
|
||||
|
||||
@sillara, у меня та же проблема, тоже мне очень очень мало ! Первый месяц я очень переживала и думала о переделке. Но у меня уже два месяца и я всё меньше и меньше об этом думаю. Особенно если на сайт не захожу в год уже оценю конечный результат и буду решать. Но скорей всего оставлю
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, ты как там, волнуешься? Ещё не сказал док точный день опи? @Avakinlife, вот я тоже думаю, почему нельзя на этом же импланте ушить карман. Мы, конечно, не хирурги... Но это логично. Грудь и правда симпатичная очень. Жалко.
|
|
||||
|
||||
По поводу сшивания кармана
я нашла всего одну девушку, которой делали В итоге это всё равно привело к переделке, то есть это д****ые расходы и отсроченная переделка |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, у меня сегодня радость с утра))) У меня появился сосок) Ахаха.
Соски у меня всегда были стоячие, мне это очень нравилось. Но после опи - на той груди, где уменьшали ареолу - сосок стал прямо натянутым-натянутым. Аж плоским. Видимо так сильно ушил врач. Сегодня 23 дня после операции - и он наконец то выглянул! Ура! Видимо расслабляется грудь уже. После душа примерила один из своих лифчиков, ему лет 15. Купила и не носила. А потом и вовсе - кормление, грудь окончательно потеряла вид и объем, стал вообще не по размеру. И лифон валялся забытый, новый абсолютно. Вот видимо настал его звездный час)) Первое фото - до операции и второе на 23 день. |
|
||||
|
||||
@donguzova, какая красота, представляю эту эйфорию)))) вернее пока не представляю, но хочу испытать очень красиво
@donguzova, тоже хочу сфоткать ДО в пустом лифчике и потом в нем же после |
|
||||
|
||||
Цитата:
я бы конечно ни за не поставила если знала что они так легко могут перевернуться я много читала что если авария человек упал ударился толкнули здесь были такие случаи В тут на ровном месте это реально было, неделя детских каникул мы просто дома сидели мне на узи сказала что во сне могло случиться И конечно 280 000 за переделку в мои планы вообще не входили |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, ну говорит, что в субботу)
Конечно волнуюсь. Еще переживаю, как это - ходить без компры после операции. С другоц стороны, на Западе же вообще не носят ее. Сказал, что примерно так будет выглядеть моя история после операции. Как тут мыться - я не понимаю ))) |
Закрытая тема |
|
|