Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень-очень ДА!!! В молодости я этого не понимала совсем, а вот к старости) стала, из наблюдений за близкими и не очень, по себе так же сужу.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, возможно. Терпение конечно требуется колоссальное доку, да вообще любому врачу .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И поняла почему: в лице все недовольство миром отражается и это не омолаживает точно. Добавлю еще , что мама у меня стройна и одевается достаточно моложаво и стильно. Просто могут подумать, что может кг лишние или еще что-то... нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Солнечногорское. И в Калининграде мы были. Объездили округу ))) |
|
||||
|
||||
А мне кажется тут расчет взять 40 летнюю, которая выглядит на 60 и показать вот это любимое телевизионное "на 20 лет моложе стала"
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да и в целом, в плане пополнения общего жизненного опыта - как оно бывает, кто как реагирует, как это отражается на результате. Но вот тоже спрашивала выше про тестирование на психо-эмоциональное состояние - не тестируют)) а надо бы))) хотя иногда и без тестирования и даже без личного общения уже понятно Тоже было интересно - СН не разглядел или принял это как вызов?
ну и сами себя мы же должны адекватно оценивать - свои возможности по всем аспектам. мне с моей подвижной психикой операции пока точно противопоказаны |
|
||||
|
||||
Посмотрела тему акционерки , злости моей нет предела. Господи , выберете меня в следующий раз, все же знают , я любитель фото выставить и во всех позах и все рассказать! )) это прям крик души !
Алкоголь это зло , я поэтому не пью ( стараюсь не пить ) , думаю , что на 30 лет старше можно выглядеть , только если человек алкоголик ( ну или концлагерь) |
|
||||
|
||||
Вот из того что читала по акциям, впервые такая акционерка.
Она вообще похоже не понимает, что это не она делает одолжение, а ей. Были бы в договор включены штрафные санкции вряд ли такое бы себе позволила |
|
||||
|
||||
@Alena34, мы не сможем. Там надо лица без оп. Так что просто фоткаем себя любимых и просто выставляем
@Alena34, а почему ты решила , что алкоголь? Может это от нервных потрясений? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне с моей лабильной психикой, как не странно, очень даже показаны))На все свои операции шла, как на радостное событие, в преддверии улучшения внешности и, соответственно, реаба воспрималась без стенаний и упаднических настроений. Я за свои кровные всегда оперировалась, хотя, конечно, в регионах дешевле, на подарочную операцию стоимостью 3 млн. бегом бы бежала и каждое утро просыпалась с мыслью, как же мне повезло , я готова делиться своими позитивными эмоциями . В рассматриваемом случае, я считаю, имеет место быть случай психологического вампиризма.
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалейте и меня тогда что ли) Я с с этим персонажем общаюсь со дня общей отборочной консы и уже тогда поняла как мы все вляпались(( Но от нас ничего не зависело, к сожалению. Стоило больших усилий, чтобы она в принципе начала писать в теме. Пришлось много говорить с админами и пиарщиками клиники. Даже Лена уже вмешалась. Не понимает и категорически не хочет понимать где она, что надо и как надо.
Так то у меня тоже терпения вагон, но вчера у меня чуть припадок не случился(( Меня ей представляли, я тоже представлялась и вечером она мне пишет: а Колби это вообще кто??? Ну и опять напоминаю, что мы не сплетничаем про участников форума. Ваши эмоции не только понимаю, но и полностью разделяю. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, на фото и в жизни разные вещи. Думаю мама может сделать замечательные фото. А кто знает кто тут какой в жизни и как он выглядит без селфи камеры.
|
|
||||
|
||||
Да) Без фильтров, делающих кожу молочной без морщин и пигментации и с широкой улыбкой))
|
|
||||
|
||||
я впервые название прочитала вчера)))
|
|
||||
|
||||
Я сейчас больше в темах ОП по телу сижу. Недавно девушка reolina из Таллина открыла свою тему. Красивая девушка. Сбросила около 50 кг. И теперь за свои деньги переделала всё тело. Брахиопластика, абдоминопластика, липосакция, феморопластика, подтяжка груди, липофил. Мне кажется реаба после ОП на теле вообще тяжёлая. А тут столько операций! И лицо тоже сделала. И посыл такой: в жалости я не нуждаюсь. Жалею, что не было возможности заняться раньше. По теме видно, что девушка боец. Как говорится почувствуй разницу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|