| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Привет,сисятые красотки! давно ничего не писала
а сегодня моим кривеньким,но безумно любимым ягодкам 4 месяца. обожаю свои сиськи. прям заметила что с каждым все больше и больше) Не смотря на то что результат немного не тот,что хотела и планирую повторку. Но я настолько уже остыла и успокоилась,что порой меня посещают мысли типа а мож к черту повторку. и так нормально. Последние лет 10 мои сиси не сиси были а сосульки пустые) Поэтому как вспомню исходник-так и мысли все о повторке сразу отваливаются Муж вообще безумно счастлив и против повторки. но сказал если хочешь-делай. у дока к кот хочу уже была на консе. сказал напомнить о себе после новогод каникул. Очередь на опи к нему на год вперед. Но .. бывают и чудеса) В общем пока я полностью остыла и живу свою счастливую жизнь. Чему оочень рада полноценно вернулась в зал Еще хочется написать про работу нашей феи Лены Еслиб не она-мое видение на всю эту ситуацию было бы совсем другое Всех обняла. всем красивых и долговечных сись. Всех с наступающими праздниками❤❤❤ |
|
|
||||
|
||||
|
@fano, сразу пошла свои колбаски щупать) Колбасок не нашла, ладно, посмотрим, что у меня приживется)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, привет❤ ты рановато начала верх. ну я так думаю
я занимаюсь 2 месяца. верх только только начала делать. и то не день верха например. а так,между подходами на низ. пару упров и все. прям отдельно день верха еще не делаю. и не планирую так делать до 6 мес. чета очкую. хз как разъедутся вообще)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да я делаю гантелями немного по 2 кг на этом и оставлю до полугода
|
||||
|
||||
|
@furlaaa тебя тоже с наступающими🎉❤️
|
||||
|
||||
|
@furlaaa, привет сисяо!
Настрой огонь! Шире имплант на тебе вижу) Коррекция не страшна , по сути корректировка до хотелки!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ksenijae, 25 дней это совсем не срок.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
немного проблемы со сном после опи начались из-за непривычного положения, что можно попить девчонки для сна крепкого? знаю велсон есть, он же по идее никак не будет вредить восстановлению?
|
||||
|
||||
|
@Rriana, мелатонин
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ksenijae, здесь на ты принято) у меня очень сложный исходник, тубулярная грудь, асимметрия, птоз, бочкообразная грудная клетка, выступающее ребро, на коррекции мы опускали имплант в основном, липофилили, не из-за нижнего полюса, чуть межгрудку улучшить в заниженную складку чуть добавили, в общем шлифовали.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ksenijae, тот факт, что у меня имплант не опустится стало понятно только к 9 месяцам. И стабильность (не опускание) одного импланта это очееееень редкий случай. У меня 2 очень подробные темы про грудь, можно посмотреть в моем профиле.
У тебя срок малюсенький, это ещё не грудь, это полуфабрикат. Я своей грудью сейчас очень довольна, нужно смотреть на исходник. Грудь сложнейшая. Да не закидают меня тапками, но такую сложную грудь лучше делает только Арамян, и на мой взгляд, Серозудинов такую грудь делает даже лучше, чем Халиуллин. К этим фамилиям Барсакова бы ещё добавила.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки.. на перевязке посмотрела. Мало я поставила наверное..295 на свой 0,5 и опг 72. У кого похожие параметры и объем??? Она может зажата еще? Или не ждать чуда? Там и двойки то наверное нет, хочется плакать просто.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lara219, выбор импланта зависит не от ОПГ и не от роста/веса, а от базы (ширина пятна молочной железы). Поэтому двум девушкам с одинаковым ОПГ и ростом/весом может быть выбран разный имплант.
На перевязке они еще зажаты, грудь распушится. Но будет тебе мало или будет достаточно покажет только время. Не думай сейчас об этом, думай о том, чтобы зажить хорошо.
| Закрытая тема |
|
|