Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот я в кроссах просто ничего не понимаю, объясните что сейчас на пике? адидас? какие там модели конкретные. Расскажите кто в курсе желательно с фотками
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я кроссы тоже нежно люблю, и сочетание с шубой меня не шокирует, но по сугробам в кроссах, даже если они на меху, это не про реальность. А про заваленность«чебурашек» во всех магазинах, ну это про все трендовые вещи можно сказать. Те же тренчи, пальто, пуховики - навалом везде,но это не отменяет, что мы их покупаем. Просто, на мой взгляд, красивую натуральную шубу купить проще, чем «чебурашку», в особенности красивую.
|
|
||||
|
||||
Я люблю джорданы(у меня их аж 3 пары разных цвето) и ещё голден гусей. В общем, кедового типа все. И гусям лет 7, давно, короче. ношу все равно. Такое всегда актуально, цвета чуть изменят и много лет одно и то же, как джорданы))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, они же вроде только летние?
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, у нас прямо сугробов по колено уже как-то и не припомню. Но а общем с горок в кроссовках валяюсь)) да, снег залазит даже со спец штанами, но потом снимаю все, пока таять не начинает. А так дорожки везде, редко, когда снег, чтобы заваливался прямо. Но из-за подошвы прохладно может быть и не всюду стельку положишь, если запаса по размеру немного.
@Nesha78, бывают с мехом утеплённые, но у меня обычные)) в минус 5 я без проблем могу в кедах выйти, с носочком. Конечно, не для долгих прогулок. Молодёжь всю зиму в кедах/кроссах ходит и норм им)) ещё и куртки любят нараспашку)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, кедного типа люблю конверсы, разные уже много лет и высокие и низкие. Но тут прям кеды кеды... из кросс летних люблю корса и серафини
@valerunchik, не мой вариант, я уже почти месяц в зимних хожу)) , я мерзлячка |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну у вас там похолоднее. У нас только 2 дня холодно и то, вчера вроде 5-6, но сильнейший ветер под 30м/с и продувалось все. Вышла в леггах на физру, в худи и желете, так сразу домой вернулась за длинным пальто. Жо просто насквозь продуло, не дошла бы до зала.
И сегодня около 2, но без ветра тепло, а потом мокрый снег, ветер и просто мерзко. Лучше на подошве на мокроту)) И в шапку влеза, голова сразу грязнится(( |
|
||||
|
||||
@valerunchik, тогда ты счастливый человек)), я в Москве. Тут порой сугробы по колено бывают, особенно, вспоминая прошлую зиму. Вот, например, фото 27 ноября прошлого года в самом центре столицы, на Воздвиженке в 8 утра, представь, что было в спальных районах)) Не, кроссы на зиму я не покупаю даже своей дочери-подростку, которая конечно не снимала бы их круглый год)) @Танена, я из кроссов покупаю только профи-направленные фирмы. У adidas сейчас актуально сникерсы, супер старс, кампусы. Правда я в мае в Минске тока купила себе кампусы, а сейчас мне моя дочь заявила, что это уже кринж)) У найка классика конечно форсы, ну и еще долго можно перечислять.
Правда ортопед считает все выше перечисленное вредным и рекомендовал нью белансы и то определенной модели. У дочки сколиоз осенью поставили, поэтому конечно пришлось погрузится в эту тему |
|
||||
|
||||
@Leksa83, ну, нормальная же тропинка)) у нас частях хорошо, такое тоже бывает, но редко. Это когда прямо снегопады-снегопады и не успели почистить. Но обычно с 6-7 утра все чистят, но может навалить к 9. Тогда не кроссовки)) но вот я за прошлую зиму не надела ни разу ничего выше щиколотки) забыла про ботинки, в которые можно стельку и по сугробам))
Я сыну начала покупать обувь рикер. Понятно, он в кроссочах-кедах ходит тоже, но в школу мягчайшие рикер, там ещё и стелька хорошая, с подпяточником для снижения нагрузки. Вот прямо настолько удобная обувь. Ну и модели есть вполне симпатичные для подростка. Тем более моему сейчас все чёрное подавай)) ну или белое. Раньше как-то периодами цветное покупал. Ну так и проще с черным)) |
|
||||
|
||||
Я вот какие надыбала в NoOne.
|
|
||||
|
||||
А я Premiata уж лет 8 как нежно люблю. И зима на натуральных мехах короткие кросы и высокие. И лето в дырку и просто демисезон. Удобные. Практичные и стильные для меня.
|
|
||||
|
||||
У меня такие на осень. Зимой в кроссах скользко. Люблю с платформой, рост 170 всего.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, в спальниках как раз чистят снег , в отличии от центра . В любом случае лед под снегом минимум 4 месяца , я зимой перехожу на треккинговую зимнюю обувь , тк много хожу. Редко сапоги .
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, не во всех скользко.
Я в прошлом году богнер купила, не смогла носить, вроде зимние, на меху, а в небольшой минус подошва застывает и как на коньках, пришлось плодить сущности, взяла вторые черные - премиату, они нормальные. Не наговаривайте на Москву, только в прошлом году много снега было, но это вы в Сибири не были. Посмотрела на сайтах, кроссовки мои и те и другие процентов на 20 дороже сейчас, почему интересно, курс евро тот же. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, тоже люблю на платформе, даже зимние, но по другой причине, за счет платформы ноги меньше мёрзнут, Не все скользят. Есть с дубовой подошвой, точнее те что при небольшом минусе скользить начинают, а есть и нормальные
@LUCA, а а них не холодно? Я все пытаюсь найти обувь чтоб не ходить с ледяными пальцами)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, в кедах же обычных подошва гладкая достаточно и скользит на льду. Я все 5 мин экономила и с горки в зал спускалась)) у нас дом на крутой горке и нужно дофига обходить)) сходила норм, а после дождя и поехала по этой горке в кедах на жопе)) зимой по снегу схожу, но, если снега мало и там ледик и нельзя ногами лесенку сделать-стабильно съедешь))
В 25 ходила на шпильках по снегу)) хорошее сцепление)) если не прямо лед-лед, но сверху утромбованный плотный снег, который сильно скользит, то каблук впимается и хорошо, крепкое сцепление @Nesha78, ну обувь же специально для движения. Если мало ходишь, но нужны типа валенок)) что-то с толстым мехом, на подошве и чтобы носочек тепленький. А так же вся эта обувь рассчитана на движение, спец носки, тогда не холодно. Как и куртки многие, лыжные, но мы в таких и просто с горок катаемся и активничаем по снегу зимой. Они же тонкие, без свитеров, но все на движ. Но в них одубеешь без движений, как и в обуви. Я ещё специальные согревающие стельки купила на случай шашлыков зимних. Но не пользовалась)) не было таких морозов, чтобы прямо мёрзнуть ну и не стоишь же все равно. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, сейчас на зимних подошва разная, есть зимние и с гладкой и с рифленой подошвой, те что постоянно ношу. Носки всегда тёплые, есть и верблюжки и из норки)) ноги все равно замерзают.
Термостельки пробовала - неоднозначные ощущения. Греют хорошо. Но моментами ноги горят. Зато спокойно несколько часов нм улице можно провести и в -20)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, понятно, что в зимнем варианте получше подошва)) у меня есть одни с мехом, не особенно и скользящие. А обычные кедики да, по тропинкам норм)) а наклоны, ледик снизу-нужно солдатской походкой ходить))
|
Закрытая тема |
|
|