Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Елена73, уши я курировала, поэтому складки уже нет а вот где они это большой вопрос))
@LYLIJA, Так я тоже хвосты делаю высокие, но ты первая кто об. Этом заговорил)) А ты где в Испании? Океан, по моему мы изменили маршрут, теперь речь идёт опять о Швейцарии, как теперь мне тебе пруфы нести?)) Буду главной балаболкой, чувствую)) Тоже хочу тепло и бокалы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я на юге в Испании, но сейчас прилетела в Москву, немного тут побудем.
Тебе без хвостов красиво, волосы хорошие, можно с распущенными еще бегать. Ты знаешь, у каждого свой задвиг, кому утюг, кому плюшку) Я люблю гармонию в лице, чтобы ничего не кричало и не выбивалось из общего фона, только тогда, по моему мнению, лицо красиво. Я имею ввиду не выбивалось патологически, например, большие глаза- это пусть выделяется. @Безумная нимфа, пошла смотреть твои уши, у тебя там столько фото, пока разбиралась наткнулась на уши Колби , короче про твои уши ничего не нашла, зато у Колби они высоко и на месте и это после двух СМАС! Так что не все потеряно) Ты сравни свои уши сейчас с молодыми фото, тогда все встанет на свои места. |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, посмотрю попозже, ок,я тоже люблю чтобы" никто не догадался" мне оч важно было сохранит свое лицо, прям очень важно и чтобы все думали, что я такая ведьма, медленно старею и все))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну в целом твое лицо так и выглядит, как-будто свое и не тронуто пластикой, мне тоже такое нравится, чтобы выглядеть молодо и как-будто так и было всегда. Поэтому я и не понимаю все эти баталии про утюг, кто сказал, что именно это молодит? Там кто-то правильно заметил( в теме угла), что есть бабушки худенькие, которые так и остались с этим углом до старости, но они БАБУШКИ!
И есть очень много молодых, красивых девиц, с легким провесом и не очень длинным подбородком, но глядя на них никто не назовет их возрастной! |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, Я не была бы так категорична))
Повторюсь, есть лица которым очень идет,я таких вижу немного, но они есть. В основном, у кого изначально были широкие лица, квадратные, т е хорошая костная опора. Или лица сделанные специально, но в целом образ весь смотрится хорошо. Но в общей массе старит невообразимо. Но имхо, имхоооо). Я только добралась домой, смотрели старые кассеты, я с удивлением обнаружила себя курящей в Шарль де Голль в 93 году)) Как это было возможно?? И в самолете курим сидим)) |
|
||||
|
||||
не получается отцифровать кассету все равно все дергается на ней, как жаль, там столько воспоминаний.
Зато покажу вам какая я была худая)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа вау красотка какая!
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, очень эффектная, прямо звезда!
А сейчас сильно худеть не нужно. Была бы тощей последние лет 10-20, это одно. А похудеть даже на 5 кг в таком возрасте не очень может выглядеть. Лучше активность поддерживать, тонус тела. Моя мама наконец хоть на аквааэробику пошла, может еще до пилатеса дойдет. Почти насильно ее отправила. В тот же клуб, где и я занимаюсь. У меня там есть бабули-подружки, так я маме все уши прожужжала, что они почти каждый день то аква, то группа, некоторые на 2 тренировки подряд ходят. А некоторые еще потом и на тренажеры идут) молодцы, бабки. Одна по выходным правнука берет! Ему лет 8-10, а зал, потом в басике поплавать. Я в восторге от таких бабок! |
|
||||
|
||||
@valerunchik, вопрос у меня всегда. Вот ходят бабки , это очно и я таких в клубе вижу. Но почему они молодые не становятся от тренировок?))) не худеют, выглядят все равно балками! А так хотелось бы верить , что если так « пашешь» в зале , то внешне это будет видно… эх…
|