Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как боялась! Ларисик, ждём тебя, выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Ларисик выздоравливай!
Леа, теперь дело за тобой. Удачи тебе и боевого настроения! Ждем с победой! |
|
||||
|
||||
Леа! Ждем тебя молодой и красивой!
Пусть тебе сопутствует УДАЧА на всех этапах пути к ЧУДЕСНОМУ результату! Как же хочется, девчонки, что всё у вас было хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Муза, если не получили от меня сообщения в приват, напишите на email
|
|
||||
|
||||
Сегодня сон приснился про СМАС. Что сделала я операцию. Снимают мне бинты, а там ... все как было раньше. Проснулась в холодном поту. Только бы уж не сбылся этот дурацкий сон.
|
|
||||
|
||||
Апрель, это нормальный предоперационный мандраж Еще и не такое бывает... Девочкам перед маммо снится, что сиси на спину убежали У нас целая тема по этому поводу есть - "Кто чего боялся или боится перед операцией" :D.
|
|
||||
|
||||
Привет Девочки ! Я Питере .
Отсмасилась . Хожу -гуляю Забежала в интернет кафе, по дороге . Всем привет . Ничего не бойтеь Во вторник - дома .. Сайту спасибо и еще много чего хорошего хочется ему сделать
|
|
||||
|
||||
Ларисик!!! Как же мы тебя ждём!
|
|
||||
|
||||
Larisik, молодец что показалась. Приятно читать твои оптимистические посты. Заражаюсь оптимизмом.
У меня ОП 31.10. Через неделю в самолет. Уже мандраж начался. (Как мне Тата объяснила). Но очень хочется и ОП сделать и Питер увидеть. А куда Джесс пропала? Джесс, отзовись. Как ты? |
|
||||
|
||||
Апрель, только оптмизм, думать нужно только о приятных вещах,и давать подсознанию позитивную установку на это ...как там у вас ...а- happy end!!!
Уж сколько мы с Ларисиком, вернее её мандрарием боролись, он нам, что ни день, то новый трясунок подкидывал. Ничего, сядешь в самолётик и... с богом, вернёшься красоткой! А где у тебя ппересадка в Дюссе или во Франкфурте? До 31-го мы тебя ещё оптимизмом поднапичкаем, время есть! |
|
||||
|
||||
Я через Москву. Мне после ОП надо еще в Казань слетать. У меня там родители. Так что удобнее обратно через Москву лететь.
|
|
||||
|
||||
Привет! Я в Москве .СМАС и другие операции прошли по плану . Отек только стал уменьшатся на 5 -й день . Когда швы последие снимут, тогда и фото более -менее приличные выложу . .
|
|
||||
|
||||
Larisik!!!С возвращением! Жду-жду-жду подробностей и ощущений. Вы меня заразили Питером....
Восстанавливайтесь с радостью! |
|
||||
|
||||
Ларисик! Ура, ты сделала это!
Теперь выкладывай нам всё по порядку, ждём отчёта:d |
|
||||
|
||||
Isochka, не пугайте меня. Мне и так ужасно страшно. Надеюсь замазаться консилером и свалить на аллергию. А вообще-то я собиралась через 3 недели на работу выходить.(((
|
Закрытая тема |
|
|