| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elkoro, теперь всё понятно почему его просят снимать.Но опять же это требование не для всех.Читая на форуме про операции которые тут описывают большинство не снимали гель лак в том числе и я.Но если бы попросили снять конечно же нужно снять и никаких проблем. Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, лучше удалить, чем попасть в ситуацию когда вырубился свет (или аппарат накрылся), и ногтей не видно под лаком. Спасём анестезиолога от седых волос как минимум)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, не торопись с фотками, мы подождём!) Пик отека пройдёт, будет легче. У всех по-разному силы просыпаются после наркоза. Просто будем ждать тебя, когда сможешь! Отдыхай, восстанавливайся!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, да, через месяц уже вылетаю. Начинаю уже побаиваться… Ты не знаешь , там есть вблизи какие-то гостиницы? Давид сказал, что есть ( пациенты там живут), но где точно не знает. Мне не обязательно прям в 5 минутах ходьбы- я могу и на метро проехать.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, я сбросила 2 кг, год уже держу, после отпуска прибавляю, а потом опять назад, пока удается удерживать, но на сколько хватит не знаю.
@Батоша, я сбросила 2 кг, год уже держу, после отпуска прибавляю, а потом опять назад, пока удается удерживать, но на сколько хватит не знаю. @Багаева, Поздравляю Вас! И очень понимаю, держитесь. Мне вот прогулки по воздуху прям очень помогали, прямо как человек себя чувствуешь сразу, как только немного появятся силы, попробуйте гулять. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, я плохо этот район знаю, вот эти гостиницы в шаговой доступности и отзывы хорошие.
Думаю нет таких которые не боялись, мне свои страхи перед операцией, даже озвучивать стыдно, это была паранойя, начиная с разбора гардеробной до похода к нотариусу.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, 2 месяца после операции. Онемение в боковых отделах лица и на ушах сохраняется. Подумала, можно ли сейчас прокалывать уши? Бонусом будет небольшая анестезия....
|
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, уши конечно можно прокалывать, но боль все равно будешь чувствовать. Мне когда Х швы снимал за ухом , и как-то дернул видимо, чувствую полилось прям по шее, думаю, хорошо я в черном платье)) . И зашивал на живую прям, сказал там нет чувствительности еще , не бойтесь, , но я все рано боль острую чувствовала , наверно не в полной мере, но было больно все равно, так это седьмой вроде день был или что-то около того.)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun,
Спасибо тебе огромное, сегодня почитаю отзывы, сравню их и буду бронировать. Квартиру мне не выгодно снимать, я приеду- через 2 дня ухожу на 3 дня в клинику, потом выйду и через 2-3 дня хочу улететь на 4 дня в Челябинск. В гостинице я буду только за прожитые дни платить, а в квартире за весь период… Думаю так будет мне дешевле.
|
||||
|
||||
|
Скажите, а какая операция легче переживается в реабилитации эндо лба и висков или дип, понимаю, что все индивидуально, но интересен опыт тех, кто делал отдельно.....
|
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE][/QUOTE @Трифон, А что если всё в один раз
- у меня будет всё сразу… Боюсь конечно, но есть хорошие обезболы для первых двух дней- а потом надеюсь всё пойдёт своим чередом ( уж от организма зависит). Но я хочу отстрелятся за один раз и всё… Подсяду ли я потом на «иглу пластики» будет видно..@Nikanice, если хочешь длительной ( 1,5 часа) и очень подробной консультации- записывайся на онлайн к Гордиенко- получишь полную информацию об оп и технике
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, привет ну ты уже почти дождалась своей оп. месяц остался, буду ждать тебея с нетерпением после оп здесь на форуме, летишь через турцию? Да я в принципе уже поняла что хочу сделать и объем знаю, думаю кому отдаться и потом не пожалеть об этом
.A еще разделить или сразу все вместе бабахнуть , девушке уже глубоко за 30![]() Была у меня уже пласTика, и липосакция и живот и грудь делала а вот лицо боязно как то, плюс девочка я не дюймовочка/73 кг, думаю реаба будет сложнее
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikanice, ну ты уже сидишь на игле пластики
.Мне было месяц назад 55, с весом у меня не очень: была 85, сейчас 78, может дожму килограмм другой ( рост 178). Я лет 5 назад худела до 65, но удержать потом не удалось. Поэтому я похудею так, чтобы потом удержать смогла.Да выбрать врача- очень трудно, знаю по себе- металась от одного к другому . Поэтому консультируйся и всё взвешивай .
|
||||
|
||||
|
Маленький отчетик на сегодняшний день. Доку фото отправляла, оставлю и здесь.
Сегодня 4й день с момента опи. Болит скальп и площадь отслойки перед ушами. Днем болят терпимо, а вот ночью тяжело. Обезболы ночью не очень помогают. Пока обезболивала ибупрофеном и парацетамолом, потом в эту же ночь перешла на найз. Сегодня ночью буду есть Кеторол экспресс. Док угол натянул нормально так… или мне кажется? Что думаете? Да… вспомнила, я тут вас обманывала насчет малярных мешков. Писала, что Макаров мне высокий смас сделает из с малярами попробует поработать. Все это была неправда ))) Не понимаю как я так его слушала, что все это себе напридумывала )) В общем на разметке он мне четко сказал: маляры могут улучшиться за счет работы со лбом, но операция на смасе с малярами ничего не сделает. Так что маляры пойдут вторым этапом, вместе с нижним блефаро. Девочки, если у вас есть какие-то вопросы, вы пишите, не стесняйтесь. Только отвечу я на них через несколько дней, когда у меня сил побольше будет. |
| Спасибо: 36 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, угол у вас знатный да и вoобще хороший он доктор Макаров, я к нему тоже присматриваюсь, еще чуть чуть и будет очень красиво,терпения вам
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, как у тебя глазки красиво подведены))) красотка! Отдыхай, восстанавливайся❤️
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, сестра))) Все в таком виде кажутся мне родственниками!) Набирайся сил! Надо же, как по-разному чувствуется боль! У меня вообще ничего не болело, только отёк давил, я его чувствовала. Интересна связь маляров и лба! Я была уверена, что чик или эндо средней могут на маляры повлиять.
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|