Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я честно говоря думала, что результат должен быть живот не просто прямой, а находиться на одном уровне самой выпирающей части ребра, до самой выпирающей части тазовой кости. Но пока отеки, точный результат не видим, особенно внизу, с каменным отеком. А вдувать живот так, чтобы он к спине прилип, я могу с легкостью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всём привет, ну и здесь покажу результат ОП. Склейка до, 4 день и седьмой после операции. Треки конечно ещё большие, но я всё равно уже довольна результатом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, вооо, уже младшенькая Хлысталовская сестра подгребла со своей гитарой!))) Ну, Таня, разница конечно колоссальная! Животик супер, талия тоже обозначилась, не смотря на отеки! У тебя срок еще совсем маленький, сейчас отеки максимальные, но уже очень все красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо большое, я тоже очень рада как всё вырисовывается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, отличный результат, будет точно лучше позже, когда отеки сойдут))
Я сегодня первый целый день была без всего. В целом нормально, но отек капец конечно. Завтра пойду краситься часов на 5, напялю все таки компру, и на работу буду носить. С ней все таки пока комфортнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, спасибочки))) ой пять часов это долго конечно, ходи по салону пока краска действовать будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, это меньше чем 9 часов на работе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, мне 25-го компру снимать по идее, а что-то вообще пока не хочется(( сегодня целый день убиралась, руководила стройкой, гуляла, носилась по участку, толком ничего и не ела, а отеки уменьшились прям совсем чуть-чуть, не так, как надеялась. При этом пью Ортосифон и Канефрон также, но один фиг в районе шва мощные. Немного уходят от двигательной активности с боков и низа лобка (и то слава богу). Но вокруг шва живот каменный. Завтра месяц и 2 дня
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну вот и я не тороплюсь, думаю до двух месяцев днем носить приемлемо. Но надо по чуть чуть привыкать, буду стараться по ощущениям. Вот сегодня на даче весь день была, вроде нормально. Завтра поеду краситься и планирую убираться
![]() ![]() |