Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2026, 12:38
Satori Satori вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Satori на нулеSatori на нуле

@Marshmellow18, не надо тебе далть ничего - прекрасное лицо, молодое, с уникальными чертами. Убрать стрелки эти совсем, удлинить и распушить чуть реснички. Внизу нет там ничего, что убирать.
Старый 18.04.2026, 12:43
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 630 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@vladada, кто-то делал рассечение уголка глаза, в прошлых томах надо искать, но у кого я конечно же не помню. Вопрос что делать с ресницами, которые заканчиваются раньше чем глаз ..меня несколько смущает этот момент
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 18.04.2026, 13:24
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

@Flaffiks, я только тему нашла, но больше ничего.
Но думала,вдруг уже стало обычным вмешательством и в теме блефаро что-то писали
Старый 18.04.2026, 13:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 567 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Батоша, ты сказала, что после липофил
Цитата:
Сообщение от vladada Посмотреть сообщение
ага,глаза больше ,чтоб после липофила???? ну да, а я то столько лет удаляла это лпф из век, чтобы вернуть прежний размер глаз ,вместо мелких свинячих с возрастным нависшим внутренним углом
Ну вот и я о том же! Реально нависшие от жира веки((. Никак глаза от липофилинга по определению не будут больше. Меньше-да. Выложу сейчас в липофилинга, тут https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...E8%EB%E8%ED%E3 свои глаза до и после липофилинга того времени.
Старый 18.04.2026, 14:53
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 183 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Случайно попалось это видео о блефо, эндо лба и броулифтинг. В середине видео рассказывает о новых альтернативных технологиях без операции. Уменьшение жировых пакетов аппаратом Фотон и другим еще. Я этого не знала. Для молодых мне кажется интересная альтернатива.

@kolbi, Я не знаю можно ли сейчас давать здесь ссылку на ютуб или нет. Если что - удали плиз.
Старый 18.04.2026, 17:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@loricole, можно, но видео не у всех отобразится)
Старый 19.04.2026, 13:59
Lolail Lolail вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (24)
Благодарил(а): 285 раз(а)

Lolail на нулеLolail на нулеLolail на нулеLolail на нуле

@Libra411, спасибо большое! пусть все получится!
Старый 19.04.2026, 19:32
Сокпонеко Сокпонеко вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Сокпонеко на нуле

@Lola888, добрый вечер. Посмотрела на Ваш прекрасный результат верхней блефаропластики. У меня сейчас 10 день после блефаро и веки между ресницами и швом просто ужас, толстый валик какой то. И есть ощущение что шов сделали высоко… врач говорит 5 мм, и что типа это отек такой. Я хотела спросить Вам сколько мм от ресничного края отступ делали для шва? И как долго отеки держались
Старый 19.04.2026, 21:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от vladada Посмотреть сообщение
или наоборот развилось направление по удлинению?
Нет, не развилось, потому что ничего хорошего из затеи не вышло. В теме хирурга Силакова дама с ником Росс (или похожий на это) заказывала такое, тоже так себе история получилась.
Старый 20.04.2026, 12:15
Nikonat Nikonat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nikonat на нуле

Добрый день всем!
Читаю форум уже месяц. Честно, сдерживала с трудом себя, чтобы не начать писать раньше. 22 марта была круговая блефаро, с тех пор чего только не находила: и круглый глаз, и домики, и выворот века)) Но перетерпела и выждала. Что очень сильно напрягает сейчас - очень потемнели рубцы под ресницами на нижних веках. Под левым глазом еще ничего, шовчик прям близко к ресничкам, а под правым заметно ниже и длиннее к внешнему уголку. И он прям коричневый! SPF наношу и солнцезащитные очки вообще не снимаю. С этим надо что-то делать, и если надо, то что? Или пройдет? Хирург сказал вообще ничего не делать. Но он в принципе не сильно со мной разговаривает и на вопросы отвечает. Маскировать, замазывать плохо получается.
И на этом же (правом) глазу рубец во внутреннем уголке сверху как канат, натянутый, выделяется капец. Из-за него глаз какой-то то ли шальной, то ли больной... Вот из-за него меня накрывает. Не покидает мысль, что с правым глазом вышел косяк.
Может, кто направит, ждать или уже бежать?
Миниатюры
e2a4e0ef.jpg  
Старый 20.04.2026, 19:19
Feya 25 Feya 25 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Feya 25 на нулеFeya 25 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikonat Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Читаю форум уже месяц. Честно, сдерживала с трудом себя, чтобы не начать писать раньше. 22 марта была круговая блефаро, с тех пор чего только не находила: и круглый глаз, и домики, и выворот века)) Но перетерпела и выждала. Что очень сильно напрягает сейчас - очень потемнели рубцы под ресницами на нижних веках. Под левым глазом еще ничего, шовчик прям близко к ресничкам, а под правым заметно ниже и длиннее к внешнему уголку. И он прям коричневый! SPF наношу и солнцезащитные очки вообще не снимаю. С этим надо что-то делать, и если надо, то что? Или пройдет? Хирург сказал вообще ничего не делать. Но он в принципе не сильно со мной разговаривает и на вопросы отвечает. Маскировать, замазывать плохо получается.
И на этом же (правом) глазу рубец во внутреннем уголке сверху как канат, натянутый, выделяется капец. Из-за него глаз какой-то то ли шальной, то ли больной... Вот из-за него меня накрывает. Не покидает мысль, что с правым глазом вышел косяк.
Может, кто направит, ждать или уже бежать?
Это стадия красного рубца, не переживай. Уплотнения на рубцах тоже могут быть, пройдут. У меня ОП на неделю раньше, появился узелок на рубце, а сейчас пропал. Просто жди.
Старый 21.04.2026, 05:43
MeNasha MeNasha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

