Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне вчера пришло в вайбер сообщение, что сегодня посылка. Причём мой адрес указан...я полезла по коду смотреть, что там...вроде ж не сошла с ума, не заказывала, чтобы не помнить)) так и ещё адресат из какой-то деревни...то ли спам, но система доставки реальная и номер заказа есть...свинью мне там что ли привезут)) дома что ли быть.
@N@t@ly, они использовали пейджеры, как наиболее безопасные для связи)) прослушать сложнее, локацию определить и тд. Но вышло, как вышло) а лидеры хамаса вообще без связи, чтобы никак не найти. По туннелям передают инфо старыми методами) А мы мало кому интересны) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а что им использовать? Айфоны и андроиды которые могут слушать все, вотсап, вайбер? Пейджер с наличием своего оператора самая защищенная связь.
Так пишут …. Про неумных ни где. |
|
||||
|
||||
Интересно, чем заслужила заслуженную
|
|
||||
|
||||
. @N@t@ly, дело не в экономии думаю, а о каком-то спецканале.
@Elen03, былой красотой)) @valerunchik, они как раз очень умные и хитрые, но на каждый болт.. @edel, Хотя странно тоже мне, пейджеры привязаны к оператору и отлично читаются месседжи все. Может они думали, что все же нет среди них шпионов? Фильм недавно смотрела как раз сын хамас, про сына руководителя, там здорово показывали как он был завербован Массадом. Интересное кино. |
|
||||
|
||||
@edel, ну вот те, кто ничего не использует-более умные. Или те, кто что-то свое производит и никому не рассказывает, а тихонечко подьзует) а пейджер из Тайваня...ну такое себе для умных)
@Безумная нимфа, не соглашусь никогда про умных). Хитрые - скорее да... |
|
||||
|
||||
Вообще-то, пейджеры до сих пор используют для односторонней оперативной связи служб, которым надо только получать информацию без необходимости отвечать на неё. Мед. учреждения, скорая помощь и прочие врачи по вызову, пожарные, аварийные службы, службы обеспечения на крупных мероприятиях и т.п. Пейджер дешевле, несравненно дольше держит заряд, меньше по размеру, устойчивее в приёме сигнала и позволяет разделять личный мобильный и рабочий пейджер.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, умным можно быть абстрактно,а хитрость как раз практическое применение навыков и ума в том числе.
Не умными они быть не могут по умолчанию, такие операции дураки не планируют и не достигают своих целей. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня на этот счёт есть свое мнение и я с ним и останусь)) и планируют не дураки чаще, да)) но бывает и глупые. а исполняют неумные почти всегда)) и вопрос кто и как планирует и кто кого купил или какая цель.
И хитрых очень много среди реально глупых) и они очень глупо пользуются своей хитростью... |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я лишь о том, что хитрость отлично сочетается с умом и никак ее не умаляет. Не о морали)
Остап Бендер как пример. Умный так же может быть подлецом и практически не пользоваться своим умом. Хитрец как правило более сдержан и может скрыть свои истинные намерения. Исполнители должны быть дисциплинированы а не умны. в геополитике умный и не хитры й не выживет. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, все может сочетаться или не сочетаться. Но данная ситуация вызывает улыбку и вопрос, как вообще такое возможно)
А в геополитике нужно ещё и подлостью немного обладать)) как много где. И другими качествами. Если хочешь реально добиваться чего-то. Но очень много людей лезут не туда, не обладая определёнными качествами и не развивая их. И многое потому, что не очень умные))) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, какая ситуация вызвала улыбку?
я потеряла нить) |
|
||||
|
||||
У нас на работе давно запретили Айфон брать на совещания, но скорее формально. Китае с них серьезно слазят все управленцы.
|
|
||||
|
||||
@Океан, я помню еще до Айфонов все секретные переговоры велись при условии вынимания аккумуляторов из телефонов и так же оставляли их где-то там.
Просто выключение не принималось. |
Закрытая тема |
|
|