Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я сыпала либо магниевую соль эпсон, либо магниевое масло пару столовых ложек, можно и меньше. И вода сильно тёплая, терпимая. На мне лучше работало масло. С него еще и спишь как в танке. И для ногтей мне кажется полезно будет.
Ещё просто брызгала это масло на ступни и носки надевала. |
|
||||
|
||||
![]()
А уже можно заказывать на Айхерб? Вроде Айхерб не работал с Россией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так хочется сейчас на тот пляж... и всех туда бы перенести... Очень не хватает сейчас вот этого:
Life is better at the beach Live like there is no tomorrow Stay in the moment You have only one life. Live it
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, справедливости ради скажу что у меня там целая галерея образов выставленных, посмотри повнимательней. А про ночнушку я вообще не обиделась, да и ответила в корректном тоне ( я за себя могу постоять если что) , просто выставляла уже сомневалассь с фразой брать не брать. Оно мне нравится до сих пор, но эти маечки искать под низ блин, и оденешь ну реально пару раз на аперитив в отпуске и все. Жабка задавила , ну и тело не 20-летней уже, через пару дней отрезвление пришло после эйфории.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, привет дорогая! Пришли пожалуйста фоток роз, людей и твоих шикарных описаний. Хочется воздуха условной «Марбельи», спасу нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик,
@Яло24, поставила лайки, так как в целом согласна с аргументами. Но остаюсь при своей имхе: они оба жутенькие. И мне тоже пофиг, что им пофиг ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
У меня на днях в Анталию RT Аэрофлот туда, Пегасус обратно горел за 11К. Я доллары новые не смогла купить в городе, и не полетела( Морько уже 23+) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, хм, зачем заморачиваться с покупкой валюты для поездки в Турцию? Рубли в обменнике поменял на лиры.Долларов новых дефицит во всех городах,недавно обсуждали это здесь.Евро можно свободно купить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03,
Да? Я с 22 г. не была, что то не рискнула без долл. Хотя у меня и Фридом Финанс казахстанская есть, и миром можно платить вроде. Там было 5 часов до вылета, все бегом, я сдалась, смотрю новые даты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, в Турции и Таиланде без проблем вот совсем еще недавно в этом году брали белые доллары.
Разница в курсе (в Таиланде например) была 30 копеек примерно между обменом синих и белых |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, мне ехать через день в Анталью,а я жару не люблю) никогда не бывала там в июне,всегда начало мая или начало октября.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, а я смотрю что аэропорты каждую ночь перекрывают уже месяц. И мне прямо страшно. Купишь тур и не улетишь. Билеты уже купила, как раз ночной вылет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, в марте в обменнике на стекле инфо висела с перечеркнутым долларом страрого образца,может еще от обменника зависит,конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан,
Есть такое, мы последние 2 раза садились и зависали в соседних аэро. Недолго, но все таки. А что поделаешь, времена такие( *** Я тоже так знаю что со старыми долларами сейчас засада везде. |
|
||||
|
||||
![]()
Лука, я как-то задумывалась о феномене Санчес. Такая вульгарная внешность у нее. Пугает моментами. Но характер прям мужской. Мне кажется, она его страпонит. В их паре она мужик, и это очень видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я сегодня такая счастливая! Встаю утром: толпа подростков по дому полуголых бродит.
У нас Вознесение . Длинные выходные. У сына в понедельник был ДР, во вторник организовали ему сюрприз, вчера дети сами себе сделали крутой эвент. Нашли сарай для сена в поле ( у нас тихий час с 22:00), DJ, бар, туалеты переносные, «серая зона», так как мероприятие не зарегистрировано в полиции и мэрии, родители подключились, помогали чем могли. Шатлбус. До сарая по полу полкилометра по щебёнке. Организация и логистика - крутая, прям горжусь. Почти 300 человек ( не ожидали). Сын, привёз к нам далеко живущих, организовал сам спальные места. Смешные. Клёвые. Всех развёз утром. Уставший ушёл спать. А я с вами кофе пью. По поводу вчерашней дискуссии. Напомнило. Новылы моего любимого О’Генри. Есть цикл «Маленькие истории» 5 новел. Вот одна из них. Короткая. На 10 минут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Санчес нравится. Не внешностью. Работоспособностью, как и Бузова. Уважаю. В тренде. Подача себя.