| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@irina280178, поздравляю Вас! как же хорошо Вы выглядите и шея нормального цвета. У меня то, что виднеется на шее желтого цвета и глаз такой же отечный и даже с синяком и в целом одна сторона тоже более отечная, как и у Вас. Спасибо, что выложили фото.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Давно не заходила, закрутилась, юбилей отмечала. Докладываю о смасе для мужа. Посылали фото Силакову, он написал фронт работ, блефаро верхних, смас и платизмопластика, по цене : блефаро 50, смас с платизмой 300, наркоз 30, стационар двое суток 6, маска 3500. Мы сегодня приехали в Тверь, сняли квартиру прям рядом с больницей, завтра(надеюсь) операция, только заставляют еще завтра гастроскопию сделать перед операцией, терапевт в справке указала список заболеваний жкт, анестезиолог испугался. Надеюсь, всё будет хорошо и операция состоится. Моя реаба проходит в плановом режиме, 5 мая будет 3 месяца, но вот синяки на щеках около ушей и на шее немного еще держатся, замазываю тоналкой. Нарастила волосы чтобы закрывать синяки на шеках и шее, т.к. надо было праздновать юбилей. Никто ничего не заметил. Ну вот в кратце всё. Фото прикреплю. Почему то сюда фото не вставляется, наверно только во вложениях.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ирина280178, мне все нравится! Хорошо подтянули. И видимо даже очень скоро будете в строю. А кто вас оперировал?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@irina280178, всё прекрасно у Вас! а синяки - дело очень индивидуальное. Иъ, увы, не предсказать. Есть ли у Вас твердости в щеках?
|
|
|
||||
|
||||
|
В строю необходимо быть уже 22 апреля, очень надеюсь, что отёк под глазом будет меньше. Хирурга пока называть не буду, переживаю за результат, у меня решающим фактором при выборе была цена, можно сказать я на "авось пронесёт" полагалась, понимаю, что глупо, но сил смотреть на себя уже не было, и ещё год копить терпения не хватило. Оперировалась в Москве, за опи заплатила 475 к.
|
|
|
||||
|
||||
|
@irina280178, всё прекрасно у Вас! а синяки - дело очень индивидуальное. Иъ, увы, не предсказать. Есть ли у Вас твердости в щеках?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вернее с твёрдостью в щеках)) |
|
|
||||
|
||||
|
@irina280178, а ухи?
У меня в пятницу 4 недели после операции, ухи вообще не чувствительные.. И да, вниз по щекам и вся область под подбородком как неродная. Вот как у стоматолога зуб замораживают, так же сейчас от уха до уха заморожено всё. Но я вняла словам хирурга о перерезанным нервных окончаниях и не дергаюсь, хотя ощущения неприятные.
21.03.25 СМАС лифтинг + верх блефаро + платизмопластика с липосакцией Последний раз редактировалось Finna; 16.04.2025 в 19:29. Причина: Грамматика |
|
|
||||
|
||||
|
@irina280178, твердость я имею ввиду такую - вот если я (когда залазию пальцем под шлем) трогаю щеку, но она местами мягкая, а местами твердая и эта твердость где-то в виде полосочки такой, а ге-то точечно. Начиталась тут про инфильтраты - вот сижу и, на всякий случай, переживаю .....
@Finna, а на дикцию и прочие внешние проявления такая "замороженность" влияет? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@innad, абсолютно нет. Потому что рот и губы не затронуты этой заморозкой.
@irina280178, эх) Эльфийские уши было бы прикольно получить) Наверняка усядется лицо и уши вернутся на свои места..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго вечера, сегодня 8 день , маску снимаю и такое ощущение подбородок камень , будто надувает что то , показала фото швов доктору сказал хорошо , на скуле и ниже синичина ого го . А по голове зуд страшенный (там явно кто то пляшет танго ) . И стала кожа шелушится на лице
|
|
|
||||
|
||||
|
@Олечка 84, один в один так было.. Кроме зуда.
Подбородок, через полдня ходьбы без маски, набух как подвесной потолок на картинках, когда соседи сверху затапливают.. Струхнула, помчала к хирургу, осмотрел, сказал, просто отёк. Носим маску, делаем микротоки. Кожа на лице одномоментно стала как у ящерицы, вся в шелухе... Аккуратно прошла её домашним пилингом с кислотами, не затрагивая области швов и потом активно увлажняла..
|
||||
|
||||
|
А подскажите пожалуйста, где вы делаете токи, где купить ? Что это ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Олечка 84, я купила аппаратик на Озон, там большой выбор.
Но можно и в косметологии делать, у них аппараты помощнее. Мне домашний нравится. В любое время могу по лицу и шее пройтись. Только к нему ещё надо гель-проводник купить.
|
||||
|
||||
|
@innad, вот вся прелесть таких форумов в том, что можно получить ценную информацию от тех, кто имеет отдалённый результат)
Буду знать, что даже на таком сроке после блефаро может дергаться и ощущаться) Хирурги-то говорят, что через полгода и не вспомнишь, что операция была)
|