| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня собственно вопрос 1мл. Надеюсь это можно сделать на упрощенных условиях.
А может с 1мл вообще не захотят возиться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ElenaЕлена, Ну, вот смотри: если дальнейшее преображение проходит удачно, значит действительно было что улучшать, логично? ![]() В этом случае желание что-то улучшить было обоснованным. Человек видел, что стало лучше, но недостаточно хорошо. Естественно, хочется доделать. Если же это уже придирки к себе на пустом месте, то тут проблемы. И я бы только себе в этом вопросе не доверял. Я бы спросил и мнение окружающих (адекватных), и мнение врачей. Цитата:
Граница проходит не по количеству операций, а по мотивации, критике к результату и влиянию на качество жизни. Норма (адаптивное улучшение): это поведение, при котором пластическая хирургия остается инструментом, а не смыслом жизни. Я бы так определил: локализованность запроса: ты видишь конкретную черту, которая объективно беспокоит (например, нависшие веки, мешающие зрению, или брыли, нарушающие контур). После исправления этой черты чувство удовлетворения, спокойствия, радости. Ну, и реалистичные ожидания. Дисморфофобия - это вариант ОКР. В этом случае сразу видна одержимость. Человек не просто хотел бы улучшить что-то, но именно одержим желанием исправить иногда несуществующие недостатки. Обычно ОКР еще как-то проявляется. То есть, вряд ли дисморфофобия единственная проблема. При норме человек может сказать: «Да, я заморачиваюсь по этому поводу, но понимаю, что для других это не критично». При дисморфофобии человек полностью убежден в своем уродстве. Он искренне считает, что все окружающие постоянно смотрят только на этот «дефект», смеются над ним или испытывают отвращение. Уговоры, что все хорошо, не действуют или воспринимаются враждебно. Например, я очень доволен результатом. И вижу, что ботокс вокруг глаз взялся замечательно. Но именно сбоку. Там никаких морщинок, когда улыбаешься. А вот под глазами вижу, что образуются складочки. И на лбу ботокс слабо сработал. То есть, я вижу, где все отлично, а где хотелось бы улучшить. Если это возможно улучшить, был бы очень рад. Если не получится... Ну, жаль, конечно, но это не обесценивает прекрасный результат. Просто сейчас результат нравится на 10-12 из 10. Но если возможно сделать 14 или 15, было бы еще лучше. А т.к. клиника тоже заинтересована в том, чтобы все было шикарно и результат был восхитительным, то я бы доверял мнению врача. Очень надеюсь, что Андрей Станиславович увидит что и как можно сделать лучше. Может вообще просто ботоксом. Может что-то еще небольшое сделать. Если скажет, что лучше не сделать... Ну... немного жаль, но будем радоваться тому, что уже есть. Цитата:
Но хотелось бы все-таки морщинку на лбу заполнить, но в первую очередь под глазами, в районе скул, наверное. В общем, именно под глазами хотелось бы улучшить, а уж куда и сколько... Не представляю.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я представляю куда, в своей теме фото показала. Там мизер буквально надо. У меня под этим глазом грыжи вообще не было, но был жесткий завал. Что с ним не так все просто будет я прекрасно знала. Но насколько проблематично дозаполнить этот мизер я не знаю.
У тебя же блефаро нижней не было, вот и складки получаются. Может все таки надо блефаро сделать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Тем более, многие уверены, что блефаропластику мне сделали ![]() Не такие эти складки значительные. Может, получится их убрать ботоксом, липофилингом и т.п. Посмотрим. ![]() Сегодня 4 месяца со дня открытия этой темы. За это время (120 дней) - 101682 просмотров. В среднем 847 просмотров в день. ![]() Спасибо всем интересующимся. Особое спасибо пишущим. Рад, что нам с вами удается общаться именно по теме акции, операции. И даже без особых отклонений в стороны. Продолжим?!
|
||||
|
||||
|
А как же))))
Лично мне очень нравится, когда ты отклоняешься от темы с уклоном в психологию. Не заумно и интересно... Парень тут был, точнее, 2 парня, с дисморфофобией. Один оперировался без конца, второй замучивал всех вопросами, что исправить при абсолютно нормальной, приятной внешности. Капец, конечно... |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так это даже не отклоняемся. Это все равно плюс минус вокруг пластики. ![]() Цитата:
Если можешь так объяснить, значит, сам хорошо понимаешь, о чем говоришь. Если нет, то нет. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, тоже помню этих парней с дисморфоманией. К врачу им бы, не на форум.
|
||||
|
||||
|
Да ладно, если у них есть деньги на операции, пусть хоть через день оперируются. Вот когда денег нет, остается только любить себя таким какой ты есть.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да им не помогает через день оперироваться. Это психическое заболевание, нужно лечение. Операциями только изуродуют себя вконец, а довольны всё равно не будут внешностью.
У них проблема психиатрического характера. Здоровый человек доволен хорошим результатом. И если часто оперируется, тоже доволен каждый раз. И ему нравится его внешность после операции. А дисмоформанам, и после операции, всё равно их внешность не нравится. А дефекты часто мнимые у них. То есть привлекательная внешность, а они чувствуют себя уродами.
|
||||
|
||||
|
Все мы в какой то степени дисмоформаны. Править все можно бесконечно. Вопрос финансов только.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А вот тех, кто считает, что и в голове надо что-то поправить, таких куда меньше
|
||||
|
||||
|
Записывал сейчас на массаж в Питере клиентку, которую не видел где-то с лета, наверное.
Состоялся интересный разговор. ![]() Оказывается, пластики вокруг больше, чем я думал
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, тебя показали в Человек и закон? Я не полностью смотрела... Если да, то можешь направить, где посмотреть?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А так... на сайте 1-го канала, наверное.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, теперь ты в теме и я представляю, как много вы теперь можете обсудить!)
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ого, как не повезло твоей клиентке.
И первый врач после себя переделывал, и другой доктор после него. Две переделки, получается. Не часто такое прочитаешь. Надеюсь, всё окончилось благополучно для неё и она в итоге довольна.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, как у вас интересно в теме, как ни зайду, ценная инфа. Есть еще тип личности, склад такой, когда человек все находит и находит недостатки, все еще недостаточно хорош. Во всем, работе, достижениях, внешности. Одно исправил, другое находит. Читала что у таких людей недостаток окситоцина. Ну или их лечат спреем с окситоцином, а причина как поняла в том что такие люди воспринимают мир враждебным скорее и все их достижения - способ понравится миру, защитить себя. Так ли это, как думаете?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну я тот человек который может находить бесконечно недостатки и проблемы. Но я работаю над пофигизмом, а так никаких денег и сил не хватит. Я уже прошла этап лучшее враг хорошего.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у Валентина вообще уникальный опыт и может консультировать. Буст карьеры: искажения восприятия, проблемы принятия внешности все может экспертно брать.
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|