Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 26.07.2024, 10:46
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 647 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
И поняла, что дело не только в операциях, но и в отношении к этому миру. Видно как у человека горят глаза , любовь к жизни видна в глазах, всегда и везде улыбка... много претензий к миру... отражается на внешнем виде очень. Надо это учитывать и стремиться к равновесию
Очень-очень ДА!!! В молодости я этого не понимала совсем, а вот к старости) стала, из наблюдений за близкими и не очень, по себе так же сужу.
Старый 26.07.2024, 10:47
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 221 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@ВеснаКрасна, возможно. Терпение конечно требуется колоссальное доку, да вообще любому врачу .
Старый 26.07.2024, 10:49
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 726 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@belissa, милая, спокойная и доброжелательная)
Старый 26.07.2024, 10:51
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Очень-очень ДА!!! В молодости я этого не понимала совсем, а вот к старости) стала, из наблюдений за близкими и не очень, по себе так же сужу.
А я к этому пришла , когда увидела фото Нимфы и достала фото моей мамы, когда ей было 65. И была поражена! У мамы 2 оп: смас+эндо и потом еще верхнее блефаро. Выглядит она хорошо, но я не могу поставить рядом фото 65 лет Нимфы и моей мамы этого же возраста. Девушка и женщина преклонных лет получается.
И поняла почему: в лице все недовольство миром отражается и это не омолаживает точно.
Добавлю еще , что мама у меня стройна и одевается достаточно моложаво и стильно. Просто могут подумать, что может кг лишние или еще что-то... нет.
Старый 26.07.2024, 10:52
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Котько,

Загуглила про Светлогорск в Крыму, вроде нет там такого)). Ты про наш калининградский?)
Точно, это я попутала, мы были
Солнечногорское. И в Калининграде мы были. Объездили округу )))

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 10:55
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
И уверена, хотел показать как работает с любыми, даже "сложными" пациентами-клиентами.
А мне кажется тут расчет взять 40 летнюю, которая выглядит на 60 и показать вот это любимое телевизионное "на 20 лет моложе стала"
Старый 26.07.2024, 10:55
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 120 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@ВеснаКрасна, да и в целом, в плане пополнения общего жизненного опыта - как оно бывает, кто как реагирует, как это отражается на результате. Но вот тоже спрашивала выше про тестирование на психо-эмоциональное состояние - не тестируют)) а надо бы))) хотя иногда и без тестирования и даже без личного общения уже понятно Тоже было интересно - СН не разглядел или принял это как вызов?
ну и сами себя мы же должны адекватно оценивать - свои возможности по всем аспектам.
мне с моей подвижной психикой операции пока точно противопоказаны
Старый 26.07.2024, 11:01
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Посмотрела тему акционерки , злости моей нет предела. Господи , выберете меня в следующий раз, все же знают , я любитель фото выставить и во всех позах и все рассказать! )) это прям крик души !

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
А мне кажется тут расчет взять 40 летнюю, которая выглядит на 60 и показать вот это любимое телевизионное "на 20 лет моложе стала"
Алкоголь это зло , я поэтому не пью ( стараюсь не пить ) , думаю , что на 30 лет старше можно выглядеть , только если человек алкоголик ( ну или концлагерь)

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 11:01
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Вот из того что читала по акциям, впервые такая акционерка.
Она вообще похоже не понимает, что это не она делает одолжение, а ей.
Были бы в договор включены штрафные санкции вряд ли такое бы себе позволила
Старый 26.07.2024, 11:02
Постоянный участник
Profi

@Alena34, мы не сможем. Там надо лица без оп. Так что просто фоткаем себя любимых и просто выставляем
@Alena34, а почему ты решила , что алкоголь? Может это от нервных потрясений?
Старый 26.07.2024, 11:05
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 120 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Alena34, Алена, улыбаешь как всегда я тебя нежно люблю и не хочу потерять тут. поэтому очень прошу, осторожнее в выражениях

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
выберете меня в следующий раз
Обещаю голосовать за тебя
Старый 26.07.2024, 11:08
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@Alena34, Алена, улыбаешь как всегда я тебя нежно люблю и не хочу потерять тут. поэтому очень прошу, осторожнее в выражениях

Обещаю голосовать за тебя
Я молчу ! Спасибо !!