MeNasha на нуле

@vladada, Нет, в общую практику не вошла такая операция. Кроме Гурьянова в России ее, по-моему, никто и не делал. И вам ее делать не советую. Вы просто не глубоко погрузились в эту тему, а я видела результаты у корейцев. Одним словом жуть. Даже не смотрите в эту сторону. И дело не просто в оголенном ресничном крае. Это же не просто про разрезать чуток уголок. Там подрезаются ножки кантальной связки (верхняя и нижняя), соответсвенно веко теряет опору/каркас изначально придуманный для нормального функцинирования. Может спровоцировать и ретракию и экропион, если не сразу, то в старческом возрасте, когда все мышцы уже будут дрябленькие и веко держать не будут, а там еще и ножка отрезанная. Вам оно надо????
Старый 21.04.2026, 10:06
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

@MeNasha, спасибо за подробности.
сомнительный результат по итогу . видимо,поэтому и не получило распространения
Старый 21.04.2026, 11:18
Nikonat Nikonat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nikonat на нуле

@Feya 25, я просто видела такой же натянутый шов у девушки на фотографии в разделе "Консультации", и там пластические хирурги ей рекомендовали дипроспан колоть. Мне не хочется дипроспан, я боюсь.

Я не могу понять, я рада, что сделала ОП или я жалею. До ОП больше всего переживала из-за отеков и синяков, которые очень быстро сошли у меня. А вот красить новые глаза - это головняк. Не умею краситься-то теперь. Каждое утро эксперимент, даже встаю раньше.
Старый 21.04.2026, 13:08
Shiba Shiba вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Shiba на нуле

Добрый день! Моей блефаропластике верхних век сегодня восьмой день. Швы сняли на пятый день, сегодня доктор частично отклеил пластырь . Не понимаю почему он не хочет мне его уже весь отклеить, просила его об этом, потому что у меня еще и ринопластика и выгляжу я как чудовище с этими пластырями. Сказал что если очень хочется могу дома оставшиеся отклеить через пару дней. Кто когда снимал эти пластыри и так ли уж они нужны?

Еще вот вопрос . Дома уже заметила, что в уголке правого глаза какая-то черная полосочка, не пойму что такое. Может у кого тоже было?
Миниатюры
1b00aba2.jpeg  
Старый 22.04.2026, 14:55
Сокпонеко Сокпонеко вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Сокпонеко на нуле

Добрый день! Сегодня 12 день после верхней блефаропластики и до сих пор такие страшные отеки, глаза разные, над швами кожа собирается. Такое ощущение что весь жир вырезали. Не знаю уже что делать… оперировавший хирург говорит что это нормально, но кто ж признается что накосячил… Здесь как то была девушка которая у косметолога гель вводила над швами, чтобы веко попухлее стало, не могу найти ее пост. Но может у кого-то есть хороший косметолог, который с такими веками может поработать? Больше ничего резать не хочу
Миниатюры
1c357761.jpg   41d454cb.jpg  
Старый 22.04.2026, 15:03
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 630 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@Shiba, мне вообще ничего не клеили, но если доктор считает, что лучше пару дней еще походить, то я б послушалась
В углу вижу корочку просто, сойдет со временем
@Сокпонеко, ну рано очень оценивать, через 6 мес поищем тут девушку с косметологом, а может и не нужно будет ..
Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025
Старый 22.04.2026, 17:45
Shiba Shiba вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Shiba на нуле

@Flaffiks,
Спасибо! Пока оставила , может и правда, доктору виднее
@Сокпонеко,
Тут многие хвалили Светлану из Москвы, и я даже в инста к ней заходила, но потеряла опять контакт. Девочки, напишите, пожалуйста, кто знает, ее инсту. Мне тоже надо , но у меня и до блефаропластики с жиром были проблемы, А-образный глаз
Старый 22.04.2026, 17:53
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 739 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@Shiba, вы хирургу своему отправляли это фото? По фото можно предположить разное, в том числе и расхождение шва
Старый 22.04.2026, 18:22
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 460 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Нет, не развилось, потому что ничего хорошего из затеи не вышло. В теме хирурга Силакова дама с ником Росс (или похожий на это) заказывала такое, тоже так себе история получилась.
Вот она https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...60#post4070560 Там запрос был один , а сделали как-то не так .
Ответ

Метки
блефаропластика, блефаропластика отзывы, пластика век, пластика век отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика