Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, :
Цитата:
Я ещё на месте поспрашиваю, анализы я сдаю как на наркоз, на всякий случай. Я писала, что у меня одномоментно были верхняя блефаро, бул и липофилинг под местной. Честно, это было тяжело. Но не так, чтобы возжелать наркоза. Я, так- то, люблю поорать, как сегодня при сдаче крови, а на операционном столе мобилизуешься) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, а ты вот ходишь на перевязки в больницу видишь там прооперированных? С кем то общалась? Кто то что то говорит? Может у кого смас уже двухнедельный там! Как они выглядят и чувствуют себя и довольны ли?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, я вроде вот Вас понимаю, Ваше беспокойство.
Ну вот прихожу я на свое время, общаюсь с доктором. Сидят пациенты, я их не разглядываю и не расспрашиваю - считаю это не этичным. Я бы сейчас не хотела, чтобы меня чужие люди разглядывали и расспрашивали. Вы сами посудите, мне сейчас эти вопросы задавать для чего? Чтобы что? Все уже произошло у меня. Док выбран, опи сделана. Ну не доволен кто-то, бывает. Возьмите консультацию у Лены, она Вам все расскажет и доктора посоветует. Я Вам уже это предлагала. Я буду описывать только свой текущий опыт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Конечно можно) И у нас есть в теме примеры с фото, правда их не так много.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, а я бы с удовольствием знакомилась с пациентами и отвечала на их вопросы) видимо вы не такой общительный человек.
Насчет консультации. Я так понимаю вам были предложены доктора исходя из того, что вы не можете приехать в Россию. Мне получается предложат тех же. Потому не понимаю смысла пока консультации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, Я спрашивала у своего хирурга про операцию под местной анестезией. Мне ответила, что такое возможно конечно, но это тяжело для пациента
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, а вы какой список врачей разглядываете? Можете поделиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже спрашивала на консультациях, был не удачный опыт (не правильное строение горла). Поэтому боялась идти , но мне четко сказали нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, видимо. Вот приедете к Инспиряну и будете общаться с пациентами в коридорах больниц Армении. Всех расспросите и выложите сюда общественное мнение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про наркоз мы многого ещё не знаем. Я когда начала читать сайты контор, хвалящих свою седацию через критику прочих видов анестезии, мне совсем поплохело... В принципе- меньше знаешь, лучше спишь. Я считаю, видя себя- страшную в зеркале, можно настолько отчаяться, что тут уже не станешь выделываться со своими анестетическими пожеланиями, а просто прыгнешь в этот наркозный омут с головой... Меня доктор маленько знает "в бою". Мне кажется, наркоз, особенно газ, выгоден и для клиники в коммерческом плане... |
|
||||
|
||||
![]()
Да? А кто? Кто? Где искать? Подскажите, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас лежу заживаю, уже мысленно ещё две операции себе сделала ) И ведь главное все равно паскудный страх, сидит и точит. А вдруг другой не сможет ...( Так что лежу читаю , на очереди Нос...прям моя мечта, муж смеётся понесло , все отлегло ) если посоветуете буду очень благодарна. Делаю ставку на Москву или Армению. |
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, Попугаев (Челябинск) делает под местной. Есть его пациентки на этом форуме.
|
||||
|
||||
![]()
ну в полгода вроде уже не должно чесаться) скоро проверим!
|