Обо мне:
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 181 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
мне с моей подвижной психикой операции пока точно противопоказаны
А мне с моей лабильной психикой, как не странно, очень даже показаны))На все свои операции шла, как на радостное событие, в преддверии улучшения внешности и, соответственно, реаба воспрималась без стенаний и упаднических настроений. Я за свои кровные всегда оперировалась, хотя, конечно, в регионах дешевле, на подарочную операцию стоимостью 3 млн. бегом бы бежала и каждое утро просыпалась с мыслью, как же мне повезло , я готова делиться своими позитивными эмоциями . В рассматриваемом случае, я считаю, имеет место быть случай психологического вампиризма.
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Alena34, мы не сможем. Там надо лица без оп. Так что просто фоткаем себя любимых и просто выставляем
@Alena34, а почему ты решила , что алкоголь? Может это от нервных потрясений?
Возможно от нервов ...

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 11:09
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 655 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, пожалейте и меня тогда что ли) Я с с этим персонажем общаюсь со дня общей отборочной консы и уже тогда поняла как мы все вляпались(( Но от нас ничего не зависело, к сожалению. Стоило больших усилий, чтобы она в принципе начала писать в теме. Пришлось много говорить с админами и пиарщиками клиники. Даже Лена уже вмешалась. Не понимает и категорически не хочет понимать где она, что надо и как надо.
Так то у меня тоже терпения вагон, но вчера у меня чуть припадок не случился(( Меня ей представляли, я тоже представлялась и вечером она мне пишет: а Колби это вообще кто???
Ну и опять напоминаю, что мы не сплетничаем про участников форума. Ваши эмоции не только понимаю, но и полностью разделяю.

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 11:09
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 584 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Applegirl, на фото и в жизни разные вещи. Думаю мама может сделать замечательные фото. А кто знает кто тут какой в жизни и как он выглядит без селфи камеры.
Старый 26.07.2024, 11:11
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 655 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
А кто знает кто тут какой в жизни и как он выглядит без селфи камеры.
Да) Без фильтров, делающих кожу молочной без морщин и пигментации и с широкой улыбкой))

Обо мне:
Старый 26.07.2024, 11:13
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Я одна не люблю барабульку? Ела и у нас и в Греции, не оценила.
я впервые название прочитала вчера)))
Старый 26.07.2024, 11:13
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 291 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
Все поддерживали, голосовали за нее, одно похудение на 60кг достойно уважения.
Я сейчас больше в темах ОП по телу сижу. Недавно девушка reolina из Таллина открыла свою тему. Красивая девушка. Сбросила около 50 кг. И теперь за свои деньги переделала всё тело. Брахиопластика, абдоминопластика, липосакция, феморопластика, подтяжка груди, липофил. Мне кажется реаба после ОП на теле вообще тяжёлая. А тут столько операций! И лицо тоже сделала. И посыл такой: в жалости я не нуждаюсь. Жалею, что не было возможности заняться раньше. По теме видно, что девушка боец. Как говорится почувствуй разницу.
Старый 26.07.2024, 11:16
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
А мне с моей лабильной психикой, как не странно, очень даже показаны))На все свои операции шла, как на радостное событие, в преддверии улучшения внешности и, соответственно, реаба воспрималась без стенаний и упаднических настроений. Я за свои кровные всегда оперировалась, хотя, конечно, в регионах дешевле, на подарочную операцию стоимостью 3 млн. бегом бы бежала и каждое утро просыпалась с мыслью, как же мне повезло , я готова делиться своими позитивными эмоциями . В рассматриваемом случае, я считаю, имеет место быть случай психологического вампиризма.
Аналогично!! Я лечу на каждую операцию хрен знает от куда, все за свой счёт и рада до искр из глаз! Только генио меня немного в реабе подкасила, но результатом я довольна , наоборот хотелось делиться на форуме и обсуждать все !

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Applegirl, на фото и в жизни разные вещи. Думаю мама может сделать замечательные фото. А кто знает кто тут какой в жизни и как он выглядит без селфи камеры.
Мои фото на форуме все без фильтров , я специально без фильтров выставляю тут , что бы если что наши профи мне порекомендовали что нибудь!

Обо мне:
Закрытая тема