| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая) я даже по дому порой не могла перемещаться без обезбола
|
|
|
||||
|
||||
|
А как сейчас?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я просто терпеливая, но возможно боль не такая сильная. Даже бывают дни когда совсем ничего не болит.
За весь период было два раза приступа боли, даже не знаю как описать. Острая резкая боль, я аж кричала сама себе. Не могла даже дотронуться до ноги правой. В остальном все терпимо. Сплю я с самого приезда из больницы хорошо. Уже не могу дождаться окончания круток, чтобы начать срастаться, а то пока кость шевелится, то наверное ничего не срастается. А уже через 2 недели два месяца будет, а я всё кручу. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну сейчас то все срослось) конечно уже болей нет.
Но знаете, я все равно чувствую места переломов. И ноги меня периодически беспокоят. И немеют. И колено болит. И место перелома болит. И как будто шаг тяжелее стал. Не знаю, временно ли это.. Или это со мной теперь на постоянной основе 🤷🏻♀ Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть на левой на 1 градус больше. На снимках не видно, сзади хорошо видно завал пятки и икс. ФА сказал позже открутим
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Куда все пропали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Я ушла в работу) Ноги отекают, когда долго сижу за стулом. То на диван лягу с ноутбуком, то сижу за столом.
Все хорошо вроде, кручу еще 10 дней. Уже не знаю когда и закончу крутить. 6 апреля уже два месяца с момента ОП будет. Я же делала слот-рентгенограмму, правая голень на 1 см короче, активно последнюю неделю крутила на правой. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Крутила крутила и не докрутила 😂 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже все кручу, кручу , снова медиал и у меня прям позавчера ужасно разболелась нога, под коленкой будто шишка появилась , наступить невозможно было, сейчас вроде полегче ,фа сказал достаточно , больше не кручу пока 😃
|
|
|
||||
|
||||
|
Под коленкой спереди?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Не, у меня такого не было.
Но у нашей девочки одной было.. медиал начал крутиться чуть в другом месте. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне просто фа сказал прекратить крутки и мазать , что я и сделала Но пока все еще непонятые ощущения |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя может просто воспаление началось? Нет? |
|
|
||||
|
||||
|
А снимки ещё делали после окончания круток?
У меня что-то при сгибании, когда присаживаюсь, коленка права болеть начала, стреляет резкой болью. Раньше такого не было. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет ) а я жду ещё ОП ) с середины апреля по врачам пойду , пока только ЭКГ сделала .
Кстати ходила к терапевту ( у нас есть чисто по операциям ) , так она прям не очень хорошо восприняла мою операцию на ноги ))) говорит; - покажите какие там у вас ноги ?я ей показала , на что она : ну и что , с такими ногами люди живут и ходят )) Я говорю , ну и пусть ходят / а я хочу прямые красивые ноги )) Так что не очень она меня приняла , ещё там , что то говорила мне , я уже внимания на неё не обращала ) Я вот потеряла Алёну ( mery mery ) ,она давненько не пишет нечего . Если не ошибаюсь, то она в начале декабря делала ОП . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, а кто-то с аппаратами ходил на тренировки в спортзал? Вот думаю когда смогу по ступенькам уверенно подниматься и спускаться, то начну ходить. Хотя-бы на верх упражнения делать, ну и ноги раздвигать на тренажере, ляжки подкачать. Пока ещё не могу ступенек много осилить, а там у нас раздевалка в подвале, зал на 3 этаже+подвал. Итого 4 этажа по лестнице ещё не осилю. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В местах штырей ? Нету |
|
|
||||
|