Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ingri, у меня вчера муж спросил не жалею ли я что удалила)) видно что скучает по этим буферам))
Я уверена твой врач все сделал красиво, ждём фото) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, да, с подтяжкой. 400. Он должен был меня оперировать 24 марта, все было назначено, я уже готовилась по анализам, но заболела за 2 недели до даты каким-то сильным вирусом с температурой и кашлем, и на 3 недели. Пришлось переносить на май. Еле дождалась. У вас красиво все получилось! Надеюсь на что-то подобное у себя. Дренажи значит скоро мне снимет, пока не говорил когда.
|
||||
|
||||
![]()
@ingri, а у меня дата стояла на 26 марта , мне позвонила Нонна предложила 24 число , я и согласилась )) видно это ваше место и было ) Спасибо, мне тоже все нравится) поделюсь фотками через пару недель , когда перейду на силиконовый пластырь . Уверена и у вас все будет красиво!) У меня тоже вышло по стоимости 400к
|
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, как всё-таки люди по-разному воспринимают себя и окружающих. Смотрю на ваши фото и восхищаюсь, какая красивая у вас грудь и фигура в целом, очень гармонично, как по мне. Может, дайте ей и себе немного времени? Я бы не торопилась.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всё. конец силиконовой эпохи Уррра. Неожидала что так все будет долго . Разметка долгая , сама операция долгая . Чувствую себя так себе . Как с силами соберусь отфоткаю , отпишу .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, боюсь расстегивать даже. так еще болит все, особенно где эти дренажи входят, по бокам. Уберет только послезавтра. Сверху заглянула, ничего не понятно, все заклеено, салфетками переложено. Отек еще похоже, на живот весь пошел. Так и при установке было.
@kravz-mary, красиво все и гармонично. Тем более месяц это вообще не срок. Сейчас там все ткани в шоке и в напряжении. Но повотрю, все установлено красиво, ровно, очень идет фигуре, естественно выглядит. Покайфуйте. Побудьте другой. Боль пройдет, они мягче станут. Я в итоге не жалею что ставила. Это была моя мечта. Стояли они все 8 лет ровно, без проблем, в белье вообще не понять что не свои. Меня все отговаривали убирать, узистки, хирурги, подруги. Даже сейчас, на консультации в феврале, мне хирург сказал ну зачем? Нормально и хорошо стоят, птоза нет, все прекрасно, ни разрывов, ни контрактуры ничего. Идите еще гуляйте. Он даже перед операцией с меня брал заявление в письменной форме, что я в трезвом уме и светлой памяти прошу удалить ранее установленные импланты без медицинских показаний по собственному желанию) Не спешите. Удалить всегда успеете. @Elenkazay, о ну вот!) Да, вместо меня) а там какая дальше схема взаимодействия? Дренажи снимает и отправляет в самостоятельные обработки? Сейчас очень болит место, где входит дренаж, слева. Вообще как через неделю самочувствие было? Мне в пн на работу. Офис, ничего сложного, но двери тяжелые везде. Сказал ни в коем случае не опираться на руки и не тянуть двери. @Ронда, поздравляю! Быстрого восстановления и красивого результата
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, поздравляю, желаю красивого желаемого результата) @ingri, у меня тоже болели места где выходили дренажи , потом такое облегчение было когда сняли и боль сразу прошла , сейчас остались просто точки, я переживала что еще лишние шрамы , но ничего побелеют и вообще их не видно будет ) После операции я приезжала к нему один раз как раз для снятия дренажей , потом была просто на связи , каждое утро отписывалась ему о своем самочувствие, температуры у меня не было , отек максимально был на 4-5 сутки потом начал сходить и где то к месяцу сошел. Ничем не обрабатывала , врач сказал только стрипы поменять на 12 день. На работу вышла через 10 дней , хотя у меня она тоже не физическая, но старалась меньше нагружать руки, потому что мышцу он мне подшил на место. Швы очень аккуратные тонкие , до сих пор хожу в стрипах , боюсь снимать, чтобы швы не расползлись )) заказала силиконовый пластырь на озоне , как прийдет перейду на него.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ingri, полгода даю себе. Дальше видно будет)спасибо за поддержку)
|
||||
|
||||
![]()
@Yulechka96, я, к сожалению, не могу без фото оставить отзыв о результате, но одно могу сказать, что если мне придется когда-то удалять то, что у меня сейчас, я буду не просто сожалеть, я буду страшно сожалеть.
Про удаление спрашивала в связи с тем, что у меня было сильное выпадение волос, я искала причины, рассматривая все варианты развития событий. Даже самые фантастические и нежеланные. Могу сказать по реабилитации. Это была самая легкая и незаметная реаба в моей жизни. Насколько тяжелым был наркоз (не устану повторять), настолько легко и не напряжно было потом.
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, а как через месяц ощущения? Руки так же не нагружать? Я боюсь за мышцу, потому как тоже пришил к ребрам, сказал вообще без нагрузок на руки, максимум 2 кг, иначе есть риск оторвать и вызвать кровотечение. Я планирю поездку через месяц, на легке, но все же. Больше боюсь дверей) Интересно, прирастает за месяц?
|
||||
|
||||
![]() Завтра еду на снятие дренажей . Фото из клиники . Видела только первый день на перевязке . Маленькие аккуратные . Чуть липофилили . Разметка была очень долгая . Операция длилась 5 часов . Доктор сказал что закончил быстрее чем рассчитывал . Мышцы реконструировали . Имплант в идеальном состоянии был . Еще бы лет 10 проносила . Физически непросто . Хочется спать , но и операция была непростая . Капсулу убрали полностью |
|
||||
|
||||
![]()
@ingri, первый месяц я очень осторожничала, даже крышки на бутылках не открывала и ножом не могла резать , чувствовала напряжение, потом постепенно привыкала , двери конечно приходилось открывать , я двумя руками открывала или ногой подталкивала, руки не поднимала высоко, тоже с этим проблемно было одеваться и голову мыть , сейчас практически вернулась к обычному образу жизни, только не поднимаю тяжести и не хожу в спортзал. Как твое самочувствие? Дренажи сняли, легче стало?
@Ронда, ну вот пополнение в наших рядах) поздравляю! Легкой реабилитации и красивого результата! |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, не снял дренажи( со вчерашнего вечера за 18 часов 3 капли накапало к утру, а пока ехала в клинику, натекло, ему не понравилось. Завтра сказал скинуть суточную фотку, сколько соберется, и если даст добро, то поеду опять, надеюсь снимать. На работу в пн, не представляю куда их можно спрятать. У сына только если безразмерный худи отобрать)
@Ронда, по фотке в белье и не скажешь что скромный размерчик) Девочки, что еще имею сказать. Я, конечно, читала неоднократно здесь у нас на форуме, что после удаления чудесным образом уходят отеки с лица. В общем несмотря на практически тюлений лежачий образ жизни с 5.05 с дневным сном у меня не отекает лицо. В последнее время были сильные отеки вокруг глаз вообще без причин, я списывала их на возраст, наследственность. С почками все ок. 6 дней как освободилась и чудеса какие-то! Никаких отеков нет
|
||||
|
||||
![]()
@Сакварело, очень хочется посмотреть на ваш результат. У вас первичная маммопластика была? Какую чашку носите? Вам хватает обьема? Простите что не по теме
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, ого ак долго операция длилась.
Ой девочки, у меня завтра операция. Сказали в больнице быть в 7-30. И жду и боюсь очень. Устала уже от этих болей, уже ощущение что болит не грудь/контрактура, а сердце. @ingri, вот кстати я в последнее время, после нг где то стала отекать, утром лицо как будто я бесконечно бухаю. Надеюсь что у меня будет так же как и у вас и вместе с имплантами уйдут и отеки |
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, у вас все красиво. Если нет показаний к удалению, не мучайте себя. Гармонично, эстетично, секси.
А объем конечно спадёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, которые с приличным сроком ) подскажите пожалуйста на каком сроке после операции вы уже начали спать без топа , без белья? И когда грудь становится полностью мягкой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, я тоже из тех кому много и очень понимаю тебя!
Через неделю после операции, была уверенна, что удалю через 6-12 месяцев, ну или когда можно будет. Но! Сейчас почти 2 месяца после операции. Они стали немного меньше и мысли об удалении сейчас посещают крайне редко!!! Посмотрим, что будет дальше)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте в свои ряды )))
Отошла от наркоза. Операция длилась чуть меньше 2х часов. Справа где разрыв - сказали что имплант был как каша, вычищали , вымывали. Контрактура была не такая толстая как думали, но между капсулой и ребром какая то гематома была, убрали и взяли её на гистологию. Капсулу удалили частично. Доктор сказал почему, но я щас уже и не вспомню. Дренаж стоят. Там где был разрыв, с этой стороны подтекает жидкость. Слева практически сухо. Капсулу тоже на гистологию отправят. Состояние вроде неплохое, слабость. Перед операцией вкололи антибиотик. Уже вставала, и обед принесли. Сфотала себя - такое ощущение что всё плоско. И там где катетер в руке - неприятно/больновато Не получается почему-то фото вставить